‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 34 | 瀏覽: 4473 |倒序瀏覽 | 字體: tT
雨涵

初 三

媽豆
寶寶生日
發(fā)表于 2011-3-13 00:27 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
懷孕后從媽網(wǎng)得到了不少幫助,現(xiàn)在我也說說我的生產(chǎn)經(jīng)歷,希望給即將生產(chǎn)的媽媽鼓勵
我的生產(chǎn)經(jīng)歷相信很多人不曾聽說過,因為我是在剖腹產(chǎn)的手術(shù)臺上把寶寶順產(chǎn)的,現(xiàn)在我來嘮叨嘮叨吧

寶寶的預(yù)產(chǎn)期是2月10日,過了預(yù)產(chǎn)期還一直沒動靜,不光我著急,所有的親戚朋友每天都會問,到了情人節(jié)2月14日還在想今天出生也不錯哦,早上老公臨上班還叨念再沒動靜就刨了吧,10:00見紅了,當(dāng)時挺鎮(zhèn)靜,倒是媽媽有點緊張,我給老公打電話,跟他說中午回來吃飯吧,有情況了下午去醫(yī)院吧,然后又給醫(yī)院門診打了個電話咨詢,醫(yī)生說先來醫(yī)院吧,檢查完了再決定什么時候住院,我一看時間快中午了,就決定先吃完飯再說吧,然后就去洗澡,準(zhǔn)備東西了,午飯吃的很飽,老公只吃了一點,問他是不是緊張啊,他還嘴硬說我緊張什么啊。醫(yī)院是2:00上班,吃完飯我們想不著急,1:00多我去了趟廁所,發(fā)現(xiàn)好像是破水了(只是懷疑),就跟老公說我們現(xiàn)在去吧。自己下樓到了醫(yī)院然后又自己上了住院部的樓,到了問護(hù)士怎么辦理住院啊,護(hù)士說你得先到門診去,我說我可能破水了,護(hù)士急了說你膽子真大破水了還敢這么走,于是叫人帶我到待產(chǎn)室檢查,一檢查確實破水了,然后護(hù)士讓老公辦理住院,我就被安排躺下做胎心監(jiān)護(hù)了,可是寶貝的胎心太快了一直在170~200之間,醫(yī)生說要是這么快恐怕就不能等了,要馬上手術(shù)了,我說我想自己生,因為我的條件很適合自己生。醫(yī)生讓和家屬商量,老公也沒了主意,我說就聽醫(yī)生的吧,一切以安全最重要。到了3:00開始出現(xiàn)宮縮了,不過時間比較短我還能忍受,醫(yī)生檢查已經(jīng)開兩指了,我跟醫(yī)生說要刨就抓緊吧,我快受不了了,醫(yī)生說先安排你之前的那個手術(shù),接著就是你。這時宮縮已經(jīng)是五分鐘一次了,每次一分多鐘,我只能祈求快點到我手術(shù)了。結(jié)果來了個急診的,橫位破水,并且胎心很微弱,醫(yī)生又跟我說你還得等一個。到了6:00我肚子疼的已經(jīng)不知道看時間了,醫(yī)生跟我說給你臨時加了個手術(shù)室,現(xiàn)在馬上手術(shù),然后我被推到手術(shù)室,把我放到手術(shù)室外就沒人管我了,家屬也不能進(jìn),我只能疼的砸床,已經(jīng)無法忍受疼痛了,上了手術(shù)臺開始給我注射麻藥等,做手術(shù)的準(zhǔn)備工作,具體做什么我已經(jīng)記不得了,只記得問醫(yī)生是不是打上麻藥我就不疼了,一切準(zhǔn)備好了后,6:50主治醫(yī)生給我檢查跟旁邊的醫(yī)生說看見孩子頭發(fā)了,我一聽跟醫(yī)生說我自己生吧,醫(yī)生說你試試吧,現(xiàn)在反正還不能手術(shù),我當(dāng)時想我都疼到這份上了,可不能再挨一刀子了,醫(yī)生讓我使勁看看,一看我挺會用力,就說我?guī)湍銧幦∽约荷?,我吸了三次氣用了三次勁?:02孩子出生了,所有醫(yī)生都很高興說厲害,你這也屬于無痛分娩啊。

結(jié)果我就在整個產(chǎn)科出了名了,第二天交班時所有的人都對我說,哦,你就是那個在手術(shù)臺上順產(chǎn)的啊。
我是在90生的,接生的醫(yī)生是邵主任,所有的醫(yī)生護(hù)士都挺好的。有空我再細(xì)說一下醫(yī)院的情況。

已有 1 人評分經(jīng)驗值 媽豆 收起 理由
dabao2005 + 20 + 20 這就是聽課時候?qū)W的,順和刨的相互轉(zhuǎn)化~.

總評分: 經(jīng)驗值 + 20  媽豆 + 20   查看全部評分

團(tuán)寶媽

貴賓

媽豆
寶寶生日
沙發(fā)哦,勇敢的媽媽向你致敬!
miffy

高 三

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
小寶

高 三

媽豆
寶寶生日
啪啪兔

高 一

媽豆
寶寶生日
恭喜恭喜啊。。。。。。樓主真強(qiáng)
~~小哈密~~

高 二

媽豆
寶寶生日
幸運的媽媽,要不是前面多加那臺手術(shù),可能就得挨刀了。寶寶真爭氣,是你的幸運天使~

媽豆
寶寶生日
儒學(xué)

大 專

媽豆
寶寶生日
真棒,我生我兒子們的時候疼了20個小時,才順利生出來的
好運2011

大 本

媽豆
寶寶生日
小鴿子

高 二

媽豆
寶寶生日
真幸運,當(dāng)時我怎么就沒那么好呢
多多の媽咪

高 二

媽豆
寶寶生日
贊一個 希望能接樓主的順產(chǎn)棒
雨涵

初 三

媽豆
寶寶生日
團(tuán)長編號mw10134

碩 士

媽豆
寶寶生日
null 
團(tuán)團(tuán)

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
團(tuán)長編號mw10160 YOYO媽

碩 士

媽豆
寶寶生日

百變女神

雖然前面等了兩個手術(shù),但寶寶好聽話,知道心疼媽媽,自己出來了。恭喜樓主了。
小丑貓

高 三

媽豆
寶寶生日
寒寒媽媽

大 本

媽豆
寶寶生日
恭喜哦,樓主太厲害啦,寶寶真爭氣,少收一茬罪啊, 好

媽豆
寶寶生日
‹ 上一主題|下一主題
說說我不同尋常的生產(chǎn)經(jīng)歷(在手術(shù)臺上順產(chǎn)寶寶) ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部