‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 154 | 瀏覽: 9938 |倒序瀏覽 | 字體: tT
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
發(fā)表于 2011-4-1 09:11 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

紫薇開貼求被買,起買價格為5個媽豆,每次漲幅1個媽豆

大家先出價,不要付媽豆哦!明天客服統(tǒng)計了,俺歸了誰,誰就去付媽豆

喆媽

學 士

媽豆
寶寶生日
我先來頂頂!
碩碩

碩 士

媽豆
寶寶生日
我想買,但就怕養(yǎng)不起啊
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
家有豬豬寶貝 發(fā)表于 2011-4-1 09:25
我想買,但就怕養(yǎng)不起啊

為啥?俺其實不能吃多少啦?
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
開兒 發(fā)表于 2011-4-1 09:19
我先來頂頂!

被關(guān)定呀!買我吧
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
賽婭 發(fā)表于 2011-4-1 09:19
西藏大格格先來捧場,把紫薇買下來,待會兒誰來買我就和紫薇打包出售,買一贈一5" /> ...

塞婭,不帶這樣的哦!
布布媽團長編號:mw10016

白銀長老

媽豆
寶寶生日

拍賣

買了買了
現(xiàn)價多少了?

媽豆
寶寶生日
有買一贈一喲,太劃算了  出價:50媽豆  哈哈````

媽豆
寶寶生日
頂頂頂頂
昊昊娘!

學 士

媽豆
寶寶生日
我買紫薇,購買理由:山無棱,天地合,才敢與君絕!出媽豆:100個。讓我買到吧,要是買不到就相當于分開了啊,那樣就山也無棱了,天地也合了,2012就真的到來了?。?!這個可是很嚴重的!??!為了全人類,我把紫薇領(lǐng)回家哈,我不吃飯也得給她吃飯啊:
貓貓媽

貴賓

媽豆
寶寶生日
賽婭 發(fā)表于 2011-4-1 09:19
西藏大格格先來捧場,把紫薇買下來,待會兒誰來買我就和紫薇打包出售,買一贈一5" /> ...

你倆我全包了,一個負責貓貓吃喝,一個負責貓貓學習娛樂
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
貓咪寶貝@jn 發(fā)表于 2011-4-1 09:53
你倆我全包了,一個負責貓貓吃喝,一個負責貓貓學習娛樂

貓媽 ,你是讓我負責貓貓吃喝還是娛樂呀?
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
xy0521 發(fā)表于 2011-4-1 09:49
我買紫薇,購買理由:山無棱,天地合,才敢與君絕!出媽豆:100個。讓我買到吧,要是買 ...

濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
lizycen 發(fā)表于 2011-4-1 09:35
買了買了
現(xiàn)價多少了?

現(xiàn)在已經(jīng)有出價到100媽豆的啦 呵呵  布布
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
池子媳婦桐桐媽 發(fā)表于 2011-4-1 09:38
有買一贈一喲,太劃算了  出價:50媽豆  哈哈````

俺不要當贈品,池子媳婦桐桐媽,你快出高價買我把!我再去給你買塞婭
聽力宏sing

幼中班

媽豆
寶寶生日

紫薇也好貴
濟南站小編

媽網(wǎng)小編

媽豆
寶寶生日
聽力宏sing 發(fā)表于 2011-4-1 10:10
紫薇也好貴

其實我也不是很貴啦!

媽豆
寶寶生日
紫薇,我買了你,你給我干什么?
小乖

學 士

媽豆
寶寶生日
親愛滴~~我買我買~~~
出價:200媽豆?。?br /> 買回來幫我打掃衛(wèi)生啊

媽豆
寶寶生日

紫薇,無論我出多少錢你都的跟我走
咱倆的感情是金錢能衡量的嗎?
如果你不跟我,那可是愚人節(jié)最大的玩笑了
我就等著大家都出完了價你最后的決定了
我在這里等著你哦
‹ 上一主題|下一主題
【我要被買】+時間到,紫薇情定xy0521,感謝大家對紫薇的厚愛 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部