‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 34 | 瀏覽: 6600 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
null 
發(fā)表于 2013-11-14 11:28 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
在千佛山建檔,但是千佛山的心臟彩超和大排畸需要做兩次B超才能完成,而且據(jù)說心彩已經(jīng)預(yù)約到2個月以后了,很難預(yù)約。聽說婦幼的心臟彩超和大排畸可以一次做完。
我現(xiàn)在17周了,有麻麻知道需要提前多久去預(yù)約嗎?需要醫(yī)生開單子再去預(yù)約對嗎?
謝謝大家了

軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日
回復 濟南墨墨 的帖子
在千佛山建檔,但是千佛山的心臟彩超和大排畸需要做兩次B超才能完成,而且據(jù)說心彩已經(jīng)預(yù)約到2個月以后了, ...

每個醫(yī)院不一樣,千醫(yī)好象提前幾天就行。24到28周檢查最好
額丫頭

六年級

媽豆
寶寶生日
回復 濟南墨墨 的帖子

需要醫(yī)生開單子才能預(yù)約。我當時是提前一個月預(yù)約的。就是正常去產(chǎn)檢,然后醫(yī)生會根據(jù)你的孕周情況直接給你開單子讓你預(yù)約心臟彩超,一般會在一個月后下次產(chǎn)檢的時候一塊做。

媽豆
寶寶生日
回復 濟南墨墨 的帖子

我也在千佛山預(yù)約的心臟彩超,不用那么久啊,我是周一一早去的,約的下周的周一 就能做了。

媽豆
寶寶生日
我今天市婦幼預(yù)約的,貌似要等到十二月六號

媽豆
寶寶生日
回復 濟南墨墨 的帖子

親,我現(xiàn)在18周。我還沒預(yù)約呢 都不知道怎么約 你預(yù)約完告訴我一聲哦 我學習學習~

媽豆
寶寶生日
null 
sun92045 發(fā)表于 2013-11-14 14:11
回復 濟南墨墨 的帖子

親,我現(xiàn)在18周。我還沒預(yù)約呢 都不知道怎么約 你預(yù)約完告訴我一聲哦 我學習學習~ ...

親咱倆時間差不多喲~~我也沒預(yù)約呢,打算20周去婦幼預(yù)約

媽豆
寶寶生日
null 
小軒@jn 發(fā)表于 2013-11-14 11:41
每個醫(yī)院不一樣,千醫(yī)好象提前幾天就行。24到28周檢查最好

千佛山預(yù)約的很多了,據(jù)說都預(yù)約到一兩個月以后了。
~~小哈密~~

高 二

媽豆
寶寶生日
我在婦幼,20周產(chǎn)檢的時候預(yù)約上,24周去做的。不過一次沒做成,25周又跑了一趟。

媽豆
寶寶生日
null 
linxsiny 發(fā)表于 2013-11-19 17:46
我在婦幼,20周產(chǎn)檢的時候預(yù)約上,24周去做的。不過一次沒做成,25周又跑了一趟。 ...

為什么呢,因為寶寶不配合嗎?
~~小哈密~~

高 二

媽豆
寶寶生日
回復 濟南墨墨 的帖子

對,寶寶位置動作不合適,看不清楚,所以還要跑一趟。

媽豆
寶寶生日

打醫(yī)院的電話 咨詢好。我是在山大二院預(yù)約的,14周預(yù)約27周做。直接拿建的檔 卡 去產(chǎn)科給大夫說要約心臟彩超,他們在本子上給你寫一句,就去心彩那填張表,交錢,就行了,一共用了半小時,搞定。

媽豆
寶寶生日

濟南墨墨 發(fā)表于 2013-11-15 16:13
千佛山預(yù)約的很多了,據(jù)說都預(yù)約到一兩個月以后了。

都要提前預(yù)約吧 哪個醫(yī)院都排的很慢 我一個朋友就不知道 21周的時候才約 問了好多家 都沒醫(yī)院接了

媽豆
寶寶生日
回復 倒鴨子.. 的帖子

親,那你的過了嗎?我是預(yù)約的12月4日,結(jié)果那天孩子不配合,我決定明天再去,人太多了啊,唉

媽豆
寶寶生日
春天的小豆丁 發(fā)表于 2013-12-9 17:11
回復 倒鴨子.. 的帖子

親,那你的過了嗎?我是預(yù)約的12月4日,結(jié)果那天孩子不配合,我決定明天再去,人太 ...

我做啦,我12月六號去的
七點多就去了,結(jié)果,等到十點多的時候,才排到20號
那天孩子挺給力的,進去一次成功。嘿嘿
小小志

一年級

媽豆
寶寶生日

回復 濟南墨墨 的帖子

我剛在千醫(yī)預(yù)約的心臟彩超,不是很難預(yù)約的,我是提前兩周預(yù)約的呢,不過寶媽可以提前問問
‹ 上一主題|下一主題
想去婦幼做心臟彩超,有麻麻知道需要提前多久預(yù)約嗎? ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部