‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 19 | 瀏覽: 1593 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

發(fā)表于 2014-3-14 12:01 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

媽網(wǎng)ID:小理想媽媽
       預產(chǎn)期:5.13
       建卡醫(yī)院:山大二院
       結(jié)婚照or近照:
稍等稍等 大肚照
       相關(guān)樓層帖子鏈接:稍等稍等

現(xiàn)在要8個月啦,終于快熬到頭了。。?;貞涍@些日子酸甜苦辣的,今天被迫(噓~~~有人懂的~~~)寫一寫吧。
    懷孕那會兒,腹痛,很輕微,擔心啊,二十八九這么大把年紀了,宮外孕可怎么辦,現(xiàn)在想想,真妹的傻!所以寶寶5周就去做了個B超,恩,宮內(nèi)好孕,只是沒有胎心胎芽,又有點不安。等吧。到10周的時候又去,這里插一句,感覺自己夠傻的,我經(jīng)期延后,所以很可能著床晚,寶寶沒那么大,又不會看第一次的B超單子(比如5W+3D,就是5周零3天。W:week D:day),以為寶寶3個月了,直接聽的多普勒,結(jié)果沒聽到胎心,當時我就想,寶寶,你只要讓你老媽聽到胎心,老公折壽都值啊!大夫說,去做個B超吧。做B超的時候我就問大夫有胎心嗎,大夫說有,啊呀,一大塊石頭落地了。結(jié)果一切正常。
     最要感謝的是,我孕早期沒什么反應,不流血不孕吐,就是容易累點,其他沒什么。我身邊好多在家臥床保胎的朋友,都羨慕的不行了。堅持上班的也剩我一個了。我一同學孕吐瘦了6斤,說希望我的是男寶她的是女寶,咱倆反應差那么多。。。哈哈好吧。。。

16周唐篩,低危通過。心電圖尿檢都沒問題。大夫說離10周有點久了,又讓做一次B超吧,我糾結(jié)半天,還是做吧,發(fā)誓這次過后,不輕易做B超了,雖說B超不是輻射,時間又短,還是希望少做點有半點可能對寶寶不利的事情。唐篩結(jié)果都說是女寶。
    插一句,從懷孕開始,腳上就長了一個雞眼,那時候腳丫子走路有點疼,以為就是長個泡,沒在意,結(jié)果好久都不消,還越來越大,老公看了,說是雞眼。我問媽媽,媽媽說她懷哥哥的時候也有長,懷我的時候沒有,生完自然就脫落了,我百度發(fā)現(xiàn)很多孕婦都長,比我厲害的多。我在想,難道是男寶嗎?
    23周的時候,老公姐夫一朋友給看個B超,說寶寶屁股對著外面呢,看不太清楚,兩腿中間有個圓形的影子,像是男寶的樣子,男寶的可能性稍大。
    28周去做了四維(其實糾結(jié)了半天去的,擔心超聲檢查有點太多了,可是老看帖子,有發(fā)現(xiàn)寶寶各種器官畸形的,心里還是不舒服,百度了半天,最后還是決定預約,第二天一早接著去了。)我是當天第一個做四維的,人還很少,開始看不懂,我老公就一直問啊問,這是什么那是什么,大夫給看的比較細致,小腳丫小手脊柱膀胱心臟大腦等等,邊看邊給我老公講,心里甭提多美了。就是小盆友兩手一直捂著臉不給看,大夫讓出去逛半小時再回去,我們倆就出去吃個飯,回來爬個樓梯。我就一直在跟寶寶講話,寶寶聽話把小手拿開,咱第二次一下都看見,好不好?寶寶好像真的聽懂一樣的,第二次檢查,手腳都放在小臉一邊了。(我前面一孕婦都看3次了,寶寶還是捂著臉,于是又去爬樓梯了,看她好可憐,嘿嘿。)看著寶寶的樣子,圓圓的小臉,大大的眼睛,我和老公都爭著說隨自己,哈哈。。。大夫也說寶寶的臉型很漂亮,檢查結(jié)果都很正常,讓我放心好了,當時心里真的別提多高興了。
    其實我一直在看寶寶兩腿中間,哈哈,什么也沒看懂。我問老公,他說看到小雞雞了,是小男孩。我說???大夫量股骨長的時候,定位了,我一直盯著看,什么也沒看到???老公說我傻,男寶跟女寶的結(jié)構(gòu)能一樣?。磕愎饪磧赏戎虚g哪行啊,男寶的小雞雞要在往肚子上一點點的地方,測腹圍定位的時候,他看到了,好吧,我真心沒考慮到這個問題,我就一個勁兒的問,你確定嗎?老公很確定的樣子,于是,我們就一直當寶寶是男寶,不過說實話,我又突然可惜怎么不是個女寶,哈哈,不過,不管男寶女寶,我們都會很愛ta.
    對,最后提醒各位孕媽,尤其是像我這樣不甜不歡的主兒,一定要控制吃甜食。我糖篩第一次有點高,也怪我過年那會兒撒歡的吃,過年老公送一盒德芙,情人節(jié)送一盒費列羅。就不怪他無知了,他看我老忍著不吃這不吃那,整天咋呼饞死了,就為了給俺個驚喜。順便也不要臉的陪我一起吃來著。。。
    真心不善于寫這個啊,我是被迫的,哈哈。亂七八糟的。最后附一張寶寶四維照片跟大肚照吧。大家可以猜男女嘍。。。對對對,按清宮表算,也是皮小子。。。

30周+的大肚子哇,大家都說看樣子像男寶。肚臍眼完全外翻。。。
賜我個女寶也好,我也喜歡女寶哇。。。

已有 1 人評分媽豆 收起 理由
晴格格! + 50 開貼有獎~~~~

總評分: 媽豆 + 50   查看全部評分

奔騰小馬駒

初 二

媽豆
寶寶生日
奔騰小馬駒

初 二

媽豆
寶寶生日
小理想媽媽 發(fā)表于 2014-3-14 13:40
媽網(wǎng)ID:小理想媽媽
       預產(chǎn)期:5.13
       建卡醫(yī)院:山大二院

這大肚子像男孩哈哈

媽豆
寶寶生日
一開篇就出手不凡的節(jié)奏啊~~~~

媽豆
寶寶生日
我的真愛小理想么么噠~~~~~~~~~~··

媽豆
寶寶生日

奔騰小馬駒 發(fā)表于 2014-3-14 13:50
這大肚子像男孩哈哈

都說我這是要生的樣子。那天電梯里面,打掃衛(wèi)生的阿姨還說我,姑娘,到點了吧,還不回家等著生哇,哈哈,我說還2個多月呢,不急。

媽豆
寶寶生日
這么圓滾滾的肚紙~~~~~還锃光瓦亮的~~一點兒紋紋都沒有~~

媽豆
寶寶生日

晴格格! 發(fā)表于 2014-3-14 13:55
這么圓滾滾的肚紙~~~~~還锃光瓦亮的~~一點兒紋紋都沒有~~

羨慕不。 。 。希望那一點點小印,不要加深不要加深。 。 。

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

小理想媽媽 發(fā)表于 2014-3-14 13:54
都說我這是要生的樣子。那天電梯里面,打掃衛(wèi)生的阿姨還說我,姑娘,到點了吧,還不回家等著生哇,哈哈, ...

親,咱兩預產(chǎn)期差兩天哦,肚子形狀也差不多

媽豆
寶寶生日

晴格格! 發(fā)表于 2014-3-14 13:55

我也是哦,嘿嘿

媽豆
寶寶生日
回復 dangdang娘親 的帖子

你們都要好好守住最后的這段時間呀??!锃光瓦亮到底!!

媽豆
寶寶生日

dangdang娘親 發(fā)表于 2014-3-14 14:33
親,咱兩預產(chǎn)期差兩天哦,肚子形狀也差不多

啊哈哈 這么緣分哇 要不要來我們?nèi)豪锕?特熱鬧呢

媽豆
寶寶生日

晴格格! 發(fā)表于 2014-3-14 14:37
回復 dangdang娘親 的帖子

你們都要好好守住最后的這段時間呀!!锃光瓦亮到底?。?...

堅持堅持,只要黨黨不叫我長,我就多給買好好

媽豆
寶寶生日

小理想媽媽 發(fā)表于 2014-3-14 14:45
啊哈哈 這么緣分哇 要不要來我們?nèi)豪锕?特熱鬧呢

站短我放個號,嘿嘿

媽豆
寶寶生日

dangdang娘親 發(fā)表于 2014-3-14 15:01
站短我放個號,嘿嘿

我表示我不會 哈哈 讓晴格格給
鬧鬧

高 一

媽豆
寶寶生日
姜末兒

大 本

媽豆
寶寶生日

dangdang爹

六年級

媽豆
寶寶生日
黨黨爹來給黨黨媽媽新朋友來點贊了啊
‹ 上一主題|下一主題
貝貝宮得杯懷孕日記+我家是個小帥鍋嗎。 。 。 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部