‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 13 | 瀏覽: 1255 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
發(fā)表于 2014-3-14 15:11 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

http://kayaknobhill.com/thread-955064-1-1.html

媽網(wǎng)ID:楊柳依依20
預(yù)產(chǎn)期:2014.08.04
建檔醫(yī)院:山大二院
照片:

已有 1 人評(píng)分媽豆 收起 理由
晴格格! + 50 開貼有獎(jiǎng)~

總評(píng)分: 媽豆 + 50   查看全部評(píng)分

媽豆
寶寶生日
看著肚子嗖嗖的長,體重也是每天撒著歡的網(wǎng)上飚。我決定寫懷孕日記了。(其實(shí)俺喜歡那個(gè)嬰兒床哈哈哈)一開始的時(shí)候沒寫是因?yàn)橛X得自己好像不像個(gè)孕婦,肚子的大小也很尷尬?,F(xiàn)在終于鼓鼓的了,開心啊。不過話說回來。。我該該控制控制體重了。
下周又要去常規(guī)檢查,去婦幼,人多的讓我打怵哈,尤其是拍B超,那個(gè)忽洋洋的人啊。
總之希望寶寶一切都好!
最近大家都說我 的皮膚變好了,大家都說我猜懷的女寶寶,自己也好想知道哈!
不過寶寶健康最重要,其它都是浮云吧!
寶貝??!加油!媽媽會(huì)一直陪著你的!
芒果露

四年級(jí)

媽豆
寶寶生日
null 
回復(fù) 楊柳依依20 的帖子

好孕!?。∽⒁庑菹I養(yǎng)!

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
楊柳依依20 發(fā)表于 2014-3-14 15:11
http://kayaknobhill.com/thread-955064-1-1.html

艾瑪親。。你這皮膚真是。。太好了吧

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 我的寶貝叫呱呱 的帖子

你是不是很瘦啊,俺一個(gè)同事就是特別瘦,她的肚子就看不大出來
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
Y馥兒Y 發(fā)表于 2014-3-15 10:11
回復(fù) 我的寶貝叫呱呱 的帖子

你是不是很瘦啊,俺一個(gè)同事就是特別瘦,她的肚子就看不大出來 ...

我不瘦啊我屬于中等身材我還覺得自己胖呢就是肚子不是很大
麥穗娘

碩 士

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
楊柳依依20 發(fā)表于 2014-3-14 15:11

皮膚真好啊親

媽豆
寶寶生日

回復(fù) 楊柳依依20 的帖子
看著肚子嗖嗖的長,體重也是每天撒著歡的網(wǎng)上飚。我決定寫懷孕日記了。(其實(shí)俺喜歡那個(gè)嬰兒床哈哈哈)一開 ...

男孩女孩都是寶,順其自然,懷孕之后我皮膚也特別好,嘻嘻
‹ 上一主題|下一主題
貝貝宮得杯懷孕日記+最近皮膚變好了,希望可以生個(gè)閨女! ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部