‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 81 | 瀏覽: 5264 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
發(fā)表于 2014-5-5 14:35 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

媽網ID小玲子呀
       預產期:2014年11月18號
       建卡醫(yī)院:佛山醫(yī)院
       結婚照or近照:

1  艱辛的備孕過程,終于迎來了我的雙胞胎寶寶
已有 1 人評分媽豆 收起 理由
晴格格! + 50 開貼有獎勵~

總評分: 媽豆 + 50   查看全部評分

晴兒

媽網小編

媽豆
寶寶生日
回復 小玲子呀 的帖子

終于見了我家小玲子的廬山真面目了~~~~

媽豆
寶寶生日
回復 晴格格! 的帖子

長的雖然不是很漂亮但出門也不影響市容吧?呵呵~~~~~~~~~~~~
晴兒

媽網小編

媽豆
寶寶生日
回復 小玲子呀 的帖子

當然不影響了~哈哈!特別不影響~

媽豆
寶寶生日
       很高興能參加這次活動!先從備孕開始吧!2011年8月8日我和我親愛的豬豬結婚了,結婚后并沒有著急要孩子,覺得還是先享受一下二人世界。時間就這樣一天一天的度過了,轉眼到了2012年年底,雙方父母各種催促??!我和老公想想我們也不小了就開始的正式的備孕,葉酸甚至DHA都準備好了,當時覺得懷孕是一件很容易的事情,想想辦準生證的時候也做過孕前檢測了就沒有再做。一開始也沒有太大的壓力,可轉眼到了2013年5月份還是沒有好孕,于是我們開始著急了。于是去了我們家附近的省計劃生育專業(yè)研究醫(yī)院,做了各種檢查,除了泌乳素高一點意外也沒有什么問題,還做了造影也沒有什么問題,(奉勸備孕的姐妹造影不要輕易的去做,很影響身體的)大夫說泌乳素高也影響懷孕的于是開始吃溴隱亭治療,溴隱亭剛開始吃的時候各種難受?。〕允裁赐率裁?,一直過了一周左右才好一些,吃了十天后泌乳素就正常了,后來就一直吃半片維持著,大夫說不能停藥停了就反彈了。大夫還建議促排,說這樣好孕快一些,當時也不懂就促排了,促排了一個月卵泡也長的不錯,但不知道為什么還是沒有懷上。清楚的記得那個月大姨媽來的時候一個人躲在洗手間里哭了起來,我一直在想為什么懷孕就那么難呢!老公說我們壓力太大了還是順其自然吧!后來就沒有繼續(xù)促排。后來老公由于工作關系出差的兩個多月,這樣一轉眼又到了2013年11月底,看著好朋友和身邊的同事一個一個都好孕了,我真的好著急。于是一個好孕的朋友給推薦了省中醫(yī)的劉金星主任,劉主任認真看了我的各種檢查結果,建議我把溴隱亭換成B6,就這樣踏上了天天熬中醫(yī)喝苦水的艱辛之路。中藥很苦但我一直在堅持(在這里奉勸那些喝中藥備孕的姐妹們一直要堅持,中藥效果慢但效果很好的,我以前手心天天出虛汗,經過劉主任的調理后現在很少出虛汗了)。清楚的記得2014年3月8號,一早做了一個奇怪的夢,夢見我爬一個又高又陡的電梯,我很害怕,于是手腳并用的往上爬,滿頭大汗的爬上去后一看是婦科,好多人在那排隊,在就診室的門口的椅子有兩個孩子沖我笑,于是我過去抱起他們兩個,護士還出來問我抱的了嗎,我說抱的了,后來夢就醒了,看了一下手機才六點,醒后就睡不著了,想著這個夢是什么意思呢,以前從來沒有做過那么奇怪的夢,于是拿起試紙去了洗手間,當看到粉印的時候真的不敢相信自己的眼睛,因為那天才是月經的第27天,高興的拿給老公確認,老公說是兩個印,于是我真的好孕了?。?!
晴格格! + 20 更新有獎~

總評分: 媽豆 + 20   查看全部評分

媽豆
寶寶生日
         好孕后還是找的劉主任保胎,3月11號去了省中醫(yī)就抽了一管血,結果顯示各項結果都很好,于是就安心的回家保胎。難忘的3月27號,第一次做B超確定宮內孕還是宮外孕的時候,醫(yī)生高興的告訴我,我不但是宮內孕,而且還是兩個寶寶,當時真的不敢相信自己的耳朵。我終于好孕了!??!走出B超室把B超單給了老公,老公高興的把我抱了起來,整個走廊的人都在看我們。真的太高興了?。。?br/>
晴格格! + 20 更新有獎~

總評分: 媽豆 + 20   查看全部評分

kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
小玲子呀 發(fā)表于 2014-5-5 16:01
好孕后還是找的劉主任保胎,3月11號去了省中醫(yī)就抽了一管血,結果顯示各項結果都很好,于是就安心 ...

恭喜呀,雙胞胎的準媽媽

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
小玲子呀 發(fā)表于 2014-5-5 16:01
好孕后還是找的劉主任保胎,3月11號去了省中醫(yī)就抽了一管血,結果顯示各項結果都很好,于是就安心 ...

真好啊 雙胎啊

媽豆
寶寶生日
回復 我的寶貝叫呱呱 的帖子

謝謝親愛的,看親在千佛山醫(yī)院建檔的,請問親找的是哪位大夫呢?
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
小玲子呀 發(fā)表于 2014-5-5 19:26

謝謝親愛的,看親在千佛山醫(yī)院建檔的,請問親找的是哪位大夫呢? ...

我找的郭偉 有時也是王愛華 反正就她倆

媽豆
寶寶生日

嗯,我也聽說郭偉不錯,請問她都是周幾坐診呀?可以預約嗎?謝謝!
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
小玲子呀 發(fā)表于 2014-5-5 19:52

嗯,我也聽說郭偉不錯,請問她都是周幾坐診呀?可以預約嗎?謝謝! ...

周三一天 千佛山是提前一周在網上預約,或打電話 我都是網上預約但是要凌晨12點否則你就預約不上,就是說你想下周三去醫(yī)院,這周2凌晨12點就要預約

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
小玲子呀 發(fā)表于 2014-5-5 20:02

好的,謝謝親愛的?。?!

嘻嘻 不用謝

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
回復 xiarifeixue 的帖子

嗯,我當時也覺得挺意外的,呵呵。親都快生了吧?
麥穗娘

碩 士

媽豆
寶寶生日
回復 小玲子呀 的帖子

呵呵  兩個孩子 這也能夢到啊  真好啊
麥穗娘

碩 士

媽豆
寶寶生日
記得每天來寫你家倆寶貝啊  我每天給你頂貼
‹ 上一主題|下一主題
貝貝宮得杯懷孕日記+親愛的寶貝們,爸媽會用生命去愛你們兩個! ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部