‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 28 | 瀏覽: 12469 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

發(fā)表于 2014-12-22 12:01 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
天冷了,除了羽絨服還有皮草可以保暖哦!最近火熱的廣告是浙商皮革城,小編了解到這里商家現(xiàn)在是免一年租金的,所以號(hào)稱可以全城最低價(jià)啦!
浙商皮革城到底什么樣子的呢?一起跟著小編來(lái)看看吧!

位置:無(wú)影山北路與小清河北路交叉路口

最近公交站牌:建材市場(chǎng)站

回帖推薦

傻妞不傻 發(fā)表于9樓  查看完整內(nèi)容

格格,我補(bǔ)充一句,可以坐140到無(wú)影山北路下,這是最近的公交站牌,呵呵,友情提示,我家就在那附近住

媽豆
寶寶生日
搶頭排,是現(xiàn)場(chǎng)直播嗎

媽豆
寶寶生日

浙商皮革城總共四層,一層主要為箱包,二層和三層為皮草衣服,四層為餐廳 ,不過現(xiàn)在只有一家美食店,小編沒有去逛,并且電梯四層停止,需要走步行梯上去。
小編周六過去的,當(dāng)天車位都滿滿的,可能跟當(dāng)天浙商皮革城里面有相親會(huì)有關(guān)系吧!

插一句,相親的大部分是90后的小伙子和姑娘,小編想說,這速度也太著急了一點(diǎn)吧!除了相親會(huì)的現(xiàn)場(chǎng)比較多人,**來(lái)逛的人都是非常非常的少的!
一層主要是箱包,整個(gè)四層的商戶入駐,目前也只有一層比較多,二層三層入駐率都比較低。

媽豆
寶寶生日

一樓主要是包,各種箱包

男包女包 很多  ,打折的或者甩賣的只要100元左右,還有特價(jià)的只要三四十,就是款式不是很好看了!

這款仿的只要160 元
想要在這里買包,一定要多逛,多還價(jià)哦!小編看中的一款樣式差不多的包(小編覺得是一樣的)三家報(bào)的價(jià)格最大的差距200元,直接醉了,還是不在這里混亂的地方買包吧!

媽豆
寶寶生日

二樓和三樓主要是衣服

小編在里面逛的時(shí)候有一種迷路的感覺,店的名字也差不多,各種皇后。。。

這一件衣服是3500,因?yàn)楣涞娜颂倭?,很多家基本上沒有試衣間,拍照有點(diǎn)費(fèi)勁哦!
來(lái)看看小編試穿的兩件吧!

這件價(jià)格老板從2800多直接給說道1800,可是越這么爽快的降價(jià),小編越不敢買,

另一家短款300多

總結(jié)下:如果有時(shí)間還是值得去逛逛呢!包的款式總體來(lái)說都很多很多,并且還可以砍價(jià),但是去之前一定要多多做功課哦!因?yàn)楹芏嗟昀锒加性谛【幙磥?lái)是一樣的款式的包包或者衣服,但是價(jià)格相差不少。
還有想要去買一些仿品的也可以去看看啦!

水瓶

幼大班

媽豆
寶寶生日
null 
小編的帖子再長(zhǎng)些就好了,沒看夠

媽豆
寶寶生日

shuiping85 發(fā)表于 2014-12-22 15:53
小編的帖子再長(zhǎng)些就好了,沒看夠

呵呵 親是想看哪些內(nèi)容呢?

傻妞不傻

大 專

媽豆
寶寶生日
null 
格格,我補(bǔ)充一句,可以坐140到無(wú)影山北路下,這是最近的公交站牌,呵呵,友情提示,我家就在那附近住

媽豆
寶寶生日

傻妞不傻 發(fā)表于 2014-12-22 16:06
格格,我補(bǔ)充一句,可以坐140到無(wú)影山北路下,這是最近的公交站牌,呵呵,友情提示,我家就在那附近住 ...

謝謝親愛的
牛牛

大 專

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 和敬公主 的帖子

小編穿的短款好看啊,聽過這里,怕買到假皮草啊

媽豆
寶寶生日

小黑牛的娘 發(fā)表于 2014-12-23 11:06
回復(fù) 和敬公主 的帖子

小編穿的短款好看啊,聽過這里,怕買到假皮草啊

短款的300多  不算貴 但是感覺不是皮草 呵呵

媽豆
寶寶生日

上上周去逛了 也沒有看出多便宜來(lái)

豆丁媽媽

大 本

媽豆
寶寶生日
周六**了,只在一樓逛了一會(huì)兒孩子就不愿意了,逛的時(shí)間還沒有在路上長(zhǎng),真是服了俺家孩子,還好,我買了一個(gè)錢包

媽豆
寶寶生日

來(lái)自[媽媽網(wǎng)Android版]

媽豆
寶寶生日

小寶豆丁 發(fā)表于 2014-12-23 14:56
周六**了,只在一樓逛了一會(huì)兒孩子就不愿意了,逛的時(shí)間還沒有在路上長(zhǎng),真是服了俺家孩子,還好,我買了一 ...

多少錢 什么樣子的曬曬呀親

媽豆
寶寶生日
皮草城開業(yè)選擇倡導(dǎo)拒絕傷害的高峰期,實(shí)在不適時(shí)宜啊
貓咪

高 一

媽豆
寶寶生日
這個(gè)剛建起來(lái)的 前段時(shí)間看現(xiàn)場(chǎng)還在建呢  看著還挺火爆

媽豆
寶寶生日

小寶豆丁 發(fā)表于 2014-12-23 14:56
周六**了,只在一樓逛了一會(huì)兒孩子就不愿意了,逛的時(shí)間還沒有在路上長(zhǎng),真是服了俺家孩子,還好,我買了一 ...

什么樣的錢包呀 曬曬哈

媽豆
寶寶生日

琪瑄愛寶寶 發(fā)表于 2014-12-23 15:06
我覺得第二件更好看小編

俺也就是假裝想要買的樣子,一件也沒有拿下

媽豆
寶寶生日

戴小花的乖兔兔 發(fā)表于 2014-12-23 20:23
皮草城開業(yè)選擇倡導(dǎo)拒絕傷害的高峰期,實(shí)在不適時(shí)宜啊

這個(gè)傷害怎么說呢?反正我覺得珍惜動(dòng)物是要保護(hù)的,想可以批量家養(yǎng)的還是可以的  是不是太殘忍了呀

‹ 上一主題|下一主題
冬天穿皮草,小編探訪浙商皮革城歸來(lái)!箱包皮草多多,逛前要做功 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部