‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 42 | 瀏覽: 4496 |倒序瀏覽 | 字體: tT
米多媽媽

高 三

媽豆
寶寶生日
發(fā)表于 2010-9-9 18:38 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
俺用的是小靈通,剛接到個短信說即將取消,聯(lián)通搞優(yōu)惠換手機活動,哪位親知道怎樣換手機啊,是不是得交費用,交多少呢,合適嗎?

今天打電話問了,交166元的換TCL208,還有216和376元的,376的是諾基亞5030 還有別的,一共六款機型。說是有一部分轉(zhuǎn)為話費,分24個月給.有沒有親最近去換過的,來說下怎么樣啊,俺想換,又不知道好用不

mylovetiantian

大 本

媽豆
寶寶生日
原來聯(lián)通可以換手機的,你可以去問問還有活動嗎,有交100的,有交200的,具體什么情況我不知道,你可以去問,看看還有活動嗎?

媽豆
寶寶生日
偶也想知道
團長編號MW10006

濟南團長組

媽豆
寶寶生日
我交了200,充了新號的話費了,可以自己選套餐, 給個很基本款的手機,鎖網(wǎng)的

媽豆
寶寶生日

我怎么7月份問的時候說取消了 沒有了呢
苒苒媽

博 士

媽豆
寶寶生日
關(guān)注。。。
團長編號MW10006

濟南團長組

媽豆
寶寶生日
原帖由 牛媽媽@jn 于 2010-9-9 20:20 發(fā)表
我怎么7月份問的時候說取消了  沒有了呢

我是三月辦的,過年的時候讓兒子給摔壞了,等到出了15去辦的

媽豆
寶寶生日
好像也給我發(fā)過短信,還打過電話;因為一直用移動的手機,所以覺得沒必要再用新號了,所以沒辦!

媽豆
寶寶生日

原帖由 小老鼠的牛媽媽 于 2010-9-9 20:59 發(fā)表

我是三月辦的,過年的時候讓兒子給摔壞了,等到出了15去辦的

我記得你發(fā)帖說過這事    我懶得一直沒去辦   等想起去辦了  柜臺工作人員說活動辦完了 沒有了

我去的是經(jīng)四維六那個營業(yè)廳
大牛牛

高 二

媽豆
寶寶生日
打10010問一下吧
米多媽媽

高 三

媽豆
寶寶生日
我下午收到的短信,還沒來的及問呢。要是交一二百得話,到挺合適啊,就是不知道是什么樣的手機,明天問下

媽豆
寶寶生日
用了快10年的號還真不舍得不用了,要是換吧,還真沒有看上眼的,最關(guān)鍵的問題還是信號不咋地,唉,糾結(jié)啊。

媽豆
寶寶生日
感謝分享話題,恭喜首頁推薦!

魚“樂”龍門

初 二

媽豆
寶寶生日
關(guān)注中!本來想這幾天把小靈通撤掉呢,順便把固話也撤掉。收費太高!
睿睿媽媽

碩 士

媽豆
寶寶生日
前幾天一氣之下取消了2個小靈通號,越用越不愿意用,什么時候打電話沒有信號好的時候!

媽豆
寶寶生日
原帖由 小老鼠的牛媽媽 于 2010-9-9 19:59 發(fā)表
我交了200,充了新號的話費了,可以自己選套餐,
給個很基本款的手機,鎖網(wǎng)的

鎖網(wǎng)的啥意思?
追風

四年級

媽豆
寶寶生日
以前在沈陽的時候用模擬信號 到了北京永2G信號 現(xiàn)在又出了3G信號 小靈通又要取消 社會發(fā)展鎮(zhèn)快啊

媽豆
寶寶生日
俺也有小靈通,咋辦呢?

媽豆
寶寶生日
俺用了七八年了,也舍不得換的,以前聽說好象可以換個手機的(很一般的),然后別人打你小靈通號的時候,你手機也響的。不知道是不是真的。我想堅持到最后,總要給個說法吧,不可能讓憑白無顧的就消號的了。再說以前還都花錢挑好號的呢,說給換就換嗎?

媽豆
寶寶生日
小靈通和固話還有寬帶辦的套餐,要不早不用小靈通了~~~小靈通就是雞肋~~~
‹ 上一主題|下一主題
小靈通將取消,哪位親知道怎樣換手機啊
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部