‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 13 | 瀏覽: 2687 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
漾漾媽

貴賓

媽豆
寶寶生日
發(fā)表于 2010-9-13 03:25 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
沿玉符河西行過臥虎山滑雪場
, ^+ b' v( |$ L; q+ m0 X: \; d2 Z
+ o( F% r5 j- ]% e5 a[ 本帖最后由 susanliuxiaodan 于 2010-9-13 04:01 編輯 ]
團(tuán)長編號:mw10047碩碩媽

博 士

媽豆
寶寶生日
到我家門口了,
貓貓媽

貴賓

媽豆
寶寶生日
錦云川怎么收費(fèi)啊,適合咱孩子去玩嗎

媽豆
寶寶生日
感謝分享話題,恭喜首頁推薦!' q7 ?: @/ g* Y6 i( s4 o, v: F# ?7 F

漾漾媽

貴賓

媽豆
寶寶生日
原帖由 調(diào)皮妮 于 2010-9-13 09:26 發(fā)表 , m2 a. Z& {* C! \
到我家門口了,

7 c' V. M) N' X  E- v
; d$ {( U5 Q3 J) T0 p8 V& K( W7 }5 }
是嗎,早知道捎著你一起了,回家看看。
漾漾媽

貴賓

媽豆
寶寶生日
原帖由 貓咪寶貝@jn 于 2010-9-13 10:43 發(fā)表
* B7 J. M- c) f! B6 R" R1 a8 ?錦云川怎么收費(fèi)啊,適合咱孩子去玩嗎
# w4 s4 T- i; l7 g9 ~7 @. Z

( C9 B3 \' P6 t
+ J' k$ v4 l$ Q$ `+ G8 t我們本來是漫無目的兜風(fēng)來著,看到一個(gè)大水庫,找了個(gè)入口就下去了,誰知道進(jìn)去一看才知道是錦云川樂園,在里面溜達(dá)半天,挺破敗的 ,回來時(shí)候經(jīng)過入口,看到有售票處,也不知道還賣不賣票。呵呵,反正我們誤打誤撞免費(fèi)在里面轉(zhuǎn)了一圈,感覺不太適合小孩子玩,比較適合垂釣。

博 士

媽豆
寶寶生日
原帖由 susanliuxiaodan 于 2010-9-13 14:06 發(fā)表 * E2 z+ O  e6 x1 I
) o2 G$ ~5 K& \

/ }9 @1 W- V8 i; U
2 [; r/ y/ m7 A# c是嗎,早知道捎著你一起了,回家看看。
: H9 a& e7 u) M$ G8 c! z) K5 R  F
我準(zhǔn)備中秋節(jié)的時(shí)候再回去,現(xiàn)在我媽在我家呢,錦云川樂園旁邊的中學(xué)就是我曾經(jīng)就讀的學(xué)校。

博 士

媽豆
寶寶生日
原帖由 貓咪寶貝@jn 于 2010-9-13 10:43 發(fā)表 ( [0 M( G9 b% W3 H. X1 m( \( Q6 p
錦云川怎么收費(fèi)啊,適合咱孩子去玩嗎

+ b" O) _5 y: c0 A1 |' R5 m3 a7 s門票是十塊還是多少來著,現(xiàn)在不好玩了,剛開業(yè)的時(shí)候還行,不適合小孩子玩,那里有蹦極,溜鎖,滑翔傘一類的,
漾漾媽

貴賓

媽豆
寶寶生日
原帖由 調(diào)皮妮 于 2010-9-13 14:46 發(fā)表
; z5 S/ y! w  @! F7 [; ~& L$ a) L9 S  C% O& Z+ z& S* D% E
我準(zhǔn)備中秋節(jié)的時(shí)候再回去,現(xiàn)在我媽在我家呢,錦云川樂園旁邊的中學(xué)就是我曾經(jīng)就讀的學(xué)校。

7 A/ ?2 ~: j& s' S$ H
6 U5 c  J/ y" i碩媽,你成長的環(huán)境還真好呢,山清水秀的!

媽豆
寶寶生日
很安靜的世外桃源

媽豆
寶寶生日
好想出去玩啊3 K! h: f0 Z6 B- r0 B ?: S0 e7 h 可惜家里不放心! j/ V; {3 U- @) c! F 8月初的時(shí)候去青島玩了三天還讓我媽念叨了許久

媽豆
寶寶生日
好美啊,有時(shí)間帶寶貝去玩

媽豆
寶寶生日
真是個(gè)好地方,有空去玩。
ANNA

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

親的照相技術(shù)真棒,用的什么相機(jī)啊?
‹ 上一主題|下一主題
錦云川
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部