‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 51 | 瀏覽: 7221 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
發(fā)表于 2010-10-25 09:41 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
  10月24日,是一個值得紀(jì)念的日子,因為在這一天,我們媽網(wǎng)的待產(chǎn)包第一團(tuán)順利開團(tuán)而且圓滿落幕了!深秋的濟(jì)南,氣溫已經(jīng)很低了,但是,我們的孕媽在昨天卻享受到了久違的溫暖,太陽暖暖的照著大肚肚,感覺真好!看來太陽公公也很體諒我們的孕媽媽和小寶寶喲!

一大早就有好多孕媽感到了集合地點(有好多親,住的距離團(tuán)購地點很遠(yuǎn)呢),這里要表揚(yáng)一下這些辛苦的準(zhǔn)媽咪和準(zhǔn)爸爸。好了,閑話少敘,先來一張我們準(zhǔn)媽咪的合照。

從左至右分別為:劉穎、sea1499、寶兒吉安、趙敏敏、曉煙輕寒、飛過北極、mamaaiyiyi、xiaotangshou、小巷也與(后)、兜兜媽2011(前)、瑤瑤媽媽的孩孩。其實我們的合影還少了一位美女,就是鞏雪嘍,在我們合影的時候,鞏雪去哪了呢?親愛的鞏雪自己上來匯報一下吧!

在這里還要對曉煙輕寒的老公提出表揚(yáng),在晴兒說穿著綠馬甲到馬路邊上溜達(dá)溜達(dá),省的有到的親找不到大部隊的時候,他主動幫著到路邊引導(dǎo)了,謝謝了!
來張照片看看吧!

媽豆
寶寶生日
  為了節(jié)省時間,在大家到齊后,沒做停留,大部隊直接奔赴目的地。我們就來看看,大家在店里選購時候的場景吧!讓大家目睹一下大肚肚瘋狂采購的情景。

大家都在緊張而有序的挑選著自己心儀的東東。對了,還有一位神秘嘉賓也來到了我們的現(xiàn)場,為大家傳授自己準(zhǔn)備待產(chǎn)包的經(jīng)驗。不知道親愛的們,你看到是誰了嗎?提示一下,最后那張圖片上有喲!

媽豆
寶寶生日
這次咱們的團(tuán)購可以說是全家出動呀!有婆媳二人行,有夫妻雙雙伴,還有姐妹二人組……
瞧!這婆婆和媳婦多認(rèn)真,看看這件衣服給寶寶穿舒不舒服?

夫妻二人也在仔細(xì)的挑選著給寶寶的禮物,這可不能馬虎。

一對對姊妹花,也不甘落后,看見這件了嗎?你感覺怎么樣?

看著準(zhǔn)媽媽臉上洋溢的微笑,相信這也是代表了一份媽媽對寶寶的愛吧!

逛累了,那就坐下來接著看,邊休息邊挑選。

媽豆
寶寶生日

挑選了這么長時間,就讓我們看看成果吧!看看這一地的東西,可都是我們的奶奶、媽媽、爸爸對寶寶的心意,這可是一件一件精挑細(xì)選來的喲!

最后讓我們看看,滿載而歸的親們,不知道哪個是你的呢?你能看出來嗎?

媽網(wǎng)大肚團(tuán)購第一團(tuán)到這里就結(jié)束了,也歡迎大家來曬曬自己的成果,讓大家一起來感受您的寶寶的愛吧!

最后,晴兒也要代表媽網(wǎng)的工作人員說幾句話。首先要謝謝大家的支持,在團(tuán)購的時候,無論是準(zhǔn)爸爸還是準(zhǔn)媽媽都嚴(yán)守秩序,沒有一點嘈雜,而且在等待配貨的時間時,各位親都給予了充分的理解,紫薇和晴兒很感動!這也為我們以后的順利開團(tuán)奠定了一個好的基礎(chǔ)。希望我們媽網(wǎng)的團(tuán)購更惠及到更多的媽媽們,我們也會努力做得更好!

媽豆
寶寶生日

回復(fù) 5# 的帖子

親,看見我們了? 歡迎親以后也參加我們的活動喲!
樂樂

高 一

媽豆
寶寶生日
不怎么價格怎么樣,比淘寶的便宜么?有團(tuán)成功的姐妹說說。
團(tuán)長編號mw10020.

濟(jì)南團(tuán)長組

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

原帖由 晴格格! 于 2010-10-25 09:42 發(fā)表
  為了節(jié)省時間,在大家到齊后,沒做停留,大部隊直接奔赴目的地。我們就來看看,大家在店里選購時候的場景吧!讓大家目睹一下大肚肚瘋狂采購的情景。
  大家都在緊張而有序的挑選著自己心儀的東東。對 ...

看著俺也在孕媽媽行列里了,看著俺怎么也和孕媽媽差不多身材呢

媽豆
寶寶生日
價格還是很實惠滴,一般在5-5.8折左右

媽豆
寶寶生日
晴兒辛苦了!昨天的活動太好了,買到的東西都非常喜歡,逛了大半天還真有點累了,本來想今天再整理,可是實在等不到,晚上又一一看了一遍。  所有的東西性價比都很高,可惜我一個人去,買的不多。下次有活動還去。
因為我一個人去,大家對我很照顧,選東西時葉子媽媽忙前忙后幫大家問價格,紫微雖然很忙都跑來幫我,媚儀和她的朋友給我提了很多的參考建議,睛兒還幫我拎東西。非常感謝大家。

碩碩

高 二

媽豆
寶寶生日
真羨慕,嫂子本來說陪我去,結(jié)果兒子拉肚子打吊瓶了,老公說陪我去,結(jié)果加班,真是郁悶死我了
暖暖 mw10077 一切為了孩子

博 士

媽豆
寶寶生日
不錯不錯哦~ 過一陣子組織第二團(tuán)啊,我也去湊個熱鬧
暖暖 mw10077 一切為了孩子

博 士

媽豆
寶寶生日
原帖由 輕描淡寫的愛 于 2010-10-25 11:45 發(fā)表
真羨慕,嫂子本來說陪我去,結(jié)果兒子拉肚子打吊瓶了,老公說陪我去,結(jié)果加班,真是郁悶死我了

到時候估計我也要一個人去,因為我怕我老公一進(jìn)去,造成交通擁擠

媽豆
寶寶生日
輕描淡寫的愛,你也應(yīng)該來啊,我就是一個人去的。不過還是有人陪好!呵呵!

媽豆
寶寶生日
原帖由 crise15 于 2010-10-25 11:02 發(fā)表
不怎么價格怎么樣,比淘寶的便宜么?有團(tuán)成功的姐妹說說。

我買的比淘寶的還要便宜。其它人應(yīng)該也是吧。

媽豆
寶寶生日
暖暖,那邊也有好看的孕婦裝哦,我還買了條牛仔褲,回來試很合適??瓷弦患?,當(dāng)時因為顏色的原因沒買,回來后悔。
小桂林

高 三

媽豆
寶寶生日
團(tuán)購的價格很優(yōu)惠,東東也很好,希望還有下一次哦~~謝謝葉子媽媽,紫薇格格以及工作人員,你們好辛苦哦!第一家東西不錯,但是很多只有樣品, 有兩件東西不得已啊 只好買了樣品了 實在是太喜歡 ~~~~~

媽豆
寶寶生日
團(tuán)購很不錯哦,感謝紫薇、晴兒和葉子媽,我待產(chǎn)包的大部分東西都置辦齊了。而且還買了好幾件孕婦裝,正好今天變天穿上了

媽豆
寶寶生日
小桂林

高 三

媽豆
寶寶生日
還有一位男士 很熱心的給介紹 也很懂行 不知道是不是媽網(wǎng)工作人員?????
‹ 上一主題|下一主題
大肚也瘋狂,孕媽待產(chǎn)包團(tuán)購圓滿落幕了?。ù蠹叶紒頃駮褡约旱氖?...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部