‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 22 | 瀏覽: 3764 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
辰媽團(tuán)長編號(hào)mw10213

濟(jì)南團(tuán)長組

媽豆
寶寶生日
發(fā)表于 2010-11-1 16:12 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
每年的冬天都要干洗一批衣服,也是一筆不小的開支。有的衣服洗上那么幾次都能買件新的了。干洗店的活動(dòng)也是五花八門,大都是充值贈(zèng)額度的,可是到底哪家的服務(wù)好,價(jià)格還便宜呢?

媽豆
寶寶生日
要注意了,之前我家門口有個(gè)朵拉,我就充了500元。結(jié)果沒用完人家就搬了。后來換的也是朵拉,可是說本本上沒有我的名字,不讓我按照55折洗。里面還有70元沒花完,又搬走了。氣人啊 現(xiàn)在在門口賽維洗,只買200元的

媽豆
寶寶生日
就算一個(gè)牌子每個(gè)小店態(tài)度也不一樣。所以要多看看離家近的哪個(gè)好
團(tuán)長編號(hào)mw10190

大 專

媽豆
寶寶生日
賽維辦個(gè)卡20元,65折洗衣。。。

媽豆
寶寶生日
原帖由 蟲蟲@jn 于 2010-11-2 12:36 發(fā)表
要注意了,之前我家門口有個(gè)朵拉,我就充了500元。結(jié)果沒用完人家就搬了。后來換的也是朵拉,可是說本本上沒有我的名字,不讓我按照55折洗。里面還有70元沒花完,又搬走了。氣人啊
現(xiàn)在在門口賽維洗,只買 ...

怎么會(huì)這樣,那家朵拉是在找借口吧!他們現(xiàn)在基本都是加盟,不是連鎖。都不愿意接別家的卡吧!

媽豆
寶寶生日
原帖由 蟲蟲@jn 于 2010-11-2 12:37 發(fā)表
就算一個(gè)牌子每個(gè)小店態(tài)度也不一樣。所以要多看看離家近的哪個(gè)好

我小區(qū)門口有朵拉、賽維等四五家,都不知選哪家好!
向日葵的執(zhí)著。

貴賓

媽豆
寶寶生日
我家都是賽維洗的,不過都是我老公去弄我也不知道多少錢。
summer

大 本

媽豆
寶寶生日
剛在多妮妮洗了大床墊, 又厚又大, 報(bào)價(jià)80多吧, 俺沒會(huì)員卡, 他們自己卡打折后64元, 去康杰問了, 要收88, 多妮妮是取回公司統(tǒng)一洗, 康杰和朵拉貌似是加盟,自己店洗自己的, 所以很容易出現(xiàn)染色之類的事, 這種條件下多妮妮就很少. 俺還是很欣慰的. 備注,我在東關(guān)大街海右對(duì)面洗的
羽媽

博 士

媽豆
寶寶生日
我樓下的干洗店第一年是加盟的朵拉,第二年不加盟了,自己干了,問他家怎么不加盟了,說是加盟費(fèi)太貴了,現(xiàn)在大家都知道他家了,沒必要再加盟了。小區(qū)的都在他家洗,人很好。
瑞雪霏霏

貴賓

媽豆
寶寶生日
我都是在家門口的多拉洗,這些洗衣店大都是個(gè)人加盟的,管理、服務(wù)、態(tài)度、價(jià)位都參差不齊

媽豆
寶寶生日
原帖由 summer-ke 于 2010-11-9 13:23 發(fā)表
剛在多妮妮洗了大床墊, 又厚又大, 報(bào)價(jià)80多吧, 俺沒會(huì)員卡, 他們自己卡打折后64元,
去康杰問了, 要收88,
多妮妮是取回公司統(tǒng)一洗, 康杰和朵拉貌似是加盟,自己店洗自己的, 所以很容易出現(xiàn)染色之類的事, 這種條件 ...

多妮妮,我們附近不知有沒有

媽豆
寶寶生日
原帖由 浩浩媽。 于 2010-11-9 11:37 發(fā)表
我家都是賽維洗的,不過都是我老公去弄我也不知道多少錢。

親的老公好賢惠!我家的什么也不管,也不問。你要不說,他還以為干洗店只是用來干洗西裝的呢!

媽豆
寶寶生日
原帖由 清水藍(lán)天 于 2010-11-9 14:32 發(fā)表
我樓下的干洗店第一年是加盟的朵拉,第二年不加盟了,自己干了,問他家怎么不加盟了,說是加盟費(fèi)太貴了,現(xiàn)在大家都知道他家了,沒必要再加盟了。小區(qū)的都在他家洗,人很好。

不加盟了,收費(fèi)也便宜了吧?
琦琦

初 三

媽豆
寶寶生日
我在舜玉路上的朵拉洗的,價(jià)錢不高

媽豆
寶寶生日
原帖由 水墨紅顏 于 2010-11-9 14:58 發(fā)表
我都是在家門口的多拉洗,這些洗衣店大都是個(gè)人加盟的,管理、服務(wù)、態(tài)度、價(jià)位都參差不齊

是的,所以去年羊毛衫、羽絨服我都是買來洗滌液自己洗

媽豆
寶寶生日
我是在綠洲洗的,之前充1000送660好像,洗衣價(jià)格也還可以 現(xiàn)在物價(jià)上漲啊,好久沒去了,里面的錢也用的差不多了
妞妞 團(tuán)長編號(hào):A00041-1

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
我在康潔辦得卡,當(dāng)時(shí)是交240洗400,相當(dāng)是六折

媽豆
寶寶生日
我一般洗衣服都不去干衣店的

媽豆
寶寶生日
我一直在康潔洗,但是卡里的錢用完以后就不打算無那洗了,洗的效果不怎么樣。當(dāng)時(shí)辦卡的時(shí)候是6折的。我同事一長毛的毛衣楞給洗沒毛了。之后我就不敢到那洗了。在多妮妮洗了一次,覺得還挺好的。打算以后在多妮妮洗了。不過好像多妮妮的價(jià)格要比其它的高點(diǎn)吧。

媽豆
寶寶生日
學(xué)習(xí)了
‹ 上一主題|下一主題
干洗店那么多,想問問哪家洗的比較好且價(jià)格低? ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部