上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 478 | 瀏覽: 49084 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
團(tuán)長編號MW10006

濟(jì)南團(tuán)長組

媽豆
寶寶生日
1050663461 發(fā)表于 2011-2-19 17:47
上一次洗牙時,大夫說每一年洗一次比較好,我該洗了呢

對,是一年一次,我這幾年,為找個好牙醫(yī),是沒少折騰啊
媛媛

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 小老鼠的牛媽媽 的帖子

一次就拔了六顆嗎?

媽豆
寶寶生日
親,地址在哪啊,今天我最后面的牙掉下來一半,正琢磨著去看牙呢,及時雨啊先謝謝了
羽媽

博 士

媽豆
寶寶生日
也想知道呢,上一次還是懷孕前洗的,好多年了,一直沒時間,等著婆婆來了去洗呢,方便站短一下吧。謝謝。
雨霏真的長大了,

碩 士

媽豆
寶寶生日
親,短我個地址和電話吧,早想和老公一起去,可是不知道哪里好,你去試過說好,那一定錯不了

媽豆
寶寶生日
哇塞,好事啊,短俺個地址和電話唄,就是不知道哺乳期能不能洗啊,用藥不?
欣欣媽媽

碩 士

媽豆
寶寶生日
我也想知道,謝謝牛姐了

媽豆
寶寶生日
我也該洗了,親短一下吧

媽豆
寶寶生日
我也想洗,麻煩親站短一下吧
環(huán)保黑板貼 家家必備

白銀長老

媽豆
寶寶生日
我也要一個
給我老公弄弄去
苗苗媽

大 本

媽豆
寶寶生日
可以告訴我一下嗎?我想做個牙套,在什么地方,詳細(xì)一些。麻煩親站短一下吧。

媽豆
寶寶生日
哈哈,收到了,謝謝親
錢多她娘

碩 士

媽豆
寶寶生日

給我一個地址和聯(lián)系方式吧,謝謝。
以前和老公都是在口腔醫(yī)院看的。

媽豆
寶寶生日

裝修日志寫手

給我個地址吧,正好想和老公都洗洗牙呢
小凱

高 二

媽豆
寶寶生日
大姐給個地址吧,俺老公的牙也不好,需要補(bǔ)補(bǔ)

媽豆
寶寶生日
親 也給我個地址和電話吧 我老公正好有顆壞牙 去看看去  

媽豆
寶寶生日
1050663461 發(fā)表于 2011-2-19 18:26
回復(fù) 小老鼠的牛媽媽 的帖子

一次就拔了六顆嗎?

他的牙很好,就是牙結(jié)石嚴(yán)重,牙齦萎縮,牙掛不住了,
分兩次拔的,折騰拉前后兩個月,現(xiàn)在又有兩顆活動了

媽豆
寶寶生日
趙米樂 發(fā)表于 2011-2-19 18:29
親,地址在哪啊,今天我最后面的牙掉下來一半,正琢磨著去看牙呢,及時雨啊先謝謝了 ...

你住西邊,離你也真不遠(yuǎn),短你電話和地址啦

媽豆
寶寶生日
清水藍(lán)天 發(fā)表于 2011-2-19 18:45
也想知道呢,上一次還是懷孕前洗的,好多年了,一直沒時間,等著婆婆來了去洗呢,方便站短一下吧。謝謝。 ...

站短了
‹ 上一主題|下一主題
洗牙匯報貼(謝格格加精啦)
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部