上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 478 | 瀏覽: 49088 |倒序瀏覽 | 字體: tT
團(tuán)長編號MW10006

濟(jì)南團(tuán)長組

媽豆
寶寶生日
雨霏寶貝 發(fā)表于 2011-2-19 18:48
親,短我個地址和電話吧,早想和老公一起去,可是不知道哪里好,你去試過說好,那一定錯不了 ...

謝謝親愛的信任和支持啦
我主要是花錢不怕,但是得花明白的那種,只要花錢,就得貨比三家,

媽豆
寶寶生日
alice-love 發(fā)表于 2011-2-19 18:56
哇塞,好事啊,短俺個地址和電話唄,就是不知道哺乳期能不能洗啊,用藥不? ...

這你得問大夫了,
洗是高壓霧劃超生波,但是,洗完了,局部有炎癥等的要上藥
短你啦

媽豆
寶寶生日
謝謝你給大家提供了一個治牙的好地方。一直在找這樣的地方補牙,需要聯(lián)系方式。請站短,多謝

媽豆
寶寶生日
同志們,看牙時間比較長,我老公光洗就一個多小時,孩子小的,別帶著去了,畢竟是門診,有其他病號啦

媽豆
寶寶生日
還有漏的沒發(fā)的,短我啦

媽豆
寶寶生日
多少錢?。课奈??在文化西路嗎

媽豆
寶寶生日
牛媽給我個地址吧,你試過滴絕對放心,就是不知道過程疼不疼,我可是超級怕疼。。。。
我愛小愉兒

大 專

媽豆
寶寶生日
小老鼠的牛媽媽 發(fā)表于 2011-2-19 17:32
我說放網(wǎng)上幫他宣傳下,于大夫不太放心,怕價格底,引發(fā)其他人的不滿,所以,不公布了,我站短你電話和地址啦 ...

親,也站短俺個地址和電話吧,想帶我媽媽去補牙呢

媽豆
寶寶生日
蟲蟲@jn 發(fā)表于 2011-2-19 20:55
多少錢???文西?在文化西路嗎

40一次,包含洗牙,磨光,上藥,一次性手術(shù)包等全套
不是文西,地址電話我短你啦

媽豆
寶寶生日
紙鳶@jn 發(fā)表于 2011-2-19 21:04
牛媽給我個地址吧,你試過滴絕對放心,就是不知道過程疼不疼,我可是超級怕疼。。。。 ...

謝謝親的信任啦
短你啦
牙壞的厲害,肯定疼,所以,牙要早看,拖到最后還是自己受罪啊

媽豆
寶寶生日
請親也給我個地址和電話.我和老公的牙齒都不好,都想去看看.謝謝!

媽豆
寶寶生日
親,我也想要個地址,謝謝了

媽豆
寶寶生日

我10月份剛補的牙,年前吃東西不注意好像膈著了,這幾天一直都疼,正想找個地看看呢,上次在齊魯口腔醫(yī)院看的,不想去了,花了四百了,還得遭罪,親也站短俺一個吧!
寶寶

高 一

媽豆
寶寶生日
老公一口壞牙,麻煩給站短一個吧謝了

媽豆
寶寶生日

拍賣

給俺也站短一個吧,謝謝了

媽豆
寶寶生日
親,站短我個電話和地址吧,我年前拔了一顆牙要鑲

媽豆
寶寶生日
親 給個電話和地址吧 最近正在為牙發(fā)愁呢
愛老公,愛牛仔,愛LUCKY

貴賓

媽豆
寶寶生日
我的牙不好
一直很想去看
但是最害怕的就是牙醫(yī)
受不了那個機器的嗡嗡聲
機器一響我就哆嗦了
改天鼓足了勁去看看

媽豆
寶寶生日
LUCKY媽@jn 發(fā)表于 2011-2-19 23:50
我的牙不好
一直很想去看
但是最害怕的就是牙醫(yī)

我也是怕啊,感覺整個牙就象做個小手術(shù)
所以拖啊拖啊,小洞拖成大病,非得更受罪,保不住了才去看,
‹ 上一主題|下一主題
洗牙匯報貼(謝格格加精啦)
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部