上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 478 | 瀏覽: 49097 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
團(tuán)長(zhǎng)編號(hào):A00278可可

青銅長(zhǎng)老

媽豆
寶寶生日
真是很便宜很好,俺怎么沒遇上呢
團(tuán)長(zhǎng)編號(hào)MW10006

濟(jì)南團(tuán)長(zhǎng)組

媽豆
寶寶生日
同同媽@jn 發(fā)表于 2011-2-21 09:22
好熱心的人啊
也站短我一下吧
我一口爛牙

親愛的,別拖,千萬別拖,越厲害越受罪,越花錢
小洞補(bǔ)下,三五十,十幾年沒事
大洞就得拔了,做顆假的,一下子價(jià)格就好幾百了
要是牙齦出了問題,帶不住牙了,全口牙都沒救了,
我是深有體會(huì),后悔莫及啊

媽豆
寶寶生日
可可抱著蜜罐子 發(fā)表于 2011-2-21 11:08
真是很便宜很好,俺怎么沒遇上呢

你是不找,
我的毛病你知道,錢都是身上的肉,可不能隨便花
團(tuán)長(zhǎng)編號(hào):A00278可可

青銅長(zhǎng)老

媽豆
寶寶生日
小老鼠的牛媽媽 發(fā)表于 2011-2-21 11:10
你是不找,
我的毛病你知道,錢都是身上的肉,可不能隨便花

俺知道,你不管花多少錢,花的都超值
阿牛哥

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
我也想去洗牙

媽豆
寶寶生日
可可抱著蜜罐子 發(fā)表于 2011-2-21 11:17
俺知道,你不管花多少錢,花的都超值

那是一貫的,必須的,

媽豆
寶寶生日
風(fēng)吹花開 發(fā)表于 2011-2-21 11:28
我也想去洗牙

站短你了,不過,估計(jì)離你不近呢

媽豆
寶寶生日
姜愷 發(fā)表于 2011-2-21 13:35
回復(fù) LUCKY媽@jn 的帖子

同感同感 呵呵 就怕磨牙那個(gè)小電鉆 現(xiàn)在牙上已經(jīng)有5個(gè)大窟窿了 最近正在鼓足勇氣 ...

有洞不怕,只要沒爛到露出牙神經(jīng),就不疼,
但是,不管它,爛的大了,就肯定會(huì)受大罪了
佳翼媽

高 三

媽豆
寶寶生日
剛發(fā)現(xiàn)啊,
好便宜,
年前補(bǔ)的一顆花了我700大元。

媽豆
寶寶生日

以前陪媽媽看牙的時(shí)候
我看到些手術(shù)的工具就感到心驚肉跳
開心媽媽

高 二

媽豆
寶寶生日
親,給我短個(gè)地址和電話吧,順便問一句,疼不疼啊

媽豆
寶寶生日
我今天去的,洗完了很輕松,沒有想象中的那么恐怖

媽豆
寶寶生日
家有兩活寶 發(fā)表于 2011-2-21 14:57
我今天去的,洗完了很輕松,沒有想象中的那么恐怖

你動(dòng)作也太快了,今天就去洗了啊,
定期保護(hù)的話,是不疼,要是爛的厲害就受罪了呢
是不是說是媽媽網(wǎng)的就40啊

媽豆
寶寶生日
頑皮的開心 發(fā)表于 2011-2-21 14:46
親,給我短個(gè)地址和電話吧,順便問一句,疼不疼啊

短你啦,
牙沒什么大病,定期保養(yǎng)的話,不疼,
但是,一旦拖的時(shí)間久,積累成大毛病,就疼了
老公是嚴(yán)重的牙齦萎縮,洗的全是血

媽豆
寶寶生日
幽幽伊人 發(fā)表于 2011-2-21 14:10
以前陪媽媽看牙的時(shí)候
我看到些手術(shù)的工具就感到心驚肉跳

我也是,感覺看牙就相當(dāng)于動(dòng)次小手術(shù)
所以老是拖,不到萬不得已不去
也就是這幾年,自己張記性了,算過賬來了,才能自覺的去看牙了

媽豆
寶寶生日
by521 發(fā)表于 2011-2-21 13:54
剛發(fā)現(xiàn)啊,
好便宜,
年前補(bǔ)的一顆花了我700大元。

700啊,可以買件好的羊毛外套了
在哪里看的,這么貴啊

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 小老鼠的牛媽媽 的帖子

是,哈哈。

我過兩天還得去補(bǔ)個(gè)牙

媽豆
寶寶生日
最近牙疼,晚上疼得睡不著,正想去看牙呢!麻煩站短一下地址電話。謝謝!

媽豆
寶寶生日
家有兩活寶 發(fā)表于 2011-2-21 15:05

是,哈哈。

還去那里補(bǔ)嗎,補(bǔ)牙你問幾折了嗎,也給大家說說啊
佳翼媽

高 三

媽豆
寶寶生日

舒寧齒科,當(dāng)時(shí)臉都腫了就近看了。
狠狠的讓人宰了一下。
‹ 上一主題|下一主題
洗牙匯報(bào)貼(謝格格加精啦)
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部