‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 85 | 瀏覽: 7094 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
發(fā)表于 2011-4-1 09:32 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

起拍價(jià):10個(gè)媽豆(讓利大酬賓)
買次漲幅為2個(gè)媽豆?。?!
在這個(gè)靠譜的節(jié)日里,
在這個(gè)靠譜的媽網(wǎng)上,
靠譜的小燕子要給自己贖身穿越了~~~
哈哈哈~~~~
說點(diǎn)好聽的我才跟你走呦~~~~~

1 買了我要對(duì)我好
2 買了我不能隨便丟棄我
3 買了我要給我買麥旋風(fēng)
4 買了我不準(zhǔn)教我念唐詩
5 買了我可以帶你家的小寶寶做游戲呦~~~

預(yù)備備開始~~出價(jià)~~~~

【炒作獎(jiǎng)勵(lì)】
經(jīng)核實(shí),凡是出價(jià)最高和表白最深情的會(huì)員。
都將得到 媽網(wǎng)大編 的專屬稱號(hào) 一天!

跟帖格式:
ID
叫價(jià):
購買理由:
購買后的居住條件:(可以有圖有真相啊~)
購買后需要小燕子做什么:

注:叫價(jià)時(shí)要看好自己口袋里的媽豆夠不夠多呦~~不要隨便叫價(jià)~不然會(huì)付出沉重的代價(jià)啊~
現(xiàn)在只需要出價(jià)和你對(duì)小燕子的購買理由表白呦~
42日等客服出了統(tǒng)計(jì)后才付媽豆呢!

媽豆
寶寶生日

我要買小燕子,天天跟我孩子玩

媽豆
寶寶生日

小燕子! 發(fā)表于 2011-4-1 09:32
起拍價(jià):10個(gè)媽豆(讓利大酬賓)買次漲幅為2個(gè)媽豆!??!在這個(gè)靠譜的節(jié)日里,在這個(gè)靠譜的媽網(wǎng)上,靠譜的 ...

跟我孩子睡一床可以嗎?是男孩~~~~~~~~~~

媽豆
寶寶生日
回復(fù) leerma 的帖子

嘿嘿~~~ 看著條件很不錯(cuò)呢~~~對(duì)那個(gè)夢幻城堡很感興趣啊~~

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 點(diǎn)點(diǎn)心情 的帖子

萬一小燕子晚上打拳怎么辦呢~~~嘿嘿~~~

媽豆
寶寶生日
回復(fù) leerma 的帖子

聽說現(xiàn)在打擊豆腐渣工程呢~

媽豆
寶寶生日

ID:圖圖媽
叫價(jià):100媽豆
購買理由:只要是對(duì)圖圖寶寶有利的投資圖媽絕不吝嗇
購買后的居住條件:當(dāng)然是圖圖家啦 圖片誘惑 看看圖圖家的開心樂園吧
購買后需要小燕子做什么:陪圖圖玩躲貓貓的游戲 陪圖圖玩蹦床 陪圖圖一起看第一次發(fā)現(xiàn)叢書

圖圖媽之所以選擇小燕子,是希望小圖圖像小燕子一樣開心快樂,樂觀開朗,因?yàn)樵缃汤蠋熣f只有開心快樂的孩子才會(huì)更好的學(xué)習(xí),更好的成長!
附上圖圖的樂園:

容嬤嬤!

一年級(jí)

媽豆
寶寶生日

leerma 發(fā)表于 2011-4-1 09:41
搶小燕子的沙發(fā),女兒最喜歡小燕子姐姐
ID:leerma

小燕子,你以為你穿越了就可以了嗎,我就不能怎么著了嗎????
我容嬤嬤也穿越啦

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 圖圖媽@jn 的帖子

100豆豆是多少兩啊~~~~(貌似很多呢!嘻嘻~)
圖圖家~~要有圖有真相~~~

媽豆
寶寶生日
哈哈 拼了 為了咱圖圖

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 小燕子! 的帖子

我圖文直播了  請(qǐng)小燕子格格蒞臨指導(dǎo)
聽力宏sing

幼中班

媽豆
寶寶生日

小燕子好貴。。

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 圖圖媽@jn 的帖子

哇塞~~豪華啊~~~超7星級(jí)的~~~

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 聽力宏sing 的帖子

絕對(duì)物超所值啊~~
聽力宏sing

幼中班

媽豆
寶寶生日

回復(fù) 小燕子! 的帖子

俺媽豆不夠,搶小燕子?。?!

媽豆
寶寶生日
不是別墅啦 就是普通宅子  把客廳讓出來給孩子玩了  來我家沒有客廳概念啦
格格

高 三

媽豆
寶寶生日
我要搶燕子,來吧,親愛的,來了給你做好好吃

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 娃娃達(dá)媽 的帖子

嘿嘿~~那就拿點(diǎn)豆豆表示表示吧~~嘿嘿~~
沉小魚

初 三

媽豆
寶寶生日

搶個(gè)小燕子回去虐待。。。
小貝媽團(tuán)長編號(hào):mw10018

碩 士

媽豆
寶寶生日
沉小魚 發(fā)表于 2011-4-1 10:53
搶個(gè)小燕子回去虐待。。。

俺不虐待你
俺給你做好好吃行吧
俺家小貝還會(huì)給你表演僵尸舞哦
‹ 上一主題|下一主題
【我要被買】+慌神中,穿越到千紅阿木家的煙囪里去了。給我備好 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部