‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 126 | 瀏覽: 19011 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
丫丫

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
  本來我們裝修的時(shí)候考慮地暖的問題來,現(xiàn)在小區(qū)已經(jīng)統(tǒng)計(jì)了安裝暖氣的住戶,估計(jì)今年冬天就可以用上了
丫丫

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
   帖子以后不寫了,太傷心了,居然沒看的,封貼了

媽豆
寶寶生日

安琪的爍爍 發(fā)表于 2011-5-12 12:19 2 z; g. X. t  T3 t
具體的我也不知道,沒細(xì)問,反正這樣的裝修公司估計(jì)活也好不到哪去
: C% ?8 ?5 T: N# b5 [  ?4 S
對(duì),像這種中間加錢的公司就不行,還沒開工呢,就開始中間加項(xiàng)了,等到開工的時(shí)候不還得加啊,抵制這種公司

媽豆
寶寶生日

怎么不寫了呢,還想著看你家的最后的裝修效果呢,我的帖子也是好久沒人關(guān)注了,也是我自己好久沒管的事,我現(xiàn)在都不知道他在哪呢,呵呵~
1 f8 }7 @1 q8 C4 p6 l9 l. d接著寫吧,誰說沒人看了
丫丫

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
家和味道 發(fā)表于 2011-5-21 11:41
: ^, l& }" s0 T+ i; W& k怎么不寫了呢,還想著看你家的最后的裝修效果呢,我的帖子也是好久沒人關(guān)注了,也是我自己好久沒管的事,我 ...
" |1 c( [7 D4 Y' G" z# }  u# {+ V
現(xiàn)在更新太快了,我家現(xiàn)在今天安裝室內(nèi)門了,馬上就完工了,你那怎么樣了?
環(huán)保黑板貼 家家必備

白銀長(zhǎng)老

媽豆
寶寶生日
不寫了
& b4 \5 s% y6 z1 e( b7 v2 Y剛來看就沒有了
丫丫

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
希蓓媽媽 發(fā)表于 2011-5-21 20:09
9 |! l1 F% T# M3 _) x& i不寫了
4 ~! D) r7 G5 v# X: m" K剛來看就沒有了

$ _! t: f4 y0 ?) j3 F6 L呵呵,不寫了,基本完工了,等按上門后發(fā)照片看看吧

媽豆
寶寶生日

# E3 P; P8 D7 ?! \
安琪的爍爍 發(fā)表于 2011-5-21 17:34
  C5 j- B- ~7 F7 K8 y2 v# Z* O現(xiàn)在更新太快了,我家現(xiàn)在今天安裝室內(nèi)門了,馬上就完工了,你那怎么樣了? ...
" F$ c6 e$ P7 U& W

# c3 ~8 c) K  M, u! }! `. |; t哦~ 那就等著看你家的最后的圖片了& |7 [' H; ?8 g9 k% G
我家的也是,硬裝已經(jīng)完了,最近就是沒時(shí)間再整這個(gè)了,想著晾一段時(shí)間也行,再就是什么時(shí)候把最后的照片上傳上去讓大家看看就行了,呵呵~
丫丫

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
現(xiàn)在就等著送家具了
丫丫

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日

,顏色是不是感覺老年人住的,呵呵,這個(gè)顏色有點(diǎn)發(fā)紅的,不知道手機(jī)照的不咋地,大連匯豐的,銷售員說是什么柞木的,不知道是不是,實(shí)木的估計(jì)是差不了,很喜歡沙發(fā),有點(diǎn)素雅的感覺

媽豆
寶寶生日

* R) |; R. t9 c; `
8 K% q- X, ~. k. X/ _; `) F你家的這套家具整體的有點(diǎn)像是中式的風(fēng)格,特別是這個(gè)顏色,挺好看的,就是衣柜款式顯得有點(diǎn)死板了! x; Y+ ^8 V& m6 V- u- O6 L' X
看著你家的其他的地方還很空的,我相信后面的搭配做好了,也一定很漂亮的吧6 Q8 Z7 U/ H& ?9 Z

丫丫

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
家和味道 發(fā)表于 2011-6-15 16:15
4 O- p' O5 m  ?) h你家的這套家具整體的有點(diǎn)像是中式的風(fēng)格,特別是這個(gè)顏色,挺好看的,就是衣柜款式顯得有點(diǎn)死板了* H" u* O: L9 s+ |2 b/ v
看著你 ...

0 k" c- r" {, c% U. G這個(gè)實(shí)木的家具就這樣,沒有很花哨的,現(xiàn)在沙發(fā)讓老公給擺成一條線了,呵呵
環(huán)保黑板貼 家家必備

白銀長(zhǎng)老

媽豆
寶寶生日
住新家了恭喜恭喜啊
丫丫

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
希蓓媽媽 發(fā)表于 2011-6-17 19:23 / v- `* W. M, g' C' [
住新家了恭喜恭喜啊

! T) X+ e/ W  a) T謝謝哦,算是新家了吧,呵呵

媽豆
寶寶生日

回復(fù) 安琪的爍爍 的帖子
6 z/ v! G) Y6 P& H: m2 B3 F# w' ^' e/ |# Z0 G8 N
實(shí)木的哦~ 米米好多哦~
丫丫

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
家和味道 發(fā)表于 2011-6-18 17:36
& Q. I  [* [, O回復(fù) 安琪的爍爍 的帖子
( x" D( A; ^4 F& E
& L, I1 Y# i. P! E+ F. T實(shí)木的哦~ 米米好多哦~

5 D. A+ H" p( a有點(diǎn)小貴,不過比商場(chǎng)的要便宜好多了
豆豆

碩 士

媽豆
寶寶生日
# a1 t6 x( @! L& v* i: s6 w1 A: q9 I" q& W, u& ]! ^
樓主家和我家應(yīng)該差不多,都是刷刷墻,鋪鋪地,沒做什么造型。不過你家的畢我家的還費(fèi)事些,砸墻了。俺家刷墻鋪地板以后就進(jìn)家具了。水電什么的都沒動(dòng),就光把插座,開關(guān)的換了換
丫丫

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
liyiru 發(fā)表于 2011-6-20 22:56 / x" A1 ^7 @0 |2 y
樓主家和我家應(yīng)該差不多,都是刷刷墻,鋪鋪地,沒做什么造型。不過你家的畢我家的還費(fèi)事些,砸墻了。俺家刷 ...

4 L. D- ~: E8 ], c: e: ~是啊, 而且還是重新走的暗線,太麻煩了,以后可不買這二手的了,呵呵
豆豆

碩 士

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 安琪的爍爍 的帖子
  y, ]% s& P2 \5 g+ H! E* `- Y; |* R2 o7 B" J
俺也是買的二手的,不過不算太舊,06年的小高層。本來想換電線呢,結(jié)果老公一看,原來的電線就很好,就沒換。換的吸頂燈,買的新的一看還沒原來的質(zhì)量好呢。刷墻的時(shí)候,刷墻師傅說廚房衛(wèi)生間的頂就別刷了,他們給弄不了原來那么好。說房子質(zhì)量還是不錯(cuò)的,小得意了一把,雖然買的是沒證得,房子質(zhì)量好也高興啊
旭旭媽

大 專

媽豆
寶寶生日
看完了 還行啊 呵呵
‹ 上一主題|下一主題
安琪爍爍的裝修日記 家具上傳了,裝修完畢1樓有直通車了 ...
快速回復(fù)
高級(jí)模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部