‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 10 | 瀏覽: 1410 |倒序瀏覽 | 字體: tT
belinda 's mother

博 士

媽豆
寶寶生日
發(fā)表于 2011-4-6 14:50 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
不怕大家笑話我不光不會搟面條也不怎么會和面。
所以到現(xiàn)在從沒有自己蒸過饅頭。
水餃  餛飩倒是經(jīng)常包,因為這個不用下力和面!
面條嗎,是經(jīng)常做,但是我從不手搟都是用面條機壓(跟麥兜媽媽團來的),因為用面條機既方便有速度,而且面條還勻和,最主要的是面軟面硬都無所謂,只要多放點干面粉就ok!比較適合我這個懶做飯的人,多壓出一點來,冷凍在冰箱里,隨時吃 隨時拿!
說實話我一開始不會用面條機,壓個面條得用一下午的時間,這連續(xù)做了好幾次摸上竅門了,熟練了突然感覺面條機壓面條真是又快又方便,呵呵!剛才我連和面帶壓面條都沒用一小時的時間!突然感覺自己辦事效率真快呀!
剛才雅琪吃了半碗多,不是她餓了,就是不餓她也吃不少,因為她從剛一歲的時候就超級喜歡吃雜面條!
團長編號:mw10047碩碩媽

博 士

媽豆
寶寶生日
呵呵,我也是跟麥豆媽媽團的面條機,很方便,做的也很好吃。
環(huán)保黑板貼 家家必備

白銀長老

媽豆
寶寶生日
壓面機方便

博 士

媽豆
寶寶生日
調(diào)皮妮 發(fā)表于 2011-4-6 14:59
呵呵,我也是跟麥豆媽媽團的面條機,很方便,做的也很好吃。

味道嗎,手搟 機壓都一樣,不過面條機確實比手搟方便的多了!

媽豆
寶寶生日
你干嘛不先做先吃啊,我以后是不開團了,以后誰找我要面條機我給誰急,以后開大米,面粉,用俺的面條機和面粉做面條

博 士

媽豆
寶寶生日
麥豆媽媽 發(fā)表于 2011-4-6 15:09
你干嘛不先做先吃啊,我以后是不開團了,以后誰找我要面條機我給誰急,以后開大米,面粉,用俺的面條機和 ...

呵呵!
每次先做怪麻煩的,我楞煩和面,要是雅琪吃饅頭我也不至于這么費勁了!
面條機太沉了,團來團去剩不下幾個銀子,不弄也有情可原。
呵呵!不過好東西還是得夸夸!

媽豆
寶寶生日
自己壓的面條好吃啊

媽豆
寶寶生日
一直想買壓面條機呢,想把打豆?jié){剩的豆渣和面一起壓成面條,不知道可行不可行?
好好

碩 士

媽豆
寶寶生日
俺的還沒有試用呢,主要是俺不會和面

媽豆
寶寶生日
挺好的   
寶媽潮品童裝-團長編號mw10079

碩 士

媽豆
寶寶生日
俺也是年前跟著團了一臺,不過俺也是不會和面,還沒開過封呢。哈哈。。過幾天把和面的家伙拿回來,俺也試試。。
‹ 上一主題|下一主題
剛剛壓了面條!
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部