上一頁首頁192021222324252627下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 606 | 瀏覽: 55590 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
       1、最后一次月經日期(陰歷的)12月28
    2、預產期的日期(陰歷的)10月12
    3、懷孕時的年齡(虛歲) 25歲

范美君

高 一

媽豆
寶寶生日
親··能幫我算一下··我想明年要二胎,第一個是閨女第二個想要個兒··嘿嘿··能幫俺算一下俺要幾月懷孕比較好····明年虛歲28歲···現(xiàn)在是月初來月經···謝謝啊

媽豆
寶寶生日

1、最后一次月經日期(陰歷的)8月25日
  2、預產期的日期(陰歷的)6月1日
  3、懷孕時的年齡(虛歲) 26歲
麻煩了,謝謝

媽豆
寶寶生日

我懷孕的年齡虛歲是25歲。末次月經陰歷時間是:陰歷七月1日,但是我月經不規(guī)律,B超上顯示是陰歷7月16日開始的。        預產期陰歷日期是四月30日
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
滿滿當當?shù)拿琢?發(fā)表于 2011-5-20 11:54
1、最后一次月經日期(陰歷的)12月28
    2、預產期的日期(陰歷的)10月12
    3、懷孕時的年齡( ...

算著小王子的可能性非常的大,恭喜啦
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
午夜陽光. 發(fā)表于 2011-5-20 14:36
1、最后一次月經日期(陰歷的)8月25日
  2、預產期的日期(陰歷的)6月1日
  3、懷孕時的年齡(虛歲) 26 ...

算著是個小王子,恭喜啦
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
一池漣漪 發(fā)表于 2011-5-20 15:17
我懷孕的年齡虛歲是25歲。末次月經陰歷時間是:陰歷七月1日,但是我月經不規(guī)律,B超上顯示是陰歷7月16日開 ...

親懷的應該是個小王子,恭喜啦
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
水仙公主 發(fā)表于 2011-5-20 13:10
親··能幫我算一下··我想明年要二胎,第一個是閨女第二個想要個兒··嘿嘿··能幫俺算一下俺要幾月懷孕 ...

給親短站了.

媽豆
寶寶生日

真是糊涂啊,我弄錯了,寫成陽歷的了,應該是
1、最后一次月經日期(陰歷的)7月16日
  2、預產期的日期(陰歷的)4月30日
  3、懷孕時的年齡(虛歲) 26 ...

媽豆
寶寶生日
1最后一次月經陰歷9月20日,,,月經不規(guī)律,,一般總是推遲,是在十月初七初八同房懷中寶寶的,之前一直沒有同房
2,預產期是陰歷7月11日,是按月經推遲一周算的預產期,,如果不推遲,預產期是陰歷7月初四.
3,虛歲29歲.
辛苦親了,不知道親的家婆是按什么方法算的哦

媽豆
寶寶生日
1、最后一次月經日期(陰歷的)九月十六
2、預產期的日期(陰歷的)六月三十
3、懷孕時的年齡(虛歲)27歲
幫俺算算是男寶女寶

媽豆
寶寶生日

回復 qidaibaobei 的帖子

是春節(jié)前哪,呵呵,這樣算是不是就是小公主了?

媽豆
寶寶生日

大 專

媽豆
寶寶生日
午夜陽光. 發(fā)表于 2011-5-20 15:57
真是糊涂啊,我弄錯了,寫成陽歷的了,應該是
1、最后一次月經日期(陰歷的)7月16日
  2、預產期的日期( ...

算著是個小王子,恭喜啦。
不過親的月經在中旬,準確率不是很高。
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
曹曹媽媽 發(fā)表于 2011-5-20 15:57
1最后一次月經陰歷9月20日,,,月經不規(guī)律,,一般總是推遲,是在十月初七初八同房懷中寶寶的,之前一直沒有同房
...

算著是個小公主,恭喜啦。
不過,我感覺親懷的是個小王子,就是我的直覺,呵呵。。。
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
糖果love 發(fā)表于 2011-5-20 17:14
1、最后一次月經日期(陰歷的)九月十六
2、預產期的日期(陰歷的)六月三十
3、懷孕時的年齡(虛歲)27歲

算著是個小王子,恭喜啦
親的月經在中旬,準確率不是很高哦

媽豆
寶寶生日
丁丁媽

高 二

媽豆
寶寶生日
末次月經:2011.12.29
預產期:2011.10.10
年齡虛歲:25
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
dingjuanxunchao 發(fā)表于 2011-5-23 11:30
末次月經:2011.12.29
預產期:2011.10.10
年齡虛歲:25

算著是個小王子,恭喜啦

媽豆
寶寶生日

qidaibaobei 發(fā)表于 2011-5-23 10:07
算著是個小王子,恭喜啦。
不過親的月經在中旬,準確率不是很高。

謝謝哦,馬上到預產期了,到時候來驗證哦
‹ 上一主題|下一主題
不測了,沉吧.
快速回復
上一頁首頁192021222324252627下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部