上一頁首頁202122232425262728下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 606 | 瀏覽: 55591 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
       1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷的):12.25
    2、預產(chǎn)期的日期(陰歷的): 10.12
    3、懷孕時的年齡(虛歲): 29(懷孕年齡是排卵年齡還是最后一次月經(jīng)年齡???要是排卵的話就是30,要是最后一次月經(jīng)就是29哦)
    我上次給你發(fā)了一次了,我翻了整個帖子都沒找到呢,麻煩樓主再給我算一下吧  辛苦辛苦!
茵茵

初 二

媽豆
寶寶生日
1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷):9月25
2、預產(chǎn)期的日期(陰歷):7月9
3、懷孕時的年齡(虛歲):32
樓主幫算下
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
媽媽索菲 發(fā)表于 2011-5-23 15:37
1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷的):12.25
    2、預產(chǎn)期的日期(陰歷的): 10.12
    3、懷孕時的年齡 ...

算著是個小王子,恭喜啦
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
susannapaul 發(fā)表于 2011-5-23 15:53
1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷):9月25
2、預產(chǎn)期的日期(陰歷):7月9
3、懷孕時的年齡(虛歲):32

算著是個小公主,恭喜啦

媽豆
寶寶生日
貓兒_Q

三年級

媽豆
寶寶生日
親俺的月經(jīng)延期一周也是按這么算的么
1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷的)     陰歷9月14日
     2、預產(chǎn)期的日期(陰歷的)        陰歷6月28日
     3、懷孕時的年齡(虛歲)           31歲
     4、生完寶寶的親留下寶寶出生的日期(還是陰歷的)期待ing 呵呵
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
貓兒_Q 發(fā)表于 2011-5-23 17:14
親俺的月經(jīng)延期一周也是按這么算的么
1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷的)     陰歷9月14日
     2、預產(chǎn) ...

算著是個小王子,恭喜啦

媽豆
寶寶生日
回復 qidaibaobei 的帖子

你真是個好人啊,這么快就回復啦!
這么多人要你算,辛苦了

等我生了告訴你結果哦
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
媽媽索菲 發(fā)表于 2011-5-23 21:38

你真是個好人啊,這么快就回復啦!

媽豆
寶寶生日
末次月經(jīng)2010.9.29
預產(chǎn)期2011.7.13
虛歲年齡35歲
麻煩樓主給算下,謝謝
欣欣

高 二

媽豆
寶寶生日
最后一次月經(jīng)陰歷:2010.9.14

預產(chǎn)期陰歷:2011.6.25   
              懷孕虛歲年齡:32歲                謝謝

媽豆
寶寶生日
最后一次月經(jīng)陰歷:2010.8.4

預產(chǎn)期陰歷:2011.5.14   
              懷孕虛歲年齡:25歲                謝謝哦

泛泛媽

五年級

媽豆
寶寶生日
1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷的)七月十四
    2、預產(chǎn)期的日期(陰歷的)四月二十八
    3、懷孕時的年齡(虛歲)84年生人虛歲應該是27吧,呵呵
馬上要生了,希望很準,呵呵,等待回復
子峻媽

初 一

媽豆
寶寶生日
末次月經(jīng)(陰歷):2010年8月11
預產(chǎn)期  (陰歷):2011年5月24
懷孕虛歲年齡:27
麻煩樓主給算下唄,辛苦你啦!謝謝
小小浩

三年級

媽豆
寶寶生日

哈哈。。。。那我也有可能是小公主了
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
乖鬧鬧0809 發(fā)表于 2011-5-24 10:23
末次月經(jīng)2010.9.29
預產(chǎn)期2011.7.13
虛歲年齡35歲

算著是個小公主,恭喜啦
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
盼盼197958 發(fā)表于 2011-5-24 10:39
最后一次月經(jīng)陰歷:2010.9.14

預產(chǎn)期陰歷:2011.6.25   

算著是個小王子,恭喜啦
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
ai寶bei 發(fā)表于 2011-5-24 11:10
最后一次月經(jīng)陰歷:2010.8.4

預產(chǎn)期陰歷:2011.5.14   

算著是個小公主,恭喜啦
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
岳小胖 發(fā)表于 2011-5-24 11:16
1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷的)七月十四
    2、預產(chǎn)期的日期(陰歷的)四月二十八
    3、懷孕時的年齡( ...

算著是個小王子,恭喜啦
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
暖杯巧克力 發(fā)表于 2011-5-24 15:39
末次月經(jīng)(陰歷):2010年8月11
預產(chǎn)期  (陰歷):2011年5月24
懷孕虛歲年齡:27

算著是個小王子,恭喜啦
‹ 上一主題|下一主題
不測了,沉吧.
快速回復
上一頁首頁202122232425262728下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部