上一頁首頁212223242526272829下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 606 | 瀏覽: 55592 |倒序瀏覽 | 字體: tT
子峻媽

初 一

媽豆
寶寶生日
回復 qidaibaobei 的帖子

謝謝親  還有一個月就出生了,回頭來驗證哈

媽豆
寶寶生日

呵呵,謝謝親了,小寶貝還不到一個月就出來了,到時候來驗證。
泛泛媽

五年級

媽豆
寶寶生日

謝謝嘍,30號的預產期,好期待?。?br/>
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
岳小胖 發(fā)表于 2011-5-26 13:44

謝謝嘍,30號的預產期,好期待??!

真替你開心,幸福的日子就要來臨了,祝一切順利!
雙寶辣媽

六年級

媽豆
寶寶生日
最后一次月經日期(陰歷的)三月二十二
    2、預產期的日期(陰歷的)正月初四
    3、懷孕時的年齡(虛歲)31歲
   我剛剛懷孕,幫忙算算,謝謝樓主啦

媽豆
寶寶生日

嘿嘿,謝謝樓主??!給這么多媽咪算,好辛苦!
我超的是個女寶呢,還有2.3周就要見到寶寶了,來驗證一下,嘿嘿
寵兒

初 三

媽豆
寶寶生日
回復 亭亭玉葉 的帖子

親恭喜了。測生男女,能告訴我方法嗎。
承誠媽

高 二

媽豆
寶寶生日
末次月經:十一月初六        預產期:八月二十        虛歲:28
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
臭臭起來 發(fā)表于 2011-5-26 14:10
最后一次月經日期(陰歷的)三月二十二
    2、預產期的日期(陰歷的)正月初四
    3、懷孕時的年齡(虛歲 ...

算著是個小公主,恭喜啦.
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
agyf 發(fā)表于 2011-5-27 21:07
末次月經:十一月初六        預產期:八月二十        虛歲:28

算著是個小王子,恭喜啦.
承誠媽

高 二

媽豆
寶寶生日

謝謝啊!受累了!也感謝你婆婆她老人家哈!

媽豆
寶寶生日
1;最后一次月經日期(陰歷的):1月19日   
2: 預產期的日期(陰歷的):11月4日
3: 懷孕時的年齡(虛歲):26歲   
親,麻煩你了,這是我妹妹的,也麻煩你婆婆啦,哈哈
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
正正love媽媽 發(fā)表于 2011-5-27 22:28
1;最后一次月經日期(陰歷的):1月19日   
2: 預產期的日期(陰歷的):11月4日
3: 懷孕時的年齡(虛歲 ...

算著是個小公主,不過看著親的頭像像是個小王子,可能是不準,呵呵...

媽豆
寶寶生日

親,俺生的是兒子,給你發(fā)的資料是俺妹妹的,呵呵,她剛懷孕3個月,呵呵原來是女孩啊,她可喜歡女孩了
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
正正love媽媽 發(fā)表于 2011-5-28 19:50

親,俺生的是兒子,給你發(fā)的資料是俺妹妹的,呵呵,她剛懷孕3個月,呵呵原來是女 ...

呵呵...先恭喜她了,生下來為準,哈哈...
妞妞

初 一

媽豆
寶寶生日
虛歲22
最后一次月經8月8
預產期5月21
謝謝哦

媽豆
寶寶生日
預產期是8月8
虛歲40
謝謝呀

媽豆
寶寶生日
謝謝親上次幫我算,等生了來驗證!
再麻煩親幫我的一個姐妹算算吧
她的末次月經:二月初九
預產期:十一月二十四
虛歲:30
寶媽

高 三

媽豆
寶寶生日
謝謝
末次月經:陰歷11月28
預產期:陰歷9月23
懷孕年齡:虛歲32
翹翹

六年級

媽豆
寶寶生日
我第一個小孩,懷孕時是陰歷9月25,預產期是陰歷七月初十,懷孕時虛歲年齡是25歲,算算是男孩還是女孩?
我現在要二胎,懷孕時是陰歷3月初3,預產期是陰歷12月17,虛歲是38歲,幫我算算是男孩還是女孩?

‹ 上一主題|下一主題
不測了,沉吧.
快速回復
上一頁首頁212223242526272829下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部