上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 606 | 瀏覽: 55566 |倒序瀏覽 | 字體: tT
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
lujiabb 發(fā)表于 2011-5-7 14:32
懷孕時虛歲年齡29
最后一次月經(jīng)(陰歷)8月13
預(yù)產(chǎn)期月份(陰歷)5月26

親如果是9月初懷孕的話,應(yīng)該是個小王子,恭喜啦
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
xiaoanny 發(fā)表于 2011-5-7 14:32
我懷孕年齡虛歲25
最后一次月經(jīng)日期:去年陰歷十月三十
預(yù)產(chǎn)期的日期是:今年陰歷八月十五

親,你家是小王子的可能性灰常的大。恭喜啦
元気

初 一

媽豆
寶寶生日
  1、最后一次月經(jīng)日期:十月三十  
  2、預(yù)產(chǎn)期的日期:八月十五
3、懷孕時的年齡:30歲
Anny

初 二

媽豆
寶寶生日

回復(fù) qidaibaobei 的帖子

真的嗎?我好希望是小子?。?br/>
Anny

初 二

媽豆
寶寶生日

回復(fù) 韓潔 的帖子

親咱倆的預(yù)產(chǎn)期是一天??!你在哪個醫(yī)院生啊?
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
韓潔 發(fā)表于 2011-5-7 14:38
1、最后一次月經(jīng)日期:十月三十  
  2、預(yù)產(chǎn)期的日期:八月十五
3、懷孕時的年齡:30歲 ...

算著親應(yīng)該是個小王子,恭喜啦
寵兒

初 三

媽豆
寶寶生日
1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷的):9月
2、預(yù)產(chǎn)期的日期(陰歷的):6月
3、懷孕時的年齡(虛歲):25
謝謝O(∩_∩)O~

媽豆
寶寶生日
親和親的婆婆都受累了!你娘倆感情肯定很好?。?br/>
元気

初 一

媽豆
寶寶生日
回復(fù) xiaoanny 的帖子

是嗎是嗎?呵呵我現(xiàn)在一直在濟南市婦幼檢查的,應(yīng)該也在那生
元気

初 一

媽豆
寶寶生日

呵呵,謝謝親,辛苦辛苦,等會告訴老公,不過他喜歡小女孩!哈哈
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
做個賢妻良母 發(fā)表于 2011-5-7 14:44
親和親的婆婆都受累了!你娘倆感情肯定很好??!

不客氣親,俺們的感情是挺好滴,(*^__^*) 嘻嘻……
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
LΟve酥酥糖 發(fā)表于 2011-5-7 14:42
1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷的):9月
2、預(yù)產(chǎn)期的日期(陰歷的):6月

我得要月份+日期啊親
媛媽

大 專

媽豆
寶寶生日
韓潔 發(fā)表于 2011-5-7 14:48

呵呵,謝謝親,辛苦辛苦,等會告訴老公,不過他喜歡小女孩!哈哈 ...

(*^__^*) 嘻嘻……,俺家也是女孩,全家人都愛的不得了,女孩很好的。
元気

初 一

媽豆
寶寶生日

是呀是呀。小公主越來越受歡迎了?。∧信己?,只要健康順利就好,是吧親?
寵兒

初 三

媽豆
寶寶生日
1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷的):9月7日
2、預(yù)產(chǎn)期的日期(陰歷的):6月21日
O(∩_∩)O~謝謝       估計是女孩

寵兒

初 三

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
null 

樂游女神

qidaibaobei 發(fā)表于 2011-5-7 14:35
親如果是9月初懷孕的話,應(yīng)該是個小王子,恭喜啦

9月初也是指陰歷嗎?
寵兒

初 三

媽豆
寶寶生日
九月初是慢的那個月份啊,但是B超是女孩
寵兒

初 三

媽豆
寶寶生日

1、最后一次月經(jīng)日期(陰歷的):9月7日
2、預(yù)產(chǎn)期的日期(陰歷的):6月21日
O(∩_∩)O~謝謝      B超是女孩

橙橙寶貝

高 三

媽豆
寶寶生日
qidaibaobei 發(fā)表于 2011-5-7 13:56
算著你家是個小公主,恭喜啦

嘿嘿 親 俺做B超就是小公主呢 應(yīng)該很準~老公很希望要個兒子呢
‹ 上一主題|下一主題
不測了,沉吧.
快速回復(fù)
上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部