‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 102 | 瀏覽: 11620 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
晨晨媽咪

大 本

媽豆
寶寶生日
發(fā)表于 2011-5-17 13:00 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

我家寶貝已經(jīng)16個月了,眼見著斷奶已經(jīng)4個月,可我的這身肉肉還是那么倔強(qiáng)的跟著俺啊,剛斷奶那會,可能晚上吃的少了,第一個月確實(shí)掉了10多斤,可后來這體重就停滯不動了!哎...
我結(jié)婚時大約120左右吧,165cm,不屬于瘦人類型,但還湊合著看吧!整個孕期讓我暴增了將近70斤,生寶寶前在醫(yī)院最后稱重整190斤,寶貝1周歲時我165斤左右,斷奶后到現(xiàn)在體重幾乎就在145--148斤轉(zhuǎn)悠!看著以前的衣服,我真的不愿看鏡子里的我了,連做夢都想減肥。
俺老公說了,要想減肥,必須得有毅力!節(jié)食加運(yùn)動,最重要的是毅力,這3樣全了,肯定能成功??蓡栴}是,我不是很愛運(yùn)動,而且我的毅力一碰上美食,真的就...最近,我專心研究起減肥食譜了,還招來了老公的一頓“嘲笑”...不知姐妹們都是怎么減肥的?有成功減肥的親嗎??也教教俺這樣需要減肥的人吧!

下面俺就說說俺這些天的 減肥食譜,有經(jīng)驗(yàn)的親麻煩多多指教啊!
一、紅豆薏米豆?jié){(將紅豆薏米仁和大豆用豆?jié){機(jī)做成豆?jié){,每天早上作為早餐食用)-----喝了快5天了,感覺早上排便時比之前通暢更多,希望不是心理作用吧!

二、洋蔥蘸醬(將洋蔥切成小丁狀,用醬油和粗浸泡大于5小時,吃飯時當(dāng)做蘸料隨餐食用)----千萬別吃多了,我第一次吃時可能吃多了,胃很不舒服,吃飯時吃它,會很容易有飽的感覺
三、菊花、決明子和綠茶(將三者混合放在杯子里用熱水泡水喝,全天當(dāng)做水喝就行)----很明顯,跑廁所的次數(shù)多了,有時一天還會多排一次臭臭

四、咖啡豆?jié){+風(fēng)油精熱敷(將黑咖啡粉倒入熱豆?jié){中混合均勻,每周4-5次當(dāng)做早餐食用;風(fēng)油精熱敷是指將毛巾浸泡在熱水中,然后在水中滴3-4滴風(fēng)油精,混合均勻后將毛巾擰干貼身熱敷在腰腹部,5-10分鐘就可以)----這個咖啡+豆?jié){,今早剛剛喝,味道沒想象的怪,現(xiàn)在就覺著稍微一動彈很容易熱。期待效果...

現(xiàn)在就嘗試了這幾種,很是期待?。∠M梢猿晒Π?!加油吧!姐妹們!

已有 1 人評分媽豆 收起 理由
晴格格! + 20 首頁焦點(diǎn)圖征用,媽豆獎勵!

總評分: 媽豆 + 20   查看全部評分

晨晨媽咪

大 本

媽豆
寶寶生日

堅持給寶寶母乳喂養(yǎng)到1周歲,也早就了我的大胃,現(xiàn)在慢慢稍微好了,可還是很容易餓?。≌嫦M袑I(yè)教授怎么快速安全減肥的機(jī)構(gòu)!

桐昕童趣

高 一

媽豆
寶寶生日
呵呵,俺也在減肥,不過是吃減肥藥,但是運(yùn)動也得有,還有就是飯量要減下來,一個月減了7斤吧,不是那種很明顯的,我要的就是這個效果,希望這個夏天可以減到滿意的體重,健康是第一位的
童童

六年級

媽豆
寶寶生日
2010年12月23日 
我也是!和樓主差不多高。懷孕那會110斤,生的時候180斤!現(xiàn)在寶寶5個月了,還140斤呢,都上班3個月了,愁死了都,,,
晨晨媽咪

大 本

媽豆
寶寶生日
金晟熙的媽媽 發(fā)表于 2011-5-17 13:30
我也是!和樓主差不多高。懷孕那會110斤,生的時候180斤!現(xiàn)在寶寶5個月了,還140斤呢,都上班3個月了,愁 ...

親比我強(qiáng)多了啊!哎,愁死人樂!
晨晨媽咪

大 本

媽豆
寶寶生日
nolove-03 發(fā)表于 2011-5-17 13:27
呵呵,俺也在減肥,不過是吃減肥藥,但是運(yùn)動也得有,還有就是飯量要減下來,一個月減了7斤吧,不是那種很 ...

減肥藥?親吃的什么的減肥藥???反彈不??
晨晨媽咪

大 本

媽豆
寶寶生日
哎,如果有種東西,既可以當(dāng)做零食吃又可以減肥就好了
桐昕童趣

高 一

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 我家有兩寶 的帖子

我吃的是朋友從香港買過來的,美國產(chǎn)的左旋肉堿,朋友吃了效果很好,半年多減了三四十斤,我吃了一個月多了,一直在吃,沒感覺到任何副作用,沒斷藥,所以不知道反彈不反彈
小卡

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
我也想減肥呢,雖然看上去不算太胖,但是長了足足20斤啊,孩子才2月,啥時候能減肥呢!
順順

初 一

媽豆
寶寶生日
俺還行,結(jié)婚的時候是96斤,現(xiàn)在孩子都7歲,成了90斤了。
晨晨媽咪

大 本

媽豆
寶寶生日
冰清天使 發(fā)表于 2011-5-17 19:10
俺還行,結(jié)婚的時候是96斤,現(xiàn)在孩子都7歲,成了90斤了。

哎,真是羨慕死人樂啊~~~~
晨晨媽咪

大 本

媽豆
寶寶生日
linda8030 發(fā)表于 2011-5-17 19:09
我也想減肥呢,雖然看上去不算太胖,但是長了足足20斤啊,孩子才2月,啥時候能減肥呢! ...

至少得等給寶寶斷奶了才可喲啊
晨晨媽咪

大 本

媽豆
寶寶生日
nolove-03 發(fā)表于 2011-5-17 18:58
回復(fù) 我家有兩寶 的帖子

我吃的是朋友從香港買過來的,美國產(chǎn)的左旋肉堿,朋友吃了效果很好,半年多減了三 ...

啊~~~俺還想著如果親吃著好的話  俺也試一試  看來不行啊

媽豆
寶寶生日

同尋減肥良方,
我主要是肚子大,我孩子也16個月了,我也一直在140上徘徊啊
順順

初 一

媽豆
寶寶生日
,你斷奶就好了,注意飲食很快的!

媽豆
寶寶生日
懷寶寶時140斤,生了寶寶126斤,寶寶斷奶2個月了,還是生她時的體重。愁死了。

媽豆
寶寶生日
我懷孕前期102斤,到生之前就飆到135斤了,生完120來斤,現(xiàn)在寶寶快7個月了,基本還在115-118之間徘徊,愁人啊~~~ 還沒斷奶呢,也沒刻意節(jié)食,為了寶寶先不能減肥。吼吼~~~~

媽豆
寶寶生日
有沒有減肚子的方法?。康浆F(xiàn)在了肚子還跟懷孕4、5個月似的,寒死了……

媽豆
寶寶生日
我是母乳+自己帶孩子  懷孕的時候102 生之前140 生完120 現(xiàn)在103
沒有什么比帶孩子更減肥的了  我生的時候140 醫(yī)生還說我體重增長過快 看了大家 我很郁悶大夫的話
‹ 上一主題|下一主題
產(chǎn)后減肥的姊妹們,咱也來聊聊產(chǎn)后減肥經(jīng)吧??! ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部