‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 29 | 瀏覽: 4410 |倒序瀏覽 | 字體: tT
星空的寶貝樂樂

學 士

媽豆
寶寶生日
發(fā)表于 2011-7-14 13:33 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

今早老公去市婦幼預(yù)約心臟彩超,好話說盡大夫不給預(yù)約非讓孕婦本人到現(xiàn)場。我在網(wǎng)上空軍456醫(yī)院交流平臺上和大夫交談后決定在那里做檢查了。那里做心超打個電話就可以了很方便,省了很多事,聽大夫介紹那里的B超就是三維的?,F(xiàn)將交談內(nèi)容貼出來供姐妹們參考:

郝醫(yī)生 07-14 13:14:30
您好,這里是濟南空軍456醫(yī)院婦產(chǎn)科門診預(yù)約在線咨詢平臺,請問你有什么需要幫助的嗎?
郝醫(yī)生 07-14 13:14:37
你好,有什么可以幫你?
07-14 13:15:56
你好!!請問我們醫(yī)院有心臟彩超和三維排畸嗎?
郝醫(yī)生 07-14 13:16:35
咱醫(yī)院有的
而且是用四維的機器檢查,相對其他醫(yī)院檢查的要清晰,咱醫(yī)院也有四維的排畸檢查
郝醫(yī)生 07-14 13:16:51
你現(xiàn)在懷孕多少周了/
郝醫(yī)生 07-14 13:17:00
在什么醫(yī)院孕檢的?
07-14 13:17:16
剛滿22
郝醫(yī)生 07-14 13:17:22
咱醫(yī)院普通的彩超就是三維的
07-14 13:17:43
省婦產(chǎn)
郝醫(yī)生 07-14 13:17:49

那你可以等到24-28周之間來醫(yī)院檢查就可以的
郝醫(yī)生 07-14 13:18:00
這樣羊水各方面都比較合適
07-14 13:18:10
那我需要提前預(yù)約嗎
郝醫(yī)生 07-14 13:18:18
是的
是需要提前預(yù)約的
07-14 13:18:37
怎么預(yù)約啊
郝醫(yī)生 07-14 13:18:55
我現(xiàn)在登記一下你的信息,你等到24周提前訂好來醫(yī)院的時間提前給我打電話就可以的
郝醫(yī)生 07-14 13:19:15
留一下你的姓名,聯(lián)系方式
07-14 13:19:17
我打算25周就做心超
07-14 13:19:43
李x   1379107xxxx
郝醫(yī)生 07-14 13:20:19
感謝您對我院的信任與支持,有什么問題,可以打我的電話0531-85920833,郝醫(yī)生
07-14 13:20:25
0531-85920833這個電話嗎
郝醫(yī)生 07-14 13:20:44
是的
你提前兩天給我打電話就可以的
07-14 13:20:58
恩,好的。謝謝!!
郝醫(yī)生 07-14 13:21:07
但是提醒你
周一至周五來醫(yī)院做胎心
郝醫(yī)生 07-14 13:21:15
安排好你的就診時間
07-14 13:21:27
我還想請問做糖篩需要空腹嗎?
郝醫(yī)生 07-14 13:21:37
我給你安排好之后就不用排隊掛號了
07-14 13:21:56
胎心是指現(xiàn)在B超嗎
郝醫(yī)生 07-14 13:22:12
唐篩一般都是16-20周之間做的
07-14 13:22:35
我說的是糖尿病篩查
郝醫(yī)生 07-14 13:22:49

檢查是需要空腹的
07-14 13:23:10
想一起做了
郝醫(yī)生 07-14 13:23:22
可以的
直接讓主任給你開單子檢查就可以的
07-14 13:23:22
心超和糖篩
郝醫(yī)生 07-14 13:23:35
恩可以
07-14 13:23:38
不需要等很長時間嗎
07-14 13:23:52
我現(xiàn)在在章丘工作
郝醫(yī)生 07-14 13:24:26
一上午時間就可以的
07-14 13:24:36
檢查時需要一早趕過去的
郝醫(yī)生 07-14 13:24:53
我?guī)湍惆才藕弥缶筒挥门抨犃?/font>
比較節(jié)省時間的。
郝醫(yī)生 07-14 13:25:04
你早上是需要早點趕過來的
07-14 13:25:08
恩,那我就放心了!
郝醫(yī)生 07-14 13:25:10
婦產(chǎn)科門診上班時間:早上8點到中午12
下午2點到5點半
07-14 13:25:27
謝謝?。?/font>
郝醫(yī)生 07-14 13:25:38

不客氣的
07-14 13:26:16
那到時我給您打電話吧

媽豆
寶寶生日

呵呵,挺好的,問題順利解決
星空的寶貝樂樂

學 士

媽豆
寶寶生日
回復 mashixiner 的帖子

是啊,終于不用再堵得慌了!?。?!

媽豆
寶寶生日
星空的寶貝樂樂

學 士

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
我一直在糾結(jié)去婦幼還是456做心超和排畸~~還好不急我還有時間考慮~呵呵~謝謝親的參考意見~

媽豆
寶寶生日

星空的寶貝樂樂

學 士

媽豆
寶寶生日
回復 lailaidongdong 的帖子

恩,大家都是聰明人?。。。『呛牵。。∩鷷r省事
星空的寶貝樂樂

學 士

媽豆
寶寶生日
小妍

大 本

媽豆
寶寶生日

媽網(wǎng)手機達人

去空軍456做 心臟B超 省立醫(yī)院承認嗎 萬一不承認是不是還得重做啊
星空的寶貝樂樂

學 士

媽豆
寶寶生日
回復 小妍198503 的帖子

我只知道省立醫(yī)院東院光做心超不做排畸,要做三維、四維排畸只能去別的醫(yī)院呢。
團長編號A00006 浩杰媽媽

大 專

媽豆
寶寶生日
星空的寶貝樂樂

學 士

媽豆
寶寶生日
團長編號A00006 浩杰媽媽

大 專

媽豆
寶寶生日
小妍

大 本

媽豆
寶寶生日

回復 星空5 的帖子

我已經(jīng)預(yù)約了456的心臟B超和四維排畸 可就是怕省立醫(yī)院不承認
星空的寶貝樂樂

學 士

媽豆
寶寶生日

親打算在省立醫(yī)院生孩子啊? 你可以去一直就診的大夫那里問一下啊,反應(yīng)一下情況,他們醫(yī)院排畸是不查的,四維的更做不了,你說一下看大夫怎么說啊。咱論壇的姐妹有說省婦產(chǎn)的專家建議她去市婦幼查心超呢。  其實不管心超還是排畸都是避免自己的寶寶有問題,你要是不做醫(yī)院也不能強迫你啊。我表姐就沒做唐篩,我做是因為放心啊。 別的我不清楚每個醫(yī)院都有自己的規(guī)定,醫(yī)院的大夫?qū)哟我膊灰粯?,我只知道病毒七項是必查的,?6周去省婦產(chǎn)醫(yī)院時對大夫說病毒我以前就查過了,她答:“結(jié)果必須是半年之內(nèi)的,而且你不查的話在醫(yī)院生孩子,醫(yī)院會額外收取600的費用的?!?nbsp;  所以,病毒七項還是在親要生產(chǎn)的醫(yī)院查好一些,省麻煩。
我沒考慮那么多,從懷孕到現(xiàn)在一共孕檢了兩次,在省婦產(chǎn)醫(yī)院。我打算在章丘這邊生產(chǎn)的。
星空的寶貝樂樂

學 士

媽豆
寶寶生日
回復 小寶的爸媽 的帖子

恩,不客氣。親進入網(wǎng)站一般都會彈出個對話框,你點在線咨詢就可以問問題了。
星空的寶貝樂樂

學 士

媽豆
寶寶生日

那親問價格了,我老公問了心超300,四維加刻盤 264.5 ,總共564.5元還可以接受的。 老公說好期待那天可以看看寶寶的摸樣。相對于性別我們更好奇寶寶的長相呢
小妍

大 本

媽豆
寶寶生日

回復 星空5 的帖子

呵呵 我問了 說是還給張光盤呢  呵呵 我預(yù)約的8.5號做四維
小妍

大 本

媽豆
寶寶生日

回復 星空5 的帖子

病毒七項是什么啊 以前沒聽說過啊 在孕期什么時候做啊
‹ 上一主題|下一主題
我決定去空軍456醫(yī)院檢查心超了,那里的B超也是三維的 ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部