12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 422 | 瀏覽: 42986 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
發(fā)表于 2011-9-24 16:31 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

8月份注冊媽網(wǎng)以來,我每天上班后的第一件事情就是打開媽網(wǎng),關(guān)注一下媽網(wǎng)上姐妹們的動(dòng)態(tài)。隨著日子一天天的過去,曾經(jīng)一起備孕的姐們可能現(xiàn)在已經(jīng)不少升級(jí)當(dāng)上準(zhǔn)媽媽了,我也在盼著早日能當(dāng)上媽媽。每個(gè)月都是那么的期盼寶寶的到來,可每次都是已失敗告終。原本以為九月份能如愿當(dāng)上媽媽,可是還是失望了呢,YJ推遲了6天才來。可能這幾天忙于會(huì)議,沒怎么注意,在會(huì)議結(jié)束的當(dāng)天,覺得肚子疼得厲害,才知道自己又失敗了。0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" />不過我不灰心,因?yàn)槲蚁嘈胖灰遗α?,寶寶肯定?huì)來到我倆的身邊的。昨天是月經(jīng)的第一天,我按照媽網(wǎng)上姐們的經(jīng)驗(yàn)測得基礎(chǔ)體溫:23號(hào)早上6:34分  體溫35度9(水銀);35度4(電子);我不知道我測得對(duì)不對(duì),反正我當(dāng)時(shí)沒說話,沒起身。昨天就是肚子疼的比較厲害,晚上吃完飯老公拽著我去超市溜達(dá)了一圈,回來后癱坐在沙發(fā)上,說實(shí)話我覺得好累,渾身沒勁,還吐了。今天是第二天,24號(hào)早上6:31分 體溫35度9(水銀);35.2(電子);今天沒什么感覺了,肚子一點(diǎn)也不痛了。我覺得自己每次都不能像“木瓜與酸奶”那樣能堅(jiān)持下來,我每次都堅(jiān)持不下來,這次我覺得我已下定決心每天堅(jiān)持測體溫,第十四天時(shí)去醫(yī)院測一下卵泡。今天就寫到這里,每天繼續(xù)連載。。。。。。。6" />6" />6" />6" />6" />6" />6" />
樂樂

貴賓

媽豆
寶寶生日

祝你好孕

回復(fù) lirolili 的帖子

親,加油,這個(gè)月我也失敗了,估計(jì)后天準(zhǔn)來,看來本月我們排卵日期差不多啊,我周期短,26天左右,第三個(gè)月開始了,希望我們都好孕。

媽豆
寶寶生日

祝你好孕

姐姐妹妹向前走嘍·····向?qū)殞毞较虺霭l(fā)嘍·····只要不放棄,革命一定成功滴!

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 木瓜與酸奶 的帖子

恩,一起加油。親。期待你的好消息。

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
今天是周期第3天,早上真的不想起。最近由于工作比較累,實(shí)在是不想起來,但為了每天堅(jiān)持下去,還是起來測了一下體溫早上06:32分35度6(電子);35度5(水銀)
寶寶叫程果果

大 專

媽豆
寶寶生日

祝你好孕

親,還有我們陪著你呢,咱們一起加油,我是22號(hào)來的。

但是這個(gè)月我想著什么都不測了,順其自然來著呢。要不心里太當(dāng)個(gè)事不好懷啊。

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 幸福洋果子 的帖子

恩,謝謝,親愛的。有那么多姐妹們一起備孕,很開心,我想到時(shí)去測一下卵泡地,不再盲目的測試紙了。
果凍330

初 一

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 木瓜與酸奶 的帖子

我也失敗了,這個(gè)月剛來完準(zhǔn)備去卵泡監(jiān)測了
樂樂

貴賓

媽豆
寶寶生日

祝你好孕

回復(fù) 果凍330 的帖子

親,我們都繼續(xù)加油哈,會(huì)好孕的

媽豆
寶寶生日

親可以來參加這個(gè)線上活動(dòng):寫備孕日志得好孕勛章,記下備孕的點(diǎn)點(diǎn)滴滴,讓媽網(wǎng)見證新生命的誕生!http://kayaknobhill.com/thread-573971-1-1.html
所有的備孕姐妹們一起努力,早日好孕!

媽豆
寶寶生日
null 
我前幾天去做了個(gè)監(jiān)測也安排了功課   現(xiàn)在等著結(jié)果呢   好怕又是失望
樂樂

貴賓

媽豆
寶寶生日

祝你好孕

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 83年的豬 的帖子

親,慢慢等待吧,肯定會(huì)有好消息的。

媽豆
寶寶生日
今天是周期第四天,以往來YJ都是今天也特別的多,可是今天特奇怪,今天竟然出奇的少,甚至是沒有,哎,難道是工作比較忙,導(dǎo)致今天沒有了?????早上也沒有測體溫,今天晚上回家測一下體溫。今天是老公的生日,一會(huì)回家給老公慶祝生日去,哈哈,還有老公單位給訂做的A里蛋糕,想想現(xiàn)在就饞的流口水了。姐妹們加油了,期待你們的好消息。

媽豆
寶寶生日
哈哈,來補(bǔ)一下體溫,剛從外邊吃完飯回來。晚上19:40分  體溫:36度2(電子) ;36度6(水銀)
錢多她娘

碩 士

媽豆
寶寶生日
吉兒娃娃團(tuán)長編號(hào):MW10022

博 士

媽豆
寶寶生日
null 
放松心情,好消息會(huì)自然到來。

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 吉兒娃娃 的帖子

恩,親是呀,可是每次都想放松心情,每次都把自己搞的特別的緊張。
‹ 上一主題|下一主題
2012年新的備孕開始(備孕點(diǎn)滴)(蓋樓貼:已懷孕) ...
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部