‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 50 | 瀏覽: 7029 |倒序瀏覽 | 字體: tT
七彩果果

學 士

媽豆
寶寶生日
發(fā)表于 2009-10-13 22:15 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
前幾天我發(fā)了貼子:急問大家,寶寶濕疹怎么辦?好多JMM都紛紛給我出主意,推薦了好多方法和東東治療。最后我聽我公公說了一種最好的方法,說是百年老方喲?。‖F(xiàn)在上來告訴各位媽媽,大家都可以試試。用友誼牌雪花膏加綿白糖混合在一起,直接抹在臉上就好。我家寶寶抹了兩天現(xiàn)在已經(jīng)好了。呵呵。醫(yī)院開的藥膏抹上第二天就好是因為都有激素的。我們這樣對寶寶沒有任何傷害。對寶寶成長有力喲。有濕疹的孩子媽媽可以給試試喲。
已有 1 人評分媽豆 收起 理由
果果媽@jn + 20 多謝分享

總評分: 媽豆 + 20   查看全部評分

梓墨媽媽

高 三

媽豆
寶寶生日
1156 終于等來了好消息,我明天也買來試試看,我一直抹郁美凈不過小臉好像真有點變黑了!!今天換了貝親的油油根本不管用,臉上干干巴巴的。實在是看著難受今天又給兒子抹的郁美凈。11q58qqqqqqqq
寶媽

高 三

媽豆
寶寶生日
null 
親,友誼牌雪花膏在哪買?
傣傣媽媽團長編號mw10029

碩 士

媽豆
寶寶生日

媽網(wǎng)認證經(jīng)紀人 裝修日志寫手

我們家抹的郁美凈,感覺不錯的

媽豆
寶寶生日
頭頂能用嗎?
晗晗媽

大 本

媽豆
寶寶生日
適合自己寶寶的才是最好的 好方法,定~~~~~~~

媽豆
寶寶生日
null 
原帖由 丑丑@jn 于 2009-10-14 01:51 發(fā)表

同問啊
七彩果果

學 士

媽豆
寶寶生日

回復 5# 的帖子

呵呵,超市都有的呀。我買了小瓶的。好像4元多。
七彩果果

學 士

媽豆
寶寶生日

回復 7# 的帖子

能的,我也發(fā)現(xiàn)寶寶頭后邊也有了,所以也抹了。挺好的。但是得天天洗頭或洗澡呀。我就是今天不給孩子洗澡了我就不抹了。只要抹就天天洗。不然粘呼呼的。
妞妞媽

碩 士

媽豆
寶寶生日
原帖由 丑丑@jn 于 2009-10-14 01:51 發(fā)表

你在那個超市買的 再說具體點好嗎 謝謝了
俺家妞妞五個月了都不敢?guī)聵?下去回來就起濕疹
美妞媽

博 士

媽豆
寶寶生日
學習了
兜兜媽

高 三

媽豆
寶寶生日
剛剛出去買了友誼,是叫友誼護膚脂嗎???請問是什么用量呢???

田寶寶

碩 士

媽豆
寶寶生日
買過的詳細說說買的地址

媽豆
寶寶生日
我家寶濕疹都出水了,連下巴都是呀,怎么配比呀,多少糖加多少油呀,剛買了郁美凈,感覺挺好的
盟盟媽媽

高 二

媽豆
寶寶生日
俺家寶寶也是起得滿臉都干巴巴的,明天就試試
雨霏真的長大了,

碩 士

媽豆
寶寶生日
是嗎,第一次聽說,
團長編號 mw10031

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

濕疹是癢的小紅疙瘩嗎?
丁丁開始調(diào)皮了

高 三

媽豆
寶寶生日
第一次聽說,俺用的是郁美凈
‹ 上一主題|下一主題
上來報個喜!濕疹無傷害治療好方法?。?!
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部