‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 96 | 瀏覽: 15807 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

最會炒

發(fā)表于 2011-11-20 13:20 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

接連的陰雨天,雨停了,溫度也更低了,我家院子里的那棵小銀杏樹,葉兒都黃了哦,以前拍照片時還時常摘片葉子當(dāng)背景點綴一下,再過些時間它們就落光了。趁著它們還在,趕緊再摘一片,看看,它真的為食物增色不少啊。
其實俺烤過好幾次了,只是因為沒有時間整理圖片,所以一直沒有發(fā)帖。
很負(fù)責(zé)任的說,長帝烤箱的品質(zhì)真不錯,試用的長帝TB4800,已經(jīng)烤過好幾次了,明顯感覺烤箱的受熱要比我原先的均勻。以前烤餅干,等靠近門的餅干上色了,里面的餅干就會有點烤過,所以我都是中間拿出烤盤調(diào)換一遍,呵呵,現(xiàn)在有了新烤箱就不用那么麻煩了哈。

原料:低粉200克、黃油100克、雞蛋1個、白糖50
做法:
1、黃油室溫下軟化,加入白糖、蛋液,篩入低粉,和成面團(tuán)。不要過度揉,以免出筋。
2、把面團(tuán)放冰箱冷藏松弛20分鐘。
3、搟成面片,用叉子叉些小孔,用模具壓出圖案。
4、烤箱180度預(yù)熱5分鐘,烤25-20分鐘。

媽豆
寶寶生日

沙發(fā),好喜歡你的帖子,真是巧婦??!學(xué)習(xí)!
另外你說的長帝TB4800是個什么價位啊,一直薩摩烤箱,還沒下手呢!我覺得你的建議應(yīng)該是很好的,實踐出真理嘛!

媽豆
寶寶生日

最會炒

閏賀媽 發(fā)表于 2011-11-20 13:35
沙發(fā),好喜歡你的帖子,真是巧婦??!學(xué)習(xí)!
另外你說的長帝TB4800是個什么價位啊,一直薩摩烤箱,還沒下手 ...

謝謝親的表揚,呵呵。這款烤箱的價格好像是四百七八吧,另外他們店里有好幾個型號,你可以去店里看看。

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 魯名媽媽 的帖子

親,你說的店在哪里?。∈窃蹕尵W(wǎng)上媽媽的店嗎?
晨晨媽媽

大 專

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 閏賀媽 的帖子

在中豪大酒店對面的小胡同進(jìn)去,樂呵呵烘焙,俺上周二剛在那買了一款30GU的,敗回來后烤了蛋糕和披薩,感覺還不錯~

媽豆
寶寶生日
做了一次蛋糕沒有成功,就沒再做
小恐龍的媽媽

大 專

媽豆
寶寶生日
長帝,不做烘焙的人,一般不知道這個牌子啊。

魯名媽媽真利巴啊。
笑笑媽媽 媽網(wǎng)A團(tuán) 編號A00052

碩 士

媽豆
寶寶生日
頂頂頂頂頂頂頂

媽豆
寶寶生日
開心媽媽2011. 發(fā)表于 2011-11-22 09:26
長帝,不做烘焙的人,一般不知道這個牌子啊。

魯名媽媽真利巴啊。

利巴嗎?是利索吧?打錯了吧?
小恐龍的媽媽

大 專

媽豆
寶寶生日
stm2007 發(fā)表于 2011-11-22 13:59
利巴嗎?是利索吧?打錯了吧?

濰坊話 利巴=厲害。問了問濟(jì)南媳婦,結(jié)果嚇了我一跳。不能講啊。而利索是麻利的意思。

嘿嘿,本來要表達(dá) 厲害的意思。

媽豆
寶寶生日
開心媽媽2011. 發(fā)表于 2011-11-22 18:51
濰坊話 利巴=厲害。問了問濟(jì)南媳婦,結(jié)果嚇了我一跳。不能講啊。而利索是麻利的意思。

嘿嘿,本來要表達(dá) ...

原來如此。
爽媽

博 士

媽豆
寶寶生日

拍賣

敗完烤箱,上星期做了4鍋餅干,兒子竟然不吃了,都讓我給吃了,呵呵,不吃也好,好好吃飯也行,嘿嘿,以后烤箱就專門為我服務(wù)了。
睿睿

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
親太厲害啦,我也準(zhǔn)備買烤箱啦

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 魯名媽媽 的帖子

松弛是啥意思?還得專門放冰箱?

再就是做餅干到底要不要加酵母?不加酵母的話,是不是就相當(dāng)于死面了?
加酵母的話,是不是要等到面開了再做?
迪~

高 二

媽豆
寶寶生日
呵 現(xiàn)在在家弄烘培的真多啊,我也想弄 可一直沒敢下手 怕自己沒長性~看人家的手藝羨慕啊
寶寶

大 專

媽豆
寶寶生日
又有好吃的,學(xué)習(xí)學(xué)習(xí)
樂爾樂爾媽

幼小班

媽豆
寶寶生日
迪~

高 二

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 閏賀媽 的帖子

我也在 薩摩烤箱,哈哈 我得偷偷的 家里的不讓·哈

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 唐琪兒 的帖子

一樣一樣的,我老公也不讓買,我現(xiàn)在正猶豫呢!管的寬著呢!

媽豆
寶寶生日
這些黃油低粉啥的去哪買?。?br/>
‹ 上一主題|下一主題
一款很漂亮滴小餅干,【原味餅干】
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部