‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 498 | 瀏覽: 49903 |倒序瀏覽 | 字體: tT
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
大麗麗妞 發(fā)表于 2011-11-30 21:48
$ e1 l* d3 t" x) H9 }7 w有才,鑒定完畢!
. q9 P2 Z$ e! j" f
嘿嘿,謝謝親哈9 b# n! {% U% ^' o- h5 O
親鑒定滴,一定是國家免檢啦~~
一諾 小千金

學 士

媽豆
寶寶生日
上次就見嘞~~嘿嘿~~還和老公討論嘞~~親太牛嘞~
灝苒媽媽

高 三

媽豆
寶寶生日
真好,幫頂!
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
6 B3 n+ c& b. [, E" p2 i
袋袋相傳╰☆ 發(fā)表于 2011-11-30 22:04
! E) Y' \7 V/ c0 {' g上次就見嘞~~嘿嘿~~還和老公討論嘞~~親太牛嘞~
/ c* H, [/ r7 o

3 B4 C, k; w9 |9 D0 F真討論過啦,哈哈,強烈要求上討論內(nèi)容~~~
6 N2 G) |9 L# g; w! F. h都是女銀來夸俺,強烈想知道男銀是怎么說滴~~~~~~~~~~~
0 }' t" W3 j% N( C
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
xkdjlove 發(fā)表于 2011-11-30 22:05 1 }4 a5 ]" ]5 r+ \4 U; U2 |
真好,幫頂!
& ~2 {4 i/ F% f- E
嘿嘿,謝謝幫頂,哈哈,好就做一個吧,不難,俺負責包教包會~~# Z9 ?1 l( |8 F6 _2 g  v
嘿嘿,學不會可免費再學
. V3 `: T! T* T" c# p' k$ D9 H6 z每月8號18號28號開學,哈哈~~~
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
大7吖 發(fā)表于 2011-11-30 22:23 5 H) E+ r  c- D! z- X  O
暈 太厲害了啊!!!!!!diy達人啊~~~

/ o0 c) h+ C$ Z: n哈哈,俺也是總愛說暈這個字,親是不是也愛說呀
- [3 L* Y* h$ L+ ]2 [' i連頭像都是眼暈滴,嘿嘿
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
! S6 H! S2 n8 d9 m! Y+ B9 L) J
安曉風 發(fā)表于 2011-11-30 22:49
7 P4 ]; p# F/ ~  U& o+ ~1 ^天啦,笨人來感嘆下,親太有才了
* |& D2 D5 U- k0 R6 t2 U
  e2 u: {8 ~7 o$ V2 n; j
別這樣說啊,嘿嘿,俺感覺親可絕對不是笨銀,親是夸俺吧,呵呵1 [( |- L5 w) K" ?* O0 e: M& Z
這么晚才上來哇,鵬鵬睡覺啦?
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
安曉風 發(fā)表于 2011-11-30 23:03 ( Q7 h# E8 o. h' c# l
回復(fù) hanlu0126 的帖子
. K$ z' Z- n' p1 G) p1 H( l+ @  K7 z+ }" `6 Z6 d. f' y
沒有呢,俺家這個太能熬夜了,你家寶睡了?

% |. m7 d/ z! o9 a+ E6 G2 r剛睡著了有一分鐘?哈哈,那鵬鵬都幾點睡啊
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
2 ~! F/ G7 m' H( d( n/ D$ ]/ c
安曉風 發(fā)表于 2011-11-30 23:07 4 b2 w0 }/ v# b' u6 o* @
一般十二點以前吧,我這就該準備這小家伙睡覺的一套了~
" J2 @8 ~" v8 }6 v
# c. h8 H4 R4 R% |! a' _( Q6 C
呵呵,也夠晚滴啊" f. W/ F( }& m$ {
剛我給你回復(fù),就聽見俺兒子叫她我,原來沒真睡著,天,呵呵
7 c6 J- |5 b) D' A: I; ^/ m睡前得洗洗啥滴哈- o( j/ j0 E( Y# a  V. Y
俺兒睡前三件事,洗手洗臉洗鳥鳥,呵呵
5 a& D- |4 i1 P4 l' ~! X
baobao

大 本

媽豆
寶寶生日
不錯,幫頂
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
安曉風 發(fā)表于 2011-11-30 23:25
& K2 B% b$ W3 X' ^7 }. U回復(fù) hanlu0126 的帖子+ N! l3 s7 {! w
, {" Q! o1 X  S! S: K
睡前三件事完全相同呀,呵呵,你快哄寶睡吧~
, \, M3 w, H8 J) [& w  ?: J; D" P
哈哈,你給鵬鵬洗完啦?還是已經(jīng)睡了?( d9 f* ^7 X' `' _& H( ]$ a: w0 F3 j
親是不是瞅點功夫就上來貓一眼,嘿嘿,俺也好這個德性,老公總熊我
! ]" A: |* d' Q俺那個睡了,有人哄睡著了,呵呵7 N% i5 {5 k* E8 y) j% y# d% i

易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
北園 發(fā)表于 2011-11-30 23:27 / J" B7 F4 I6 G; v  k
不錯,幫頂

$ T9 V1 t/ D% e; ?+ r2 E呵呵,謝謝哈,照片拍滴不錯,嘿嘿
團長編號 mw10023砣寶

貴賓

媽豆
寶寶生日
不得了啊 媽網(wǎng)能人太多了 這個親更厲害
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
小牛.寶寶 發(fā)表于 2011-11-30 23:47
1 n3 z' ]% }! y9 B- ^不得了啊 媽網(wǎng)能人太多了 這個親更厲害
. H* _0 d3 U, a7 }; q) j
哈哈,大半夜里親要是張嘴大喊一聲:不得了啊5 k) P4 d$ N, p3 @' P' X
會把人嚇著滴,嘿嘿4 G% g# t* V: x9 w9 g' ~9 }7 R1 l
厲害不敢當,俺最喜歡瞎折騰,哈哈,有木用滴變有用! P9 W' w7 e  F
親有啥有不用滴不,說來幫你想想,嘿嘿,不收費哈
團長編號 mw10023砣寶

貴賓

媽豆
寶寶生日
hanlu0126 發(fā)表于 2011-11-30 23:51 ' F9 h) s, t- c6 K/ K
哈哈,大半夜里親要是張嘴大喊一聲:不得了啊
4 W9 @" q" @/ G+ n5 q/ b# u會把人嚇著滴,嘿嘿
% V/ b& t. ^9 U& m/ g厲害不敢當,俺最喜歡瞎折騰,哈哈, ...
8 j# [4 ]$ v& B$ T: g
哎 親 我沒有耐心 ; A& `4 X* t: G% M9 J3 c
我腚上長刺 只能瞎玩   K( k6 [7 H0 ^) Z4 Y8 G, y! R  _
一讓我干手工活我頭都能變成叮當貓那么大嘮~!
, U) l/ n8 {' U- [3 M' \我上學額時候美術(shù)老師直接忽視我的存在 我記得上幼兒園所有的小朋友都會折小船了 就我不會 我一氣之下就把我老公的小船搶來了 然后我老公就哇哇的哭 老師來了還批了他一頓 說別人都會折怎么就你不會 出去罰站 哈哈哈
易行

高 三

媽豆
寶寶生日
09年1月26日 
小牛.寶寶 發(fā)表于 2011-11-30 23:56 : n+ M7 T: W# O3 n/ w
哎 親 我沒有耐心
/ d' f6 n8 q$ k7 L9 W我腚上長刺 只能瞎玩 , r6 V* z2 W$ |5 i  \
一讓我干手工活我頭都能變成叮當貓那么大嘮~!
$ \0 Y4 B. Q7 y. I1 k( d' }- A
哈哈,親太逗咧,俺喜歡哇~~  @: R' I) X# \2 L9 [
嘿嘿,你要能變成叮當貓才好泥,咋還做啥手工,直接從大口袋里掏再來不就得了
- v& g" L! U0 {4 }! b  j嘿嘿,嫩倆還真夠青梅竹馬滴哇,羨慕哇
: k  Y6 @5 J8 X1 A8 W咋那么小滴時候就開始咧?誰先表示滴哈

媽豆
寶寶生日
挺好,就是承重能力不大行吧
紅飛媽媽

高 二

媽豆
寶寶生日
親,太強了
紅飛媽媽

高 二

媽豆
寶寶生日
回復(fù) hanlu0126 的帖子
/ K! B4 f( A" G6 G- c# V4 o0 B) `+ R; Q; N0 k
太有才了
‹ 上一主題|下一主題
【家居DIY】不用螺絲不用錘,不用木頭不用鐵,實用三斗柜人人都 ...
快速回復(fù)
高級模式 | 發(fā)表帖子

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部