‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 47 | 瀏覽: 5146 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
阿潔

高 三

媽豆
寶寶生日
null 
發(fā)表于 2012-3-16 16:55 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

我正在參加濟(jì)南媽媽網(wǎng)【備孕日記-給寶寶出生的禮物】活動(dòng),你也快來參加吧
http://kayaknobhill.com/thread-669607-1-1.html
     98" />98" />98" />98" />98" />
98" />98" />98" />98" />3是我的幸運(yùn)數(shù)字,希望我的寶寶也能夠在三月到來。

自2012年1月份正式備孕,真的有點(diǎn)小緊張。所以一月 二月失敗了?,F(xiàn)在進(jìn)入三月份。準(zhǔn)備不在緊張 要好好的多學(xué)習(xí)??春枚郕M的帖子,例假過去后吃了6天黑豆 每天47粒。3月1號(hào)來LJ,周期規(guī)律30天  3號(hào)結(jié)束吃黑豆到9號(hào)。13號(hào)PLSZ測(cè)試有淡淡粉色,測(cè)到15號(hào)。也沒有看到強(qiáng)陽,不淡定啦,今天中午跑去婦幼做個(gè)B超,結(jié)果如下;
       超聲所見;子宮后位,宮體大小約48*40*34.形態(tài)規(guī)則 ,肌層回事不均,后壁見10*7mm低回聲,內(nèi)膜厚約7mm.
       左卵巢內(nèi)見無回聲16*10mm卵泡。
       右卵巢27*15mm5" />5" />5" />5" />5" >《不明白這個(gè)是沒有卵泡啊 還是已經(jīng)排卵啦啊。醫(yī)生讓過兩天在去做一次,》

19號(hào)檢查歸來。左側(cè)卵泡長(zhǎng)大18*13mm  張力還不是很好。 哦哦還是有點(diǎn)小哦,距離下次月經(jīng)還有11天。醫(yī)生說可能這個(gè)月不行了。。真的嗎 我的寶貝真的這個(gè)月不會(huì)來嗎?。我月經(jīng)量不是很多基本2天多一點(diǎn)就沒有啦。大夫說基本影響不大。21" />21" />21" />21" />" />加油我還有11天的希望呢,呵呵呵  耐心等待。。。
兩次BC 花費(fèi)16號(hào) 掛號(hào)1元專家診費(fèi)5元多普勒130 +20打印單子
                 19號(hào)  掛號(hào)1元專家診費(fèi)5元多普勒60+20《這次只檢查卵泡》
                 總花費(fèi)242(現(xiàn)在醫(yī)院去不起哦 隨便一個(gè)檢查都這么貴)

27樓散心:無錫游玩歸來 桃花朵朵開 有美圖 哦。。。
http://kayaknobhill.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=669814&pid=6110459&fromuid=7520550

阿潔

高 三

媽豆
寶寶生日
null 
淡定。用穩(wěn)定的心態(tài) 等待。
Crystal baby

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 阿潔 的帖子

恩,心態(tài)放平,自然而然沒問題的!

媽豆
寶寶生日
淡定,你備孕時(shí)間還不長(zhǎng),不著急

媽豆
寶寶生日
null 
阿潔 發(fā)表于 2012-3-16 16:55
98" />3是我的幸運(yùn)數(shù)字,希望我的寶寶也能夠在三月到來。
自2012年1月份正式備孕,真的 ...

親,黑豆你是怎么吃的?看好多人都說吃黑豆好

媽豆
寶寶生日
null 
阿潔 發(fā)表于 2012-3-16 16:55
98" />3是我的幸運(yùn)數(shù)字,希望我的寶寶也能夠在三月到來。
自2012年1月份正式備孕,真的 ...

低回聲是什么意思?。?br/>
阿潔

高 三

媽豆
寶寶生日
null 
回復(fù) 嬌嬌東南山 的帖子

親我是泡一晚上 第二天煮熟吃的啊。月經(jīng)完事開始吃的。不知道有沒有效果。第一次吃啊。在媽網(wǎng)看到有吃姐們 試一下 不知道有沒有效果呢。不過吃豆類還是很好的
阿潔

高 三

媽豆
寶寶生日
null 
回復(fù) qiu貝兒 的帖子

親 我也不明白呢。醫(yī)生也沒說 就是沒事在看看
阿潔

高 三

媽豆
寶寶生日
null 

阿潔

高 三

媽豆
寶寶生日
null 
今天又去做個(gè)BC 結(jié)果左卵泡長(zhǎng)到18*13   張力低   月經(jīng)第19天啦啊,這么小 ,泡泡長(zhǎng)得好慢哦。醫(yī)生說估計(jì)不行 。

媽豆
寶寶生日

加油哦,圖圖,您的帖子很好呢,要堅(jiān)持寫備孕日記哦,為寶寶的出生準(zhǔn)備一份驚喜好禮吧!

別光顧著寫完就算啦,記得去咱們的備孕日記帖報(bào)名哦,可以贏好孕圖的,快去~~
http://kayaknobhill.com/thread-669607-1-1.html

您也可以把您的孕前檢查經(jīng)驗(yàn)分享出來哦 ~~
http://kayaknobhill.com/thread-669691-1-1.html

阿潔

高 三

媽豆
寶寶生日
null 

等待開獎(jiǎng)倒計(jì)時(shí) 。離來例假還有10天58" />加油 今天體溫 36.4

媽豆
寶寶生日
null 
阿潔 發(fā)表于 2012-3-19 23:38

都是些好專業(yè)的東西啊,我也吃黑豆去,呵呵

媽豆
寶寶生日
null 
阿潔 發(fā)表于 2012-3-19 23:37

親我是泡一晚上 第二天煮熟吃的啊。月經(jīng)完事開始吃的。不知道有沒有效果。第一次 ...

就是就是,最起碼又沒有什么副作用,月經(jīng)完事后吃6天就可以了嗎?

媽豆
寶寶生日

太緊張了  黑豆我也吃過  沒看出有么影響 心理作用吧  

媽豆
寶寶生日
null 
阿潔 發(fā)表于 2012-3-19 23:38

恩恩,確認(rèn)下比較放心,心里踏實(shí)
阿潔

高 三

媽豆
寶寶生日
null 

親 是呢。我看別的姐們是這樣說的 呵呵呵。
阿潔

高 三

媽豆
寶寶生日
null 
這兩天一直都陪同學(xué) 沒有上媽網(wǎng),好掛念呢。今天上午測(cè)了一下排卵試紙,居然第二條線比第一條深好多。是怎么回事呢。是要排卵啦嗎。、離例假還有8天。

媽豆
寶寶生日
null 

親,去哪個(gè)醫(yī)院檢查的  監(jiān)測(cè)卵泡 是做的彩超嗎  
我看做個(gè)卵泡監(jiān)測(cè) 才60元呢 挺便宜的  
‹ 上一主題|下一主題
備孕日記=寶寶快快來 。坦然等待,,,備孕成功 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部