‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 71 | 瀏覽: 6746 |倒序瀏覽 | 字體: tT
寶叫有才 mw10024

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

發(fā)表于 2012-5-9 15:37 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

昨兒某妞兒讓我?guī)兔ψ鰩讉€枕芯,順手發(fā)來幾張枕套的圖。

不爭氣的某人看見就挪不開眼了。棉麻啊,夏天用著多舒服哇~~~~

正好手里有十多米各種麻,不做幾件,于心何忍,于心何忍吶?。。?/font>

額,好歹忙活到現在快收工了。筒子們,等我的好消息啊~~~~

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

想起某媽說的,有的人,不得瑟會那啥的。嘎嘎嘎......

我不得瑟真的會那啥的,哈哈哈哈

媽豆
寶寶生日

真不錯   你 買布?

媽豆
寶寶生日
呵呵!手真巧

媽豆
寶寶生日
你的手怎么能這么巧啊,羨慕嫉妒恨啊,一樣的東西差別怎么這么大啊?上帝不公平啊
果果媽

碩 士

媽豆
寶寶生日
挺漂亮的,手真巧。
子怡媽媽

學 士

媽豆
寶寶生日
有才媽 ,對你真是羨慕嫉妒恨呀

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

雨絲竹 發(fā)表于 2012-5-9 16:07
真不錯   你 買布?

恩,老早就買了。小20一米、做衣服的棉麻。不扎人。

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

zy子怡 發(fā)表于 2012-5-9 17:00
有才媽 ,對你真是羨慕嫉妒恨呀

我先得瑟得瑟,嘿嘿

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

我_小懶豬 發(fā)表于 2012-5-9 16:54
挺漂亮的,手真巧。

我會驕傲的

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

雪中的寶貝 發(fā)表于 2012-5-9 16:43
你的手怎么能這么巧啊,羨慕嫉妒恨啊,一樣的東西差別怎么這么大???上帝不公平啊 ...

我饞啊,懶啊。老天多公平。嘎嘎嘎
仔康媽

學 士

媽豆
寶寶生日
呵  這手藝

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

佑佑虎寶 發(fā)表于 2012-5-9 21:21
呵  這手藝

好歹抓住你了,咋也不見你有啥動靜了呢?

小貝媽團長編號:mw10018

碩 士

媽豆
寶寶生日
挺好看
像工藝品
仔康媽

學 士

媽豆
寶寶生日
回復 bobo0302 的帖子

咱是啥人物啊
可不能輕易現身呢
咖啡的孩子

學 士

媽豆
寶寶生日
給俺兒做一個吧,他需要一個長長的枕頭好滿床滾的
團長編號:A00004

碩 士

媽豆
寶寶生日
哎~~真有才~~人跟人真是沒法比
花開無聲 團長編號 mw10057

碩 士

媽豆
寶寶生日
這麻,做包很漂亮
帥鍋滴娘親

碩 士

媽豆
寶寶生日
得瑟吧
得瑟的都看見了
都給你要
累死你

媽豆
寶寶生日
回復 bobo0302 的帖子

哈哈,我可以買點這樣的布直接當枕巾使,這樣也涼快,天才啊,手笨的有手笨的辦法
‹ 上一主題|下一主題
有癮了,真有癮吶?。。?!
快速回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部