‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 152 | 瀏覽: 19041 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日
簡(jiǎn)簡(jiǎn)單單1013 發(fā)表于 2012-8-22 06:51
是真便宜啊 看姐妹發(fā)的照片 盤子里面明顯是鴨肉而不是羊肉

火眼金睛啊親,服務(wù)員親口說(shuō)的是鴨肉

媽豆
寶寶生日
家有馨馨 發(fā)表于 2012-8-22 09:56
這什么肉看就能看出來(lái)啊,親真厲害。
我們這吃的反倒沒吃出來(lái)。
不過(guò)人家沒說(shuō)是羊肉,人家說(shuō)那是牛肉。 ...

這個(gè)這個(gè),親雖然沒吃出來(lái),但是人家服務(wù)員親口說(shuō)了,29元怎么可能是牛肉或羊肉呢,當(dāng)然是鴨肉
賀賀媽

大 本

媽豆
寶寶生日
如果不是跟團(tuán),那要多少錢呢
ANNA

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

/hx深海魚 發(fā)表于 2012-8-23 07:32
如果不是跟團(tuán),那要多少錢呢

原價(jià)49元
ANNA

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

綠世界幼兒園 發(fā)表于 2012-8-22 12:40
回復(fù) 家有馨馨 的帖子

親跑到那么遠(yuǎn)去吃啊~~~

網(wǎng)上看到了,就去了。
ANNA

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

難易 發(fā)表于 2012-8-22 23:07
上午看了帖子,就忙不迭地從團(tuán)購(gòu)網(wǎng)上找了,一氣團(tuán)了十張,打個(gè)電話問中午能去吧,說(shuō)沒問題。于是一大幫人興 ...

NND,那男滴竟然騙我說(shuō)是牛肉。
ANNA

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

瑩光/mg閃爍 發(fā)表于 2012-8-22 18:45
早就看到過(guò)這個(gè)酒店團(tuán)購(gòu),現(xiàn)在也在團(tuán),但每個(gè)團(tuán)網(wǎng)上都標(biāo)明要提前一天預(yù)約的,樓主是怎么當(dāng)天團(tuán)了當(dāng)天消費(fèi)的 ...

不用聽那些,直接打電話問能不能當(dāng)天吃,能就團(tuán)不,不能就不團(tuán),他們肯定說(shuō)能
ANNA

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

小可愛011 發(fā)表于 2012-8-22 17:43
我也去吃了,很好

我也吃得不錯(cuò),呵呵,但是那肉人家說(shuō)是牛肉,后來(lái)有親反映是YA肉,弄得我也說(shuō)不準(zhǔn)了。
ANNA

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

小冰兒99 發(fā)表于 2012-8-22 13:45

實(shí)話說(shuō),親你真是趕上了,這家剛開始團(tuán)購(gòu)的時(shí)候,我就團(tuán)過(guò)一次,失望之極,當(dāng)時(shí)還能 ...

也有可能,呵呵,我們?nèi)サ臅r(shí)候人少了。聽服務(wù)員說(shuō)前幾天好多投訴的。因?yàn)槿颂嗔?,東西不夠吃。
ANNA

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

蝸牛的媽媽 發(fā)表于 2012-8-22 10:28
這帖子太及時(shí)了,昨天還憂郁要不要團(tuán),就在家門口,小寶還免費(fèi),嘿嘿這就去團(tuán), 謝謝親呀 ...

不客氣,但人和人感覺不一樣,我感覺還行畢竟29元價(jià)格在這擺著呢,要求太高的話就別去啦,呵呵。
ANNA

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

難易 發(fā)表于 2012-8-22 23:20
這個(gè)這個(gè),親雖然沒吃出來(lái),但是人家服務(wù)員親口說(shuō)了,29元怎么可能是牛肉或羊肉呢,當(dāng)然是鴨肉 ...

也是哦,才29元,呵呵。
ANNA

貴賓

媽豆
寶寶生日

拍賣

小冰兒99 發(fā)表于 2012-8-23 09:26

恩,我去的時(shí)候不光是因?yàn)闁|西不夠吃,還聽見服務(wù)員撤東西的說(shuō)下午再用什么的,挺無(wú) ...

呵呵,所以最好不要人多的時(shí)候去。其實(shí)自助餐哪里都一樣,即使188元一位的,也不可能剩下就扔了。那多浪費(fèi)啊。都是成本。沒動(dòng)過(guò)筷子的可以理解哈。關(guān)鍵是吃個(gè)心情,個(gè)人感覺心情好就OK。

媽豆
寶寶生日
家有馨馨 發(fā)表于 2012-8-23 09:26
不客氣,但人和人感覺不一樣,我感覺還行畢竟29元價(jià)格在這擺著呢,要求太高的話就別去啦,呵呵。 ...

恩啊,29元能吃你那些東西很不錯(cuò)啦,雞蛋都五塊多了,何況又是肉又是海鮮的,估計(jì)我去了主攻菜和毛肚,嘿嘿

媽豆
寶寶生日
null 
這個(gè)價(jià)位應(yīng)該吃不到牛羊肉,不過(guò)去了吃海鮮青菜加上無(wú)限供應(yīng)小料,還是可以的。
寒寒媽媽

大 本

媽豆
寶寶生日
家有馨馨 發(fā)表于 2012-8-21 09:48
小軒速度蠻快的哦,哈哈。
我發(fā)現(xiàn)自從結(jié)婚后,嫩對(duì)吃是頗感興趣哦。
叫百斯特酒店。生產(chǎn)路北邊。

企業(yè)的酒店啊,我記得有個(gè)百斯特電梯,從經(jīng)由同學(xué)在哪里上過(guò)班,呵呵,真是實(shí)惠啊~~~

媽豆
寶寶生日
價(jià)位還可以,現(xiàn)在自助餐這個(gè)價(jià)位都很少了。
賀賀媽

大 本

媽豆
寶寶生日

好的,謝謝親

媽豆
寶寶生日
null 
具體位置呢
xiaopeng

高 一

媽豆
寶寶生日
親從哪里團(tuán)的
‹ 上一主題|下一主題
29元的火鍋?zhàn)灾▊€(gè)人感覺很值哈,畢竟29元價(jià)格擺這了) ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部