上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 312 | 瀏覽: 42807 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

拍賣

王明遠(yuǎn)媽 發(fā)表于 2013-2-25 23:03
回復(fù) 淡然生活 的帖子

親,你家查體是空腹查的嗎?

去之前喝了點(diǎn)兒奶,醫(yī)生說(shuō)半飽就行。

媽豆
寶寶生日

拍賣

2013年2月26號(hào),入園第一天

趁著此刻還熱乎,抓緊寫一寫。
計(jì)劃不如變化大,昨天浩浩爸爸一回來(lái),一合計(jì),決定今天就送浩浩去幼兒園了。
想著,反正天氣也不好,在家也是憋家里玩,也不能戶外,還不如去幼兒園得了。

晚上,給孩子洗了洗衣服,放暖氣片上烤上,由此可見,我真沒打算今天就送孩子去呢。
把該準(zhǔn)備的都給浩浩準(zhǔn)備好,衣服褲子鞋子襪子,小褥子,水杯,飯兜等等。
昨天晚上就開始告訴他,要去幼兒園了,浩浩在幼兒園是大哥哥,要幫助老師照顧小弟弟小妹妹。
一直以來(lái),就告訴浩浩幼兒園里可以跟小朋友一起滑滑梯,一起唱歌跳舞做游戲,一起吃飯等等。
告訴浩浩,吃飯不飽,記得還要一碗,渴了找老師喝水,大小便也要告訴老師。
放學(xué)時(shí)間到了,媽媽就去接浩浩回家,浩浩都知道,放學(xué)給媽媽打電話,讓媽媽去接。
總之,浩浩對(duì)幼兒園是非常的向往,很樂意去幼兒園。

今天早上,7點(diǎn)鐘,浩浩還沒睡醒,但是也差不多了,叫醒孩子,告訴他要去幼兒園了。
老習(xí)慣,喝點(diǎn)兒奶起床,150ml,放了一勺子奶粉,算是當(dāng)水喝了。
想著讓孩子在家拉完粑粑再去幼兒園,但是蹲了半天,沒有。

好吧,穿好衣服,收拾完畢,去幼兒園嘍。
一路上,我表現(xiàn)很興奮,其實(shí)都是給孩子看的,希望孩子也很興奮,對(duì)幼兒園充滿期待。
到了幼兒園,老師先檢查口腔,浩浩很配合,其實(shí)也就是張嘴看一下。
接著,就送到浩浩的教室了,浩浩教室在2樓,到教室,老師就把浩浩接過(guò)去了,
我給浩浩叮囑了幾句,告訴他好好玩,聽老師的話。
老師說(shuō),你快走吧,別讓他看到你,鬧情緒。
我說(shuō),沒關(guān)系,我都跟他說(shuō)好了,他不會(huì)鬧的。
浩浩果真沒鬧,先是玩玩具,后來(lái),又跟老師一起玩玩具。
還跟媽媽說(shuō)再見,一聲也沒哭,我有些欣慰,放心了。

出教室門的時(shí)候,我又跟班主任老師交代了幾句,說(shuō)孩子大小便還不行。
大小便是我最擔(dān)心的,尤其是大便,他要脫掉外褲才行,比較麻煩的。
浩浩今天還沒大便,我比較擔(dān)心老師弄不了,這是我最擔(dān)心的地方。
浩浩習(xí)慣吃完飯拉粑粑,尤其是吃的多了的時(shí)候,總之最擔(dān)心這個(gè)。

送完孩子到樓下,看了一會(huì)兒浩浩教室的視頻。難道真是大了一點(diǎn)兒的緣故,浩浩表現(xiàn)可乖了。
玩了一會(huì)兒,有老師開始收拾桌子,準(zhǔn)備吃飯了,有老師領(lǐng)著小朋友去洗手。
洗手回來(lái),浩浩乖乖做小椅子上,等老師發(fā)飯。
我一直擔(dān)心浩浩不會(huì)好好吃飯,雖然會(huì)吃,但是吃的不好。
結(jié)果出乎我的意料,浩浩自己吃的也很好,老師光照顧那些哭鬧不好好吃飯的小孩兒了。
感覺都沒怎么管浩浩吃飯,看著浩浩一手拿勺子喝湯,一手吃包子,我挺高興的。

大概有20多分鐘吧,吃完飯,浩浩還幫忙收拾椅子,把小椅子摞起來(lái),呵呵。
之后,有小朋友開始玩了,浩浩也起來(lái)玩了,浩浩還算很開心的樣子,呵呵。
玩的時(shí)候,我看有個(gè)小朋友想拉浩浩還是怎么的,浩浩躲開了。

再后來(lái),老師收拾完桌子,就開始帶著小朋友一起玩了,小朋友排排坐講故事了,呵呵。
看到這里,想著孩子沒哭,表現(xiàn)不錯(cuò),我和老公就走了。

盼著孩子今天在幼兒園能玩的開開心心,浩浩加油,媽媽和你一起加油!
總之,到目前為止,我感覺浩浩適應(yīng)的很好,表現(xiàn)很棒,讓老師很省心,呵呵。

團(tuán)長(zhǎng)編號(hào):mw266

碩 士

媽豆
寶寶生日
加油!一般前3天新鮮感還在,比較好送,過(guò)了3天就比較難送了!

媽豆
寶寶生日

拍賣

lisa0925 發(fā)表于 2013-2-26 10:10
加油!一般前3天新鮮感還在,比較好送,過(guò)了3天就比較難送了!

嗯,過(guò)來(lái)人經(jīng)驗(yàn)很重要,謝謝了。
我也得做好這方面的準(zhǔn)備,做最充足的準(zhǔn)備,打持久戰(zhàn)。
洋洋媽媽

博 士

媽豆
寶寶生日
洋洋半年了還哭呢

媽豆
寶寶生日

拍賣

菡寶寶@jn 發(fā)表于 2013-2-26 10:28
洋洋半年了還哭呢

浩浩第一天沒哭,表現(xiàn)很棒。
心怡媽媽

碩 士

媽豆
寶寶生日
浩浩真棒啊

媽豆
寶寶生日

拍賣

小魚悠游85 發(fā)表于 2013-2-26 10:32
浩浩真棒啊

盼著我們的寶寶都能順利入園。
心怡媽媽

碩 士

媽豆
寶寶生日

我家的要明年送呢

媽豆
寶寶生日

拍賣

小魚悠游85 發(fā)表于 2013-2-26 10:38

我家的要明年送呢

嗯,比我們家的晚一年,明年春天的話托班。
團(tuán)長(zhǎng)編號(hào):mw266

碩 士

媽豆
寶寶生日

加油吧,相信浩浩會(huì)很棒的!

媽豆
寶寶生日
寫的真全面啊

媽豆
寶寶生日

拍賣

俏威 發(fā)表于 2013-2-26 10:39
寫的真全面啊

算是留個(gè)紀(jì)念,省的以后都忘了
心怡媽媽

碩 士

媽豆
寶寶生日

哦,三歲多也是托班啊,呵呵,不太懂呢,也準(zhǔn)備明年這時(shí)候送呢
棋棋媽媽

碩 士

媽豆
寶寶生日
浩浩習(xí)慣吃完飯拉粑粑,尤其是吃的多了的時(shí)候,總之最擔(dān)心這個(gè)
棋也是這樣 大小便是我最擔(dān)心的

周五就要送了 我比孩子還緊張 哎

媽豆
寶寶生日

拍賣

小魚悠游85 發(fā)表于 2013-2-26 10:41

哦,三歲多也是托班啊,呵呵,不太懂呢,也準(zhǔn)備明年這時(shí)候送呢 ...

我們家是男孩,都說(shuō)男孩晚上好些。
我看你家是女孩,但是生日也小啊。
除非你讓她早上學(xué),那就提前上小班。
若是不早上學(xué)的話,明年春天托班也行。

媽豆
寶寶生日

拍賣

gxjbaby 發(fā)表于 2013-2-26 10:44
浩浩習(xí)慣吃完飯拉粑粑,尤其是吃的多了的時(shí)候,總之最擔(dān)心這個(gè)
棋也是這樣 大小便是我最擔(dān)心的

我都擔(dān)心很長(zhǎng)一段時(shí)間了,今天送了,反倒不怎么擔(dān)心了,呵呵
孩子的適應(yīng)能力很強(qiáng)的,放心吧,咱們的寶寶都很棒的。
baobao

大 專

媽豆
寶寶生日
我也打算送孩子去幼兒園呢,學(xué)習(xí)了。樓主的浩浩真棒第一天都沒有哭。

媽豆
寶寶生日

拍賣

醉數(shù)星星 發(fā)表于 2013-2-26 10:50
我也打算送孩子去幼兒園呢,學(xué)習(xí)了。樓主的浩浩真棒第一天都沒有哭。

至少在我回來(lái)之前沒哭,第一天才剛剛開始,呵呵。
看下午老師給說(shuō)的孩子的表現(xiàn)吧。
baobao

大 專

媽豆
寶寶生日
淡然生活 發(fā)表于 2013-2-26 10:57
至少在我回來(lái)之前沒哭,第一天才剛剛開始,呵呵。
看下午老師給說(shuō)的孩子的表現(xiàn)吧。 ...

很期待。。。
‹ 上一主題|下一主題
寶寶入園記之流水日記
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部