上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 284 | 瀏覽: 37556 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
清心2

高 一

媽豆
寶寶生日
我愛李好好 發(fā)表于 2013-3-20 22:43
親愛的買的書可真不少
以后就按著你的書單去找書買去啦
太棒啦,謝謝哈

哈哈,不客氣,就是想把自己認(rèn)為好的東西給大家分享一下,因?yàn)槲抑喇?dāng)媽媽的是最辛苦的,什么都想給孩子最好的。

清心2

高 一

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 墻角的壞壞兒 的帖子

呵呵,大多是從當(dāng)當(dāng)網(wǎng)上買的,也有一些從京東網(wǎng)上買的,看到好的書就收藏,到搞活動(dòng)時(shí)就下手。不要怕孩子沒書看,孩子看書不和大人一樣看完一遍就不看了,他們是一遍一遍的重復(fù)看,就是你講煩了,孩子還在樂不思蜀呢
清心2

高 一

媽豆
寶寶生日
墻角的壞壞兒 發(fā)表于 2013-3-21 11:31
回復(fù) 清心2 的帖子

這套書的地址給下 親 特喜歡這個(gè)

不知童鞋說的哪一套?

媽豆
寶寶生日
真好!學(xué)習(xí)啦,呵呵

媽豆
寶寶生日

親的書轉(zhuǎn)不
我孩子快3歲了,撿你孩子不看的轉(zhuǎn)我兩套啊
清心2

高 一

媽豆
寶寶生日
黃大寬 發(fā)表于 2013-3-21 10:21
想問下,親的嬰兒畫報(bào)哪里買的?還是頂?shù)??家里還有閑置的嗎?有的話可以交易? ...

是從郵局訂的,我一般是一訂就訂一年的,那兩年的送人了,還剩一套想留著孩子學(xué)認(rèn)字的時(shí)候用,因?yàn)閶雰寒媹?bào)上的字比較大,句子也比較短,我覺得挺適合孩子剛學(xué)認(rèn)字的時(shí)候用的,所以就留著了。
清心2

高 一

媽豆
寶寶生日

怎么把它給忘了,從孩子兩歲多買了這套書一直看到現(xiàn)在,兒子到現(xiàn)在都很喜歡,特別適合現(xiàn)在孩子的心理想法。不喜歡被約束,大家都要做的事情我不一定喜歡做
清心2

高 一

媽豆
寶寶生日
帥鳳寶寶2012 發(fā)表于 2013-3-21 11:49
真好!學(xué)習(xí)啦,呵呵

呵呵,希望能給媽媽們一些幫助

媽豆
寶寶生日
這個(gè)帖子太棒了,以后就這樣買給孩子看了,只不過俺兒子喜歡撕書,這個(gè)毛病會(huì)慢慢好吧
清心2

高 一

媽豆
寶寶生日
家有器寶 發(fā)表于 2013-3-21 10:57
好用心的媽媽,向你學(xué)習(xí)了!

哎,我兒子是性格比較敏感的孩子,所以在一般孩子身上不出的問題,在我兒子身上全都一一體現(xiàn)過,從四到五個(gè)月不吃母乳,到八九個(gè)月不喝奶粉,大大還特別的認(rèn)生,反正是還有好多好多。有時(shí)想想都不知道自己是怎么把孩子帶大的了
清心2

高 一

媽豆
寶寶生日
黃大寬 發(fā)表于 2013-3-21 10:10
真詳細(xì),真好,謝謝啦

不客氣,希望對(duì)大家有用。

媽豆
寶寶生日

香香的飯菜  這個(gè)我喜歡 一共12本   小兔湯姆 一共6本   熊寶寶和熊爸爸的故事 這個(gè)喜歡   不要隨便摸我,不要隨便親我,不要隨便跟陌生人走》。 先這幾套  我孩子沒怎么有耐心看書,估計(jì)是我沒好好教  復(fù)雜的估計(jì)看不了 先看簡(jiǎn)單點(diǎn)的
清心2

高 一

媽豆
寶寶生日
寧寧MoM 發(fā)表于 2013-3-21 10:44
要向親學(xué)習(xí),多讓孩子看書。

我家的書算是少的,我姐家那才叫一個(gè)多,整個(gè)大的玩具架全是她閨女的書,不過她的閨女就是懂的比較多。也可能和我姐是老師有關(guān)系吧。
清心2

高 一

媽豆
寶寶生日
小端媽咪 發(fā)表于 2013-3-21 10:39

哈哈,好親切的書啊,俺家也定了,不過俺那妮兒總是喜歡撕書,家里完好無損的嬰兒畫報(bào) ...

孩子小時(shí)都這樣,等大大就知道愛惜了。
清心2

高 一

媽豆
寶寶生日
edwardag 發(fā)表于 2013-3-21 10:29

可憐天下父母心?。∽尯⒆羽B(yǎng)成閱讀的好習(xí)慣終生受益! ...

是啊,我就把兒子的書分別放在了玩具箱旁,沙發(fā)扶手邊上,床頭邊上,呵呵,剛開始是只要是他經(jīng)常玩的地方就有書的影子。
蝴蝶飛飛

大 本

媽豆
寶寶生日
謝謝寶媽

媽豆
寶寶生日

是啊,每個(gè)孩子在他成長(zhǎng)的路上,都會(huì)出現(xiàn)種種的不同的問題,每個(gè)年齡段都會(huì)有。聰明的媽媽,總是能發(fā)現(xiàn),并且不斷幫助他,逐步改進(jìn)。呵呵,你就是聰明的媽媽。
清心2

高 一

媽豆
寶寶生日
墻角的壞壞兒 發(fā)表于 2013-3-21 12:15

香香的飯菜  這個(gè)我喜歡 一共12本   小兔湯姆 一共6本   熊寶寶和熊爸爸的故事 這個(gè)喜 ...

這些書全是在當(dāng)當(dāng)網(wǎng)上買的,兒子現(xiàn)在還在經(jīng)???,我們家是只要睡覺前兒子一般會(huì)選4-5本書讓我給他講,那也是個(gè)很大的體力活啊
xxiao1102

高 二

媽豆
寶寶生日
學(xué)習(xí)啦!

媽豆
寶寶生日
清心2 發(fā)表于 2013-3-20 12:33
剩下的這些書都是兒子兩歲之后買的了,這套書是因?yàn)閮鹤拥綍r(shí)不好好吃飯,雖然嬰兒畫報(bào)上也有讓寶寶好好吃飯 ...

親,這套書是什么系列???
‹ 上一主題|下一主題
掰一掰兒子從小都買了看了些什么書,希望對(duì)孩子小的媽媽有用 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部