‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 51 | 瀏覽: 2249 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

發(fā)表于 2013-9-5 16:17 |只看該作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT

小黨黨,今天是發(fā)現(xiàn)你的第二天,媽媽很高興,也很欣慰,很是自豪擁有了你,媽媽決定,從今天開始,努力加油。

昨天發(fā)現(xiàn)你之后,給你爸爸打電話,。你爸爸興奮地說,太帥了,當(dāng)?shù)恕?。然后,爸爸就第一時間給你爺爺奶奶打了電話。你知道嗎,奶奶昨天上午剛在我們家走了,進(jìn)家門不到兩個小時,奶奶知道后第一反應(yīng)是說:太好了,早知道我就不回來了,直接在那給你們做飯吃了。。。嘻嘻,看,大家都很高興你的到來。。

對于你的到來,最高興的莫過于媽媽了,因?yàn)閶寢屝拇鎯?nèi)疚一年了。。去年的時候,因?yàn)閶寢尩臒o知,在醫(yī)院里做了放射檢查。吃了很多藥,不得已,媽媽和爸爸選擇放棄了你的哥哥或是姐姐,這一年的時間里,媽媽看到小孩子就很內(nèi)疚,也在夜里偷偷的落淚。我想,你是生命的延續(xù),媽媽心存感激和感恩。。媽媽和爸爸為了尋求心里的安慰,媽媽和爸爸在泰山上許下愿望,我們非常虔誠的拜了所有的寺廟和供奉的神靈,可能會有人指責(zé)爸爸和媽媽說的迷信無知,可是他們不知道,這是媽媽和爸爸尋求寬恕的唯一途徑,也算是媽媽的心理安慰吧

還好,現(xiàn)在我們有了你,無論你是男孩還是女孩,我們都希望你健康活潑的長大。因?yàn)槟銕в形覀兯腥说南M叮m然奶奶和爺爺說不會計較,但是看得出來,他們還是希望你是個男孩子,希望你能傳承香火。
      爸爸和媽媽現(xiàn)在只是一個普通的工薪,好在我們沒有房貸,可是我們的存款寥寥無幾,我們會為了你,加倍努力。雖然,我們給不了你全世界,但是,我們的所有都會給你。
  媽媽現(xiàn)在很喜歡一首歌。就是小臭臭唱的  《你是星星我是太陽》。爸爸和媽媽會像歌詞里寫的一樣:

我是太陽你是星星
父親:第一次抱著你的時候  幸福和不安在我左右  面對將要改變的生活  我知道我要努力加油
女:第一次看見你的時候  這摸樣好像在哪見過  當(dāng)你輕輕的吻我額頭 我知道你是我的傳說
女:一閃一閃亮晶晶  父親:你是我的小星星   女: 我要你唱歌給我聽 父:你要乖乖的別淘氣
女:太陽爸爸我愛你 父親:我會給你甜和蜜  女: 你要珍惜你的身體   合: 我們要永遠(yuǎn)幸福開心
    給你取個小名叫黨黨,是因?yàn)槟惆职中拯h,他們都叫他小黨,那么你是小黨黨吧。。希望你如果是男孩就像爸爸一樣高一樣壯,如果是女孩,希望你像媽媽一樣懂事。。
小黨黨,這是媽媽寫給你的第一遍文章,也是媽媽寫下的期望。。寶寶健康成長吧

已有 1 人評分媽豆 收起 理由
huandream + 20 感動~~·

總評分: 媽豆 + 20   查看全部評分

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

倒鴨子.. 發(fā)表于 2013-9-5 16:35
小黨黨?哈哈哈好可愛呀

嘻嘻,我老公姓黨

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

倒鴨子.. 發(fā)表于 2013-9-5 16:40
回復(fù) dangdang娘親 的帖子

謝謝親愛的。很意外哦,我以為這月沒戲了
小珊珊

五年級

媽豆
寶寶生日
xtzq

大 專

媽豆
寶寶生日
倉豪媽媽

版主

媽豆
寶寶生日
婷婷

初 二

媽豆
寶寶生日

看了之后覺得很感動。。親加油
小好好

初 三

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

BlingBling2771 發(fā)表于 2013-9-5 16:53
回復(fù) dangdang娘親 的帖子

小黨黨?這名字不錯!

嘻嘻,應(yīng)該沒有重名的吧

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

西貝木 發(fā)表于 2013-9-5 19:01
哈哈,恭喜準(zhǔn)媽咪

謝謝親愛的

媽豆
寶寶生日

葡萄籽婷婷 發(fā)表于 2013-9-5 22:01
看了之后覺得很感動。。親加油

恩恩,謝謝親愛的,加油加油

媽豆
寶寶生日

不會汪汪的好好 發(fā)表于 2013-9-6 08:34
小黨黨的媽媽好有愛

哈哈,第一次被人夸有愛,有點(diǎn)害羞了
皮寶媽

高 三

媽豆
寶寶生日
恭喜親!看了文章我也覺得好有愛哦!

媽豆
寶寶生日

姜皮皮的媽媽 發(fā)表于 2013-9-6 09:33
恭喜親!看了文章我也覺得好有愛哦!

謝謝親愛的

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
十月媽媽

碩 士

媽豆
寶寶生日

最樂懷

太可愛的一家人啦~祝你的寶寶健康出生,來到這么有愛的一家它會很開心的!
‹ 上一主題|下一主題
我愛我的小黨黨
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部