上一頁首頁242526272829303132下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 2101 | 瀏覽: 83870 |倒序瀏覽 | 字體: tT
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-5 08:07 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復 盼盼1352375043 的帖子

那么奇怪的東西,通到身體深處,親想想就知道了,能不痛嘛。而且我是通的,醫(yī)生說主要我 里面有點小炎癥。比如陰道炎什么的當時我知道確實是有,后來那醫(yī)生給說要給我開水炎藥,我沒有要。我回家就躺了三天。有個回貼的寶媽也說查輸卵管也超級痛。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-5 08:07 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復 依然為你執(zhí)著 的帖子

網友們的情況是不是和我一樣,還不好說,加之每個人的身體狀況都不同,怕吃出什么問題,所以還是讓我慎重的給親們講一下。我把我的情況給親說一下吧,你看一下是否符合,不然出了事情很麻煩。畢竟這是入口的東西,不怕一萬,就怕萬一啊。我可能是由于宮寒引起的月經不調,我是從第一次(15歲)來月經就一直沒有準時過,開始推遲十多天,然后二十多天,接著就是一個月,然后2個月,最多三個月來一次月經。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-5 08:08 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-5 08:08 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復 pengliz 的帖子

網友們的情況是不是和我一樣,還不好說,加之每個人的身體狀況都不同,怕吃出什么問題,所以還是讓我慎重的給親們講一下。我把我的情況給親說一下吧,你看一下是否符合,不然出了事情很麻煩。畢竟這是入口的東西,不怕一萬,就怕萬一啊。我可能是由于宮寒引起的月經不調,我是從第一次(15歲)來月經就一直沒有準時過,開始推遲十多天,然后二十多天,接著就是一個月,然后2個月,最多三個月來一次月經。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-5 08:09 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復 @?@ 的帖子

匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-5 08:09 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復 豬準媽媽 的帖子

匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-5 08:12 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復 楊小瓊 的帖子

我貼子里在也寫了呀親愛的。。。多吃純天然的豆制品,是增加孕胴最好的食療方法。黃體胴最好是不要吃,這個東西有依賴性。而且是藥都有三分毒。我以前吃過幾天黃體胴,也是治療月經不調的,不吃就不來,后來吃了也不來,還要過七八十來天。。。。最后我自己就明白了,這個東西不能吃。后來在網上一查,還果真如此。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-5 08:12 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
匿名
回復 一一0628 的帖子

匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-5 08:13 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復 婧主義 的帖子

情況不一樣啊親,你是多囊就得按多囊的情況來治療。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-5 08:13 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
匿名
回復 1151264067 的帖子

匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-5 08:14 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復 樂子加油2013 的帖子

媽豆
寶寶生日

06年跟老公正式談朋友,08年訂婚,所謂的訂婚就是老公去我家認認門,并給了我父母一萬塊錢彩禮錢就算是訂婚 ...

親,那你是在懷孕前喝中藥對胎兒有影響嗎,我也喝了中藥是調經的, 我是9月2號來的例假,9月3號喝了治牙疼的藥,完了之后還喝了5天中藥,喝中藥是在排卵前,18號排卵,結果這個月就懷孕了,不知道有沒有影響

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

可以給我發(fā)下藥方嗎。謝謝啦

媽豆
寶寶生日

06年跟老公正式談朋友,08年訂婚,所謂的訂婚就是老公去我家認認門,并給了我父母一萬塊錢彩禮錢就算是訂婚 ...

寶媽,可以把藥方發(fā)給我嗎?我也是像你一樣月經不調,經常兩個月也不來,急死了。謝謝啦!

媽豆
寶寶生日

恭喜寶媽喲!拜托把藥方給我一份吧!情況真的跟你一樣呢,15歲來月經之后就沒準時過,長的時候也是2~3月來一次,結婚兩年了還沒懷上,跟老公身體沒別的問題,壓力山大啊,昨晚零辰看到你的帖子我就注冊了回復,今早眼一爭開就進來看有答復沒,新手不會玩,呵呵 沒找到自己的回復呢 雖然你好心對于藥方怕對我們不合適 但我會多咨詢的哦 不合適我不會亂用藥的 寶媽放心!分享我一份吧 拜托了

媽豆
寶寶生日

我也是例假不準,不知道咱們情況一樣不一樣,能把圖片發(fā)我嗎?

媽豆
寶寶生日

五六年沒有懷上寶寶的我也要做媽媽啦
快速回復
上一頁首頁242526272829303132下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部