12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 2101 | 瀏覽: 83758 |倒序瀏覽 | 字體: tT
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-30 17:47 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友 | 字體大小: tT
06年跟老公正式談朋友,08年訂婚,所謂的訂婚就是老公去我家認(rèn)認(rèn)門,并給了我父母一萬塊錢彩禮錢就算是訂婚了,至于酒席啥的什么都沒有辦,我就跟著老公一起住到他家了,直到2010年我們結(jié)婚,這期間我沒有吃過避孕藥,老公沒有用過避孕套,可就是沒有懷孕。(更別提流產(chǎn)的事情,也感謝上帝沒有讓我受那么大的罪)老公家就他一個孩子,貪玩心也比較重,我當(dāng)時年齡也小,所以壓跟也沒有想過要寶寶的事情,直到2012年剛過,老公家的七大姑八大姨忍不住了,不停的打電話問我婆婆咋回事,從那時開始,我和老公兩人被逼著去醫(yī)院做各樣的檢查,事實證明問題出在我身上。開始醫(yī)生認(rèn)為是多囊,結(jié)果查血之后排除了,然后又說是抗精子,接著又懷疑是輸卵管不通,總之沒少做檢查。最后做了造影也排除了,(做造影我是真的受了老大罪了,當(dāng)時疼的我要死一般,醫(yī)生說我有點小炎癥所以才會疼,沒想到我整整疼了三天,在家里光躺在床上,啥也不想做。)在此期間我也吃了好多中藥,一直也沒有什么效果,特別是在我們本地的一家醫(yī)院,做了很多檢查,就是沒有把重點放在我的月經(jīng)不調(diào)上面,每次去我也都給醫(yī)生講了,我月經(jīng)很不準(zhǔn)時,有時甚至兩三月不來一次。。。。
真的為了要寶寶付出了好多。                              我婆婆一直也沒有給親戚說是我身體的原因,就說我們現(xiàn)在不想要,這點讓我也挺感動的!然而結(jié)婚兩三年,住在一起兩三年,加起來也有五六年了,就是沒有懷孕,讓誰都會浮想連篇的。。就在今年過完春節(jié)吧,我老公的二姨實在忍不住了,給我婆婆打電話問,是不是我身體有什么毛病,所以才一直沒有寶寶的。。無耐我婆婆把我的情況給二姨講了,誰知這么無心的一說,二姨馬上就說老公的表哥的岳父是一位老中醫(yī),對月經(jīng)不調(diào)很是在行,可以讓我們打電話問問,然后給了我們一個號碼,我婆婆過了好多天才給我說這事,我說不行咱就打電話問問唄,反正現(xiàn)在臉面啥的不重要了。。。。就這樣我們開著車去聊城那大爺家了,把我的情況一給人家說,他號了一下脈,接著開了一張藥方給我們,讓我們回來去藥店抓藥,本來吃中藥我也吃的沒有啥希望了,就想著死馬當(dāng)做活馬醫(yī)吧,也不差這一回了。不過就在今年的最后一次月經(jīng)328號之后直到5月份月經(jīng)還沒有來,
我也沒有當(dāng)回事,無意中走到小區(qū)門口的一家藥店,就很隨便的買了2早孕試紙,還怕當(dāng)時試不準(zhǔn),等到第二天清晨,用晨尿試了一下,立馬兩道紅杠杠出來,當(dāng)時我還不大相信,把第二根試了一下,還是一樣
。。。。我仍是不相信,自己偷偷跑去醫(yī)院做了抽血和B超,醫(yī)生很堅定的告訴我,你確實是懷孕了,但是沒有胎心胎芽,而且孕胴只有20幾,醫(yī)生要給我開黃體胴,我當(dāng)時拒絕了,然后拿著這個結(jié)果就跑回家了,老公還怪我出去一上午沒有消息,當(dāng)我把這個消息告訴老公時,他簡直都不敢相信,實際上我真正吃那個調(diào)理月經(jīng)的中藥才一兩個月左右,3月份都沒有吃了。。。。沒有想到這個藥方這么神奇,我趕緊打電話給那我開藥的大爺,他告訴我不吃醫(yī)生開的黃體胴對了,那時可能剛懷上才三十幾天,所以才會沒有胎心胎芽這都屬于正?,F(xiàn)象,當(dāng)時醫(yī)生說讓我過七天再來做B超,如果仍沒有胎心胎芽就要做流產(chǎn)了,嚇?biāo)廊肆?。。。。大爺告訴我多吃豆制品,這些都是增加孕胴的最好食品,回家堅持每天喝豆?jié){,吃自己泡的豆芽,果然懷孕三個月的時候,再去查孕胴已經(jīng)上升到一百多了,也做了B超檢查,寶寶一切正常,現(xiàn)在我已經(jīng)懷孕5個多月了,前幾天又去做了B超,醫(yī)生也說一切挺好的。。。。這就是我整個備孕的過程。。。當(dāng)真想放棄的時候,寶寶像天使一樣降臨了,雖然期間老公也經(jīng)歷了生意上的失敗,但我們一想到要做爸爸媽媽了,一切的一切都覺得值得了。。。如果有和我一樣情況的寶媽,需要藥方的話,我義務(wù)送給您,這個藥方我到現(xiàn)在還保留著,專治月經(jīng)不調(diào)的藥方,是真的希望能幫到親們,這是我的切身感受。。。有時醫(yī)院就是這樣,檢查做了一大堆,卻還是查不出來到底什么情況。。。。錢也沒少花,罪也沒少受,最后學(xué)是弄的身心疲憊,真不希望你們像我一樣,不過我還是幸運的。 。。另外還沒有懷上寶寶的親們,也不要著急,放松心情的時候,寶寶自然就會來到我們身邊的。。。

已有 1 人評分媽豆 收起 理由
大懶小懶 + 100 謝謝分享 有需要的準(zhǔn)孕婦們會感謝你的.

總評分: 媽豆 + 100   查看全部評分

軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日
小甘潤 發(fā)表于 2013-9-30 17:47
06年跟老公正式談朋友,08年訂婚,所謂的訂婚就是老公去我家認(rèn)認(rèn)門,并給了我父母一萬塊錢彩禮錢就算是訂婚 ...

親 藥方能直接公布嗎 估計很多媽媽需要

匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-30 17:59 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 小軒@jn 的帖子

因為每個人的情況不同吶親,你需要的話,我發(fā)你圖片吧,當(dāng)時給我開了一個藥方,我拍了個照片留了下來。
軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日
小甘潤 發(fā)表于 2013-9-30 17:59

因為每個人的情況不同吶親,你需要的話,我發(fā)你圖片吧,當(dāng)時給我開了一個藥方,我拍 ...

我不需要 謝謝 親真是熱心的好媽媽

媽豆
寶寶生日
恭喜親呀 有時候真的就是很表明的
醫(yī)生都查不出來 搞那么復(fù)雜

匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-30 18:01 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-30 18:06 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

真的是在醫(yī)院走了太多的彎路,這個藥方主要就是針對月經(jīng)不調(diào)。卵泡發(fā)育不好的。其他有需要的親們看一下自己的情況是不是這樣,如果是的話,可以找我要藥方,關(guān)鍵是中藥的副作用也不大,比西醫(yī)強多了。。就是熬藥麻煩一些。但為了要寶定這些都不算什么的。。。另外您也可以拿著藥方到當(dāng)?shù)氐亩械尼t(yī)生給看看,是不是專治月經(jīng)不調(diào)的。在我們本地這邊,一般都是不給藥方的,因為我們是親戚的親戚,所以才給我開了藥方,也沒有收我的錢。

媽豆
寶寶生日

匿名 發(fā)表于 2013-9-30 18:27 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友

媽豆
寶寶生日

我這月打算后天去查一下抗精子抗體,其它的都查過了,查輸卵管的時候疼的我差點死過去了,結(jié)婚將近三年了,都不知道該怎么辦了

媽豆
寶寶生日

找個中醫(yī)把脈說我是氣血不足,卵子發(fā)育不好,吃了2個月的藥了,我都打算辭職不干了在家備孕
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-30 18:48 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 想寶貝了 的帖子
我這月打算后天去查一下抗精子抗體,其它的都查過了,查輸卵管的時候疼的我差點死過去了,結(jié)婚將近三年了, ...

是呢,查輸卵管真的好痛!你月經(jīng)咋樣親?準(zhǔn)時嗎?

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

不是吧,我準(zhǔn)備做造影了
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-30 19:06 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 大寶貝小寶貝 的帖子
能把藥方分享給我嗎?

可厸的親,我發(fā)你圖片。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-30 19:06 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-30 19:07 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) bebebe 的帖子
不是吧,我準(zhǔn)備做造影了

你月經(jīng)正常嗎親?
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-30 19:10 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 想寶貝了 的帖子
找個中醫(yī)把脈說我是氣血不足,卵子發(fā)育不好,吃了2個月的藥了,我都打算辭職不干了在家備孕 ...

如果月經(jīng)不調(diào),你可以試下我這個藥方!

媽豆
寶寶生日
‹ 上一主題|下一主題
五六年沒有懷上寶寶的我也要做媽媽啦
快速回復(fù)
12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部