上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 2101 | 瀏覽: 83767 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-30 19:46 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 最愛晚晚 的帖子
我們都沒事就是沒有好孕

那別著急,放松心情,寶寶自然就會(huì)來到我們身邊了!

媽豆
寶寶生日

回復(fù) 小甘潤(rùn) 的帖子
06年跟老公正式談朋友,08年訂婚,所謂的訂婚就是老公去我家認(rèn)認(rèn)門,并給了我父母一萬塊錢彩禮錢就算是訂婚 ...

你好,你幫我問一下給你開藥的大夫。精子活率低能治好嗎?在這先謝謝啦
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-30 19:48 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 快樂寶貝!GO 的帖子
我都備孕半年了,一直沒有懷孕,我平時(shí)的月經(jīng)挺準(zhǔn)都,可這個(gè)月足足推遲了十天,那個(gè)藥方我能用嗎?(我和老 ...

不能急,不建議親用,我這一推遲都是1/3月的情況,從第一次來月經(jīng)就這情況了,你那算準(zhǔn)時(shí)的親!祝你好孕!
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-30 19:50 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 我家小泰迪 的帖子

我也月經(jīng)不調(diào),卵子發(fā)育不好

你一般推遲多久啊親?

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

06年跟老公正式談朋友,08年訂婚,所謂的訂婚就是老公去我家認(rèn)認(rèn)門,并給了我父母一萬塊錢彩禮錢就算是訂婚 ...

親  我月經(jīng)還算正常,就是卵泡發(fā)育不好,你那藥方我可以用嗎?

媽豆
寶寶生日

好的。我私信你,我一共抓了五次藥,一次五副。而且三月份時(shí)還沒吃!

親.你共抓五次藥,每次五包.怎么吃呢,是每天都熬煎一包嗎?來月經(jīng)時(shí)用喝嗎?我不太清楚.

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

可以告訴我嗎?我也是月經(jīng)不調(diào)!

媽豆
寶寶生日

恭喜親   我也是月經(jīng)不調(diào)可以給我分享下嗎?

媽豆
寶寶生日

我一共抓了五次藥,一次五副可以吃五天,一副吃2次,除了月經(jīng)期,總共吃了25天左右。就懷上了!一次接近一百 ...

謝謝

媽豆
寶寶生日

恭喜你,接你好孕,希望我也很快好孕!

媽豆
寶寶生日

替你高興,能感受到你當(dāng)時(shí)懷上的那個(gè)激動(dòng)的心,哈哈,恭喜啦

媽豆
寶寶生日

我就是卵泡發(fā)育不好,你吃多長(zhǎng)時(shí)間中藥啊

媽豆
寶寶生日

親,我備孕一年左右了,還沒好孕,可以把藥方傳一份給我嘛

媽豆
寶寶生日

和你一樣的的哦,也是好幾年了沒懷上,親是什么配方呢

媽豆
寶寶生日

恩,親愛的,祝我們的寶寶健康出生哦,看了你說的我也決定每天喝豆?jié){,三個(gè)月再去醫(yī)院

媽豆
寶寶生日

恭喜,可以發(fā)給我看看嗎?謝謝
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-30 20:20 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 阿慧baby 的帖子

你什么情況呢親,我建議你先找當(dāng)?shù)氐尼t(yī)生先號(hào)號(hào)脈,看看你的情況是否和我一樣。
‹ 上一主題|下一主題
五六年沒有懷上寶寶的我也要做媽媽啦
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)12345678910下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部