上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 2101 | 瀏覽: 83820 |倒序瀏覽 | 字體: tT
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 08:55 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 青青410 的帖子

昨天晚上我把藥方給好幾個網(wǎng)友的事情講給我公婆聽了,本來我也是一翻好意,不過我公婆說這藥方必須是對癥下藥才行的,畢竟我是讓人家把了脈,才給我開出的藥方,網(wǎng)友們的情況是不是和我一樣,還不好說,畢竟每個人的身體狀況都不同,怕吃出什么問題,所以還是讓我慎重的給親們講一下。我把我的情況給親說一下吧,你看一下是否符合,不然出了事情很麻煩。畢竟這是入口的東西,不怕一萬,就怕萬一啊。我可能是由于宮寒引起的月經(jīng)不調(diào),我是從第一次(15歲)來月經(jīng)就一直沒有準(zhǔn)時過,開始推遲十多天,然后二十多天,接著就是一個月,然后2個月,最多三個月來一次月經(jīng)。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 08:56 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 楠楠19810626 的帖子

昨天晚上我把藥方給好幾個網(wǎng)友的事情講給我公婆聽了,本來我也是一翻好意,不過我公婆說這藥方必須是對癥下藥才行的,畢竟我是讓人家把了脈,才給我開出的藥方,網(wǎng)友們的情況是不是和我一樣,還不好說,主要是每個人的身體狀況都不同,怕吃出什么問題,所以還是讓我慎重的給親們講一下。我把我的情況給親說一下吧,你看一下是否符合,不然出了事情很麻煩。畢竟這是入口的東西,不怕一萬,就怕萬一啊。我可能是由于宮寒引起的月經(jīng)不調(diào),我是從第一次(15歲)來月經(jīng)就一直沒有準(zhǔn)時過,開始推遲十多天,然后二十多天,接著就是一個月,然后2個月,最多三個月來一次月經(jīng)。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 08:56 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 拜月神教教主 的帖子

謝謝,只是把自己的實際給大家講一下。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 08:57 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 未來荷包 的帖子

昨天晚上我把藥方給好幾個網(wǎng)友的事情講給我公婆聽了,本來我也是一翻好意,不過我公婆說這藥方必須是對癥下藥才行的,畢竟我是讓人家把了脈,才給我開出的藥方,網(wǎng)友們的情況是不是和我一樣,還不好說,畢竟每個人的身體狀況都不同,怕吃出什么問題,所以還是讓我慎重的給親們講一下。我把我的情況給親說一下吧,你看一下是否符合,不然出了事情很麻煩。畢竟這是入口的東西,不怕一萬,就怕萬一啊。我可能是由于宮寒引起的月經(jīng)不調(diào),我是從第一次(15歲)來月經(jīng)就一直沒有準(zhǔn)時過,開始推遲十多天,然后二十多天,接著就是一個月,然后2個月,最多三個月來一次月經(jīng)。

媽豆
寶寶生日

06年跟老公正式談朋友,08年訂婚,所謂的訂婚就是老公去我家認(rèn)認(rèn)門,并給了我父母一萬塊錢彩禮錢就算是訂婚 ...

可以發(fā)藥方看看嗎?
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 08:58 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 性感.不是騷 的帖子

昨天晚上我把藥方給好幾個網(wǎng)友的事情講給我公婆聽了,本來我也是一翻好意,不過我公婆說這藥方必須是對癥下藥才行的,畢竟我是讓人家把了脈,才給我開出的藥方,網(wǎng)友們的情況是不是和我一樣,還不好說,每個人的身體狀況都不同,怕吃出什么問題,所以還是讓我慎重的給親們講一下。我把我的情況給親說一下吧,你看一下是否符合,不然出了事情很麻煩。畢竟這是入口的東西,不怕一萬,就怕萬一啊。我可能是由于宮寒引起的月經(jīng)不調(diào),我是從第一次(15歲)來月經(jīng)就一直沒有準(zhǔn)時過,開始推遲十多天,然后二十多天,接著就是一個月,然后2個月,最多三個月來一次月經(jīng)。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 09:00 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) hwy韓韓 的帖子

祝你好孕哈親。相信寶寶很快會來到你身邊的。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 09:00 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) fengliuna 的帖子

昨天晚上我把藥方給好幾個網(wǎng)友的事情講給我公婆聽了,本來我也是一翻好意,不過我公婆說這藥方必須是對癥下藥才行的,畢竟我是讓人家把了脈,才給我開出的藥方,網(wǎng)友們的情況是不是和我一樣,還不好說,每個人的身體狀況都不同,怕吃出什么問題,所以還是讓我慎重的給親們講一下。我把我的情況給親說一下吧,你看一下是否符合,不然出了事情很麻煩。畢竟這是入口的東西,不怕一萬,就怕萬一啊。我可能是由于宮寒引起的月經(jīng)不調(diào),我是從第一次(15歲)來月經(jīng)就一直沒有準(zhǔn)時過,開始推遲十多天,然后二十多天,接著就是一個月,然后2個月,最多三個月來一次月經(jīng)。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 09:01 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 心中的花園 的帖子

匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 09:02 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 心中的花園 的帖子

我可能是由于宮寒引起的月經(jīng)不調(diào),我是從第一次(15歲)來月經(jīng)就一直沒有準(zhǔn)時過,開始推遲十多天,然后二十多天,接著就是一個月,然后2個月,最多三個月來一次月經(jīng)。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 09:04 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 獅子座向日葵 的帖子

親愛的,你的這情況跟我的可能不一樣。放松心情的時候,寶寶自然就會來到我們身邊的。不要太過著急。而且這是藥不是別的東西,不能亂吃的。我給你講一下我的實際情況吧,你看一下是否符合,不然出了事情很麻煩。畢竟這是入口的東西,不怕一萬,就怕萬一啊。我可能是由于宮寒引起的月經(jīng)不調(diào),我是從第一次(15歲)來月經(jīng)就一直沒有準(zhǔn)時過,開始推遲十多天,然后二十多天,接著就是一個月,然后2個月,最多三個月來一次月經(jīng)。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 09:04 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 小劉貓 的帖子

你是啥情況啊親?我把我的情況給親說一下吧,你看一下是否符合,不然出了事情很麻煩。畢竟這是入口的東西,不怕一萬,就怕萬一啊。我可能是由于宮寒引起的月經(jīng)不調(diào),我是從第一次(15歲)來月經(jīng)就一直沒有準(zhǔn)時過,開始推遲十多天,然后二十多天,接著就是一個月,然后2個月,最多三個月來一次月經(jīng)。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 09:05 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 梅子i 的帖子

你是啥情況啊親?我把我的情況給親說一下吧,你看一下是否符合,不然出了事情很麻煩。畢竟這是入口的東西,不怕一萬,就怕萬一啊。我可能是由于宮寒引起的月經(jīng)不調(diào),我是從第一次(15歲)來月經(jīng)就一直沒有準(zhǔn)時過,開始推遲十多天,然后二十多天,接著就是一個月,然后2個月,最多三個月來一次月經(jīng)。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 09:05 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 麗虹 的帖子

匿名
回復(fù) 曾曾11 的帖子

你姐姐是啥情況啊親?我把我的情況給親說一下吧,你看一下是否符合,不然出了事情很麻煩。畢竟這是入口的東西,不怕一萬,就怕萬一啊。我可能是由于宮寒引起的月經(jīng)不調(diào),我是從第一次(15歲)來月經(jīng)就一直沒有準(zhǔn)時過,開始推遲十多天,然后二十多天,接著就是一個月,然后2個月,最多三個月來一次月經(jīng)。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 09:06 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 冰是睡著的水09 的帖子

匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 09:06 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 09:08 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 冰是睡著的水09 的帖子

祝你好孕親愛的,放松心情,寶寶自然會來到我們身邊的。不知道你的情況是否和我符合,所以還是我把我的情況給親說一下吧,不然出了事情很麻煩。畢竟這是入口的東西,不怕一萬,就怕萬一啊。我可能是由于宮寒引起的月經(jīng)不調(diào),我是從第一次(15歲)來月經(jīng)就一直沒有準(zhǔn)時過,開始推遲十多天,然后二十多天,接著就是一個月,然后2個月,最多三個月來一次月經(jīng)。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 09:08 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 五百多 的帖子

呵呵,已經(jīng)有寶寶了,五個多月了親愛的。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 09:09 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 狠狠先生 的帖子

我把我的情況給親說一下吧,你看一下是否符合,不然出了事情很麻煩。畢竟這是入口的東西,不怕一萬,就怕萬一啊。我可能是由于宮寒引起的月經(jīng)不調(diào),我是從第一次(15歲)來月經(jīng)就一直沒有準(zhǔn)時過,開始推遲十多天,然后二十多天,接著就是一個月,然后2個月,最多三個月來一次月經(jīng)。
‹ 上一主題|下一主題
五六年沒有懷上寶寶的我也要做媽媽啦
快速回復(fù)
上一頁首頁45678910111213下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部