上一頁首頁192021222324252627下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 1114 | 瀏覽: 77298 |倒序瀏覽 | 字體: tT
音希媽 團長編號mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

小黑與精靈 發(fā)表于 2013-11-15 10:26
回復(fù) 薇娜加蘭卜 的帖子

胎菊:就是沒有盛開的菊花,也就就菊花含苞待放的時候的樣子,是菊花茶中最好的一 ...

原來是這樣啊,漲姿式了~~受教!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

超級無敵小樂寶 發(fā)表于 2013-11-15 10:29
支持一下很有成果啊,網(wǎng)址來一個哈。

哈哈~樂樂媽啊~你竟然也翻到這里來了!
晴朗的天

版主

媽豆
寶寶生日

文昌星 媽網(wǎng)手機達人

薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-11-15 10:56
哈哈~~寫減肥日記有動力啊,不過昨天吃了個頭天買的舊烤梨,結(jié)果拉肚子了,拉了3次,一點也沒掉秤,今天 ...

你這么會過,好嘛,吃了拉肚子

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

咖啡糖7978 發(fā)表于 2013-11-15 10:57
你這么會過,好嘛,吃了拉肚子

本來買給音希號的,他一共就咬了兩小口~然后那會兒我不餓,就想著把梨吃了得了。。。結(jié)果,杯具了

媽豆
寶寶生日
晴朗的天

版主

媽豆
寶寶生日

文昌星 媽網(wǎng)手機達人

薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-11-15 11:00
本來買給音希號的,他一共就咬了兩小口~然后那會兒我不餓,就想著把梨吃了得了。。。結(jié)果,杯具了 ...

你個小可憐,好好養(yǎng)養(yǎng)吧

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

咖啡糖7978 發(fā)表于 2013-11-15 11:04
你個小可憐,好好養(yǎng)養(yǎng)吧

不過我有慢性腸胃炎~以前上學(xué)的時候,連著拉一個多月,神馬水平,每節(jié)課一下課,總是去搶廁所。。。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

gracezhhy 發(fā)表于 2013-11-15 11:01
求減腰腹的方法:)

親,我首頁里有搭電梯~穴位按摩、推腹、敲帶脈合起來用

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

水月1983 發(fā)表于 2013-11-15 11:18
親,我崇拜你

嘿嘿~這有啥好崇拜的啊,就是我基數(shù)太大,很好減的~像有些親從110減到100,人家本來就是小瘦瘦,所以肯定減得少減得慢啊
淺愛花開

高 一

媽豆
寶寶生日

親。你吃那個粉的時候有什么注意事項嗎?
溪溪寶貝

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日

親 加油支持你哦 我是小肚子特別大,買的粉星期一才到貨呢,希望有效果,可是我管不住自己的嘴,我119斤希望好減

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

淺愛花開 發(fā)表于 2013-11-15 11:54
親。你吃那個粉的時候有什么注意事項嗎?

店主說少油少糖少湯~個人理解是,肉可以吃,別吃太油膩的東西,點心可以吃,別吃太多甜食,湯可以喝,別再個水飽,嘿嘿~~好像還有其他忌口的吧,不過因為那些東西本身我平時也不碰,所以我也沒去記~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

ゞ葙儒り苡沫ぺ 發(fā)表于 2013-11-15 13:39

親 加油支持你哦 我是小肚子特別大,買的粉星期一才到貨呢,希望有效果,可是我管 ...

119斤著啥急啊著啥急啊。。。我的天?。?br/>

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

11.15號減肥第二十九天

昨天吃那個烤梨吃得我拉了3次肚子,腹泄,結(jié)果今天一點也沒掉,還是64.9KG~但感覺肚子大點了,看來要好好按吧按吧了~~要不我也試試鄭大媽的操?

早:雜糧粥1碗(紅豆薏米百合花生大米)不過我早上忘記吃,吃的時候11點了,呃。。。
午:羊血炒肉少許、米飯半碗多
晚:發(fā)面餅2小塊、萵苣炒肉半碗

早:水果粉1粒 午:紅豆粉和薏仁粉各1粒 晚:紅豆粉和薏仁粉各2粒

下午躺在床上跟老家貼吧的人互辯,辯論出租車司機在明知道3個小學(xué)五年級的女孩子是離家出走,還把孩子們從棲霞給拉到煙臺福山區(qū)(100來里地)到底是對還是不對的~我說此司機沒有了職業(yè)道德,為了150塊出賣了自己的良心,而好多人卻紛紛指責是家長的責任,要不是家長的教育有問題,孩子不會離家出走,司機沒錯~~讓我感受到了,人心不古、世風(fēng)日下?。。∪绻覀兊暮⒆右院笠残枰獛椭?,我們是多么地需要有一名熱心的好的哥,不要求他把孩子給送回來,豈碼能報個警或想辦法給我們一個通知啊~三個孩子的家長開著車找了一天,后來好不容易有線索,去了福山~孩子是找到了,但這件事情說明了什么?當今社會的人心冷漠?當你們在指責孩子家長的時候,能否換位思考一下,家長們在找不到孩子時的那種焦急心情?不為人父母不知父母恩啊!大部分都是些小年輕,沒結(jié)婚的,或者都是單身的,我想知道的是,以后你們要是有了孩子,想法會不會隨著年齡和身份的改變而改變?而且竟然還有個MS是孩子媽媽的85年妹子,一開始先說我毀我寶寶的一生,后來又說讓我買本書好好學(xué)習(xí),不能任其孩子到了暴力敏感期而任其發(fā)展,再后來又說你孩子要一怒跳窗戶的話,你是不是要怪窗戶不攔著你孩子?噢~~原來此自認為是的兒童教育學(xué)家,就是這樣給自己的孩子以身作則的啊~還說討厭自認為是熱心腸、自認為好人的人~你就直接說討厭我唄!因為我說不跟他們較真了,做到自己問心無愧,認識自己的人能說自己熱心腸、好人就行了~~這不是指著我來打臉嗎?哈哈哈!難得我這小爆脾氣的,竟然一直到那時候都沒有跟她說一個臟字,反而是那女的又說靠,又咒人孩子的~你的涵養(yǎng)呢?你的素質(zhì)呢?你的教育孩子的以身作則呢?難道你就是來教孩子搞笑的?觀點不同可以發(fā)表你自己的意見,值當?shù)脕砣松砉魡??再看看另一個指責家長的,罵罵咧咧的,怪不得你們這么冷血、道德底線這么低!85年的妹子,我說你聲妹妹不對嗎?還說我充大個兒,孩子丫丫的叫她妹妹,我應(yīng)該叫她姐姐~~~妹子啊,你長得顯老不是你的錯,可你就這么想當別人姐姐?。織假N吧比我大的女的沒幾個我會亂說?

一說就說多了,其實我想說的是,為啥我舉著手機2個來小時,起來后兩邊手臂這么沒力氣啊。。。汗。。。。

媽豆
寶寶生日

咱倆一樣啊,我婚前最重從不超過128,婚后一路飆到150,我總以為秤不準、衣服縮水、買衣服號碼不準,但從沒想到過我是真胖了,嘿嘿。后來又自己瘦到130多,孕后更是蹭蹭長,產(chǎn)前188,產(chǎn)后168,出了月子160.月子后又漲到168,今年夏天聽人家說蘋果醋膠囊減肥好,吃了幾次下來6斤,也跟天熱有關(guān)系吧,特能出汗,現(xiàn)在161,拍了粉粉了,報你的名字給按得團購價,謝謝你哦!呵呵,向你學(xué)習(xí),立志減肥,不瘦不罷休。哈哈哈

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

水晶小葡萄 發(fā)表于 2013-11-15 14:23

咱倆一樣啊,我婚前最重從不超過128,婚后一路飆到150,我總以為秤不準、衣服縮水 ...

我孕前170多斤,生的時候180多,出了月子將近190,哺乳期瘦到160,斷奶后長到165,從165開始正式減肥,現(xiàn)在129.8~希望親早日減肥成功,我們都能成辣媽?。?!

媽豆
寶寶生日

拍賣

頂貼并收藏,親,你給推薦的小店的店主老不在線啊,是不是不做淘寶了。

媽豆
寶寶生日
薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-11-15 11:09
擺脫小肚腩 七大瘦腹方法任君選擇現(xiàn)在很多都市白領(lǐng)由于天天要坐著,久而久之就發(fā)現(xiàn)自己竟然出現(xiàn)了小肚腩。 ...

啊,剛看到。多謝樓主!
‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁192021222324252627下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部