上一頁(yè)首頁(yè)282930313233343536下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 1114 | 瀏覽: 77316 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
音希媽 團(tuán)長(zhǎng)編號(hào)mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

11.26減肥第四十天

今早便前秤重63.8KG~終于跌破64KG大關(guān)了有木有?。?!在加量了5天粉粉后,昨天早上果斷正常量了~今天掉了0.2KG,是昨天的一半,不過(guò)也是有效果的~繼續(xù)努力!

早:雞蛋1個(gè)、面條1/3碗、雞肉1塊、青椒炒肉+蘑菇菠菜雞蛋湯小半碗(沒(méi)喝湯,只吃菜)
午:杏孢菇菠菜白菜雞蛋面不到1碗、古德小點(diǎn)心2塊
晚:面條大半碗、芹菜炒肉+豆腐皮炒黃瓜片小半碗、煎餅半張

早:水果粉1粒 午:紅豆粉和薏仁粉各1粒 晚:紅豆粉和薏仁粉各2粒

里面的是我老公不愛(ài)穿的衛(wèi)衣,我只能拿來(lái)穿了,還很新的,就是我穿上有點(diǎn)肥~袖子長(zhǎng)~

瑭瑭媽—團(tuán)長(zhǎng)編號(hào)mw10080

碩 士

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 薇娜加蘭卜 的帖子

我覺(jué)得我現(xiàn)在是不是平臺(tái)期了,試過(guò)很多減肥方法,收效都甚微,就連有一次吃壞東西上吐下瀉也才減重2斤,一恢復(fù)飲食馬上就回去了又,哎
音希媽 團(tuán)長(zhǎng)編號(hào)mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

yjsweatheart 發(fā)表于 2013-11-26 15:03

我覺(jué)得我現(xiàn)在是不是平臺(tái)期了,試過(guò)很多減肥方法,收效都甚微,就連有一次吃壞東西 ...

你現(xiàn)在多重???早上起得早的話,試試喝陰陽(yáng)水吧~~
瑭瑭媽—團(tuán)長(zhǎng)編號(hào)mw10080

碩 士

媽豆
寶寶生日

我現(xiàn)在106,但是我個(gè)子不高啊,啥叫陰陽(yáng)水啊親

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

yjsweatheart 發(fā)表于 2013-11-26 15:19

我現(xiàn)在106,但是我個(gè)子不高啊,啥叫陰陽(yáng)水啊親

106還用減啊???我首頁(yè)里的減肥方法里有個(gè)陰陽(yáng)水的方法,我搭了電梯,親點(diǎn)進(jìn)去看看吧~
潼潼

大 本

媽豆
寶寶生日
恭喜恭喜,又瘦了,離著目標(biāo)不遠(yuǎn)了。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

tong潼寶 發(fā)表于 2013-11-26 16:11
恭喜恭喜,又瘦了,離著目標(biāo)不遠(yuǎn)了。

多謝多謝!我沒(méi)有什么目標(biāo),減到哪兒算哪兒~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

餓了!堅(jiān)持??!
小卡

學(xué) 士

媽豆
寶寶生日
加油

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

linda8030 發(fā)表于 2013-11-26 19:09
話說(shuō)餓了不吃嗎

晚上不吃,上午或下午可以吃~
臻熙麻麻

高 三

媽豆
寶寶生日

我也餓了!要不早點(diǎn)睡吧!今天餓瘦了3.2斤,我來(lái)翩翩。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

臻熙麻麻 發(fā)表于 2013-11-26 21:31

我也餓了!要不早點(diǎn)睡吧!今天餓瘦了3.2斤,我來(lái)翩翩。 ...

今天一天餓瘦了3.2斤???娘來(lái)?。】蓜e讓寶媽看到了,她會(huì)深受打擊的?。?!
潼潼

大 本

媽豆
寶寶生日
親推薦的果粉真不錯(cuò),我減的比較慢八天瘦兩斤,主要是還治療便秘啊。看你帖子第一張照片感覺(jué)你家寶貝這么小就知道照相的時(shí)候看鏡頭呢,好玩

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

明天音希生日,我會(huì)不會(huì)悲催了???

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

tong潼寶 發(fā)表于 2013-11-27 00:29
親推薦的果粉真不錯(cuò),我減的比較慢八天瘦兩斤,主要是還治療便秘啊??茨闾拥谝粡堈掌杏X(jué)你家寶貝這么小 ...

哈哈~他需要抓拍啊~~不過(guò)我跟你說(shuō)啊,減肥久了會(huì)有點(diǎn)便秘的~要多喝水~
潼潼

大 本

媽豆
寶寶生日
明天音希生日,我會(huì)不會(huì)悲催了???

現(xiàn)在過(guò)十二點(diǎn)了那不就是今天了,趕個(gè)早祝寶貝生日快樂(lè),身體倍棒吃嘛嘛香。寶媽記得多吃點(diǎn)啊,哈哈

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

tong潼寶 發(fā)表于 2013-11-27 00:56
現(xiàn)在過(guò)十二點(diǎn)了那不就是今天了,趕個(gè)早祝寶貝生日快樂(lè),身體倍棒吃嘛嘛香。寶媽記得多吃點(diǎn)啊,哈哈 ...

哈哈~~多謝多謝!!不敢多吃啊~今天重了0.1KG

媽豆
寶寶生日

親我也經(jīng)不住秋膘的困擾,買了粉粉,但是沒(méi)時(shí)間寫(xiě)日記,我吃了咋有點(diǎn)心慌呢,跟我以前吃的減肥藥似的,但是沒(méi)有那么強(qiáng)烈,就是有點(diǎn)心慌,你怎么樣啊?吃了那么久沒(méi)感覺(jué)嗎?
潼潼

大 本

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 承梟的媽媽 的帖子

親我也經(jīng)不住秋膘的困擾,買了粉粉,但是沒(méi)時(shí)間寫(xiě)日記 ...

我也是剛開(kāi)始吃的時(shí)候有點(diǎn)心慌,口特別干總是想喝水,但是瘦了兩斤,后來(lái)感冒了就停了幾天,這兩天吃沒(méi)有那種感覺(jué)了
‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)282930313233343536下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部