上一頁首頁363738394041424344下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 1114 | 瀏覽: 77340 |倒序瀏覽 | 字體: tT
優(yōu)優(yōu)

高 三

媽豆
寶寶生日
親 你就是我榜樣啊 我也買了膠囊了 也開貼了 像你看齊

高 三

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 薇娜加蘭卜 的帖子

嗯 你就是我目標(biāo) 我也減到70以下
音希媽 團長編號mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

優(yōu)優(yōu)滴媽媽 發(fā)表于 2013-12-5 16:08

嗯 你就是我目標(biāo) 我也減到70以下

現(xiàn)在多少???第一次可以訂得目標(biāo)別太低~~降到目標(biāo)以下后再制訂第二輪的計劃~

高 三

媽豆
寶寶生日

兩周 從84到81了,減得很慢,幾兩幾兩的掉。嗯,我第一個目標(biāo)能到70就很好了。。。。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

紅綠豆瘦身粥
  材料:紅豆100克,綠豆100克,山楂30克,大棗10枚  

做法:將所有材料共放在鍋中,加1000毫升冷水,煎到豆?fàn)€即可。   (溫馨提示:紅豆和綠豆煮之前最好用冷水泡一個小時,會比較容易煮爛的)

食用方法:做好后,分兩等份,一份趁熱時,連湯帶豆和山楂,棗一起吃下。另外一份就用保鮮膜包好放冰箱中冷藏。   溫馨提示:具體的克數(shù)去買的時候請人家?guī)湍惴Q下,看看100克大概有多少,回來就好辦了,有點誤差不要緊的   注意:要趁熱時吃,效果才最好。另外一份吃之前熱下就可以了。   原理:紅豆,綠豆都是排毒圣品,并且有高纖維低脂肪的特點。山楂健脾開胃,消食減脂。紅棗調(diào)和胃氣補血潤燥。此方共用,有助各種單品的功效最大限度的發(fā)揮。

其實,每次食用只是這個半份的量(就是紅豆50克,綠豆50克,生山楂15克,大棗5枚),但我自己為了省事,每天晚上煎好,分兩等份,一份晚上吃,另外一份留第二天早上吃!   為了獲得更好的效果,在減肥期間,您的生活要嚴(yán)格遵守如下日程安排:   首先:每天早上起床后的第一件事就是喝一杯蜜醋水,就是在250毫升的溫開水中加入一湯匙蜂蜜和1/4湯匙的醋(最好是白醋),攪拌均勻后喝下。蜜醋水可以充分清洗腸胃,加速胃腸的蠕動,將體內(nèi)的毒素更快更完全的排除。早飯就是上面那個減肥湯。   其次:除了這個減肥粥,上下午的時光不吃任何零食。   最后:晚上也只是吃上面那個減肥粥,并且保證在7點之前吃完,吃完后睡覺前也絕不吃任何東西。   就這樣,有人只堅持了兩個星期,體重就從12月初的54公斤變成了現(xiàn)在的46公斤。還有一個好消息要告訴JMS,我用這個方減肥成功后,不僅沒有因為迅速瘦下來皮膚變得暗淡無光澤,而且肌膚變的比以前好紅潤清透,呵呵,為了漂亮嘛!

高 三

媽豆
寶寶生日
薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-12-5 16:16
現(xiàn)在多少?。康谝淮慰梢杂喌媚繕?biāo)別太低~~降到目標(biāo)以下后再制訂第二輪的計劃~ ...

不用說 你也知道 公斤

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

優(yōu)優(yōu)滴媽媽 發(fā)表于 2013-12-5 16:21

兩周 從84到81了,減得很慢,幾兩幾兩的掉。嗯,我第一個目標(biāo)能到70就很好了。。 ...

2周掉3KG也可以啊~~我一個月才掉4.5KG~我汗。。。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

優(yōu)優(yōu)滴媽媽 發(fā)表于 2013-12-5 16:21
不用說 你也知道 公斤

哈哈~~我現(xiàn)在跟寶媽有時都說KG~~她60.9啊61.2啊~我63.9啊63.7啊神馬的~都懂都懂的。。。

高 三

媽豆
寶寶生日
薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-12-5 16:25
哈哈~~我現(xiàn)在跟寶媽有時都說KG~~她60.9啊61.2啊~我63.9啊63.7啊神馬的~都懂都懂的。。。 ...

哈哈 心照不宣 你基數(shù)小了 減得自然就慢了 加油加油 我每天都看你帖子 給我自己打氣

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

優(yōu)優(yōu)滴媽媽 發(fā)表于 2013-12-5 16:26
哈哈 心照不宣 你基數(shù)小了 減得自然就慢了 加油加油 我每天都看你帖子 給我自己打氣 ...

保持好的心態(tài),減得久了,減肥也疲怠了~再加上現(xiàn)在本身就是養(yǎng)膘兒的季節(jié)~就怕反反復(fù)復(fù)地體重而失去耐心~應(yīng)該這樣想,我掉一點就贈到一點~~只要有毅力,還有我們辦不成的事情嗎?減肥這東西,就是你強肥肉就弱~我們有被肥肉打倒嗎?不能?。。?!不能對不對?。。?!

高 三

媽豆
寶寶生日
薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-12-5 16:31
保持好的心態(tài),減得久了,減肥也疲怠了~再加上現(xiàn)在本身就是養(yǎng)膘兒的季節(jié)~就怕反反復(fù)復(fù)地體重而失去耐心~ ...

哇塞 太激勵人心了 我現(xiàn)在把我之前165碼的衣服找出來了 天天看看 試試 刺激刺激 就等哪一天 哇塞褲子輕松一提上來了 褂子輕松一系 扣死了

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

優(yōu)優(yōu)滴媽媽 發(fā)表于 2013-12-5 16:34
哇塞 太激勵人心了 我現(xiàn)在把我之前165碼的衣服找出來了 天天看看 試試 刺激刺激 就等哪一天 哇塞 ...

我現(xiàn)在都穿NN年前的衣服~~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

淘淘A~ 發(fā)表于 2013-12-5 16:35
你這成就絕對不是蓋的!看看對比圖太牛了~!

月子前后的照片沒大有~那時候胖得那樣兒的,也沒心情拍~就我老公給拍了幾張,一般都是拍寶寶順帶把我拍上的~我能不能說,這已經(jīng)是挑出最顯瘦的一張了?而且我腦袋小,下面身子更龐大的~~對比的話,完全兩個人有木有!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

淘淘A~ 發(fā)表于 2013-12-5 16:37
我一個同事是娃娃斷奶后,一直堅持游泳,那身材恢復(fù)的,真的杠杠的!還有一個是堅持瑜伽普拉提,都50了還凹 ...

那是人家之前就瘦,我孕前170多斤。。。嘿嘿~~嘿嘿嘿~~~
團長編號:A00206

高 一

媽豆
寶寶生日

維生素其實還是吃水果獲取最靠譜 也可以弄點泡騰片喝喝  你的問題不是便秘嘛 哈哈  吃點含糖少的水果  

高 一

媽豆
寶寶生日

綠葉菜也要多吃,都對你上廁所大大的好,陰陽水不要老喝,偶爾還行,因為經(jīng)常用會容易得腸道傳染病,原來我一個買家姐姐就是整天喝,結(jié)果腸胃炎折騰了1個多月

高 一

媽豆
寶寶生日

糾正糾正  不能飯后補  飯后補米類豆類是增肥  哈哈

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

菲妖孽 發(fā)表于 2013-12-5 17:39

綠葉菜也要多吃,都對你上廁所大大的好,陰陽水不要老喝,偶爾還行,因為經(jīng)常用會 ...

我沒喝陰陽水呢~陰陽水的用法是頭3天要喝~后面是每周1次還是2次來著?忘記了~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

菲妖孽 發(fā)表于 2013-12-5 17:40

糾正糾正  不能飯后補  飯后補米類豆類是增肥  哈哈 ...

真滴假滴啊?。?!不早說!??!昨天中午在外面吃的,回來就忘記補~~我還深深滴懺悔了一會兒~~這不是今天中午又造孽了么。。。那個。。。我一會兒上今天的食物圖去。。。
‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復(fù)
上一頁首頁363738394041424344下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部