上一頁首頁383940414243444546下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 1114 | 瀏覽: 77344 |倒序瀏覽 | 字體: tT
音希媽 團長編號mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

63.3了

媽豆
寶寶生日

回復 薇娜加蘭卜 的帖子

其實晚上一般分別2個  量基本就夠了  如果中午沒吃  就晚上分別3個

媽豆
寶寶生日
親 你買的哪家的果粉啊,有拼單的嗎

媽豆
寶寶生日
親真有毅力,麻煩短個果粉的地址啊。謝謝

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

回復 貝拉妞妞 的帖子
回復 薇娜加蘭卜 的帖子

其實晚上一般分別2個  量基本就夠了  如果中午沒吃 &nb ...

原來是這樣啊

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

回復 望魚 的帖子
親 你買的哪家的果粉啊,有拼單的嗎

我買的魔女家的,你可以在團購版問問有沒有拼單的?

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

回復 凝夏媽 的帖子
親真有毅力,麻煩短個果粉的地址啊。謝謝

親,我得明天回濟南后用電腦的時候發(fā)給你,現(xiàn)在在老家,本本我老公用著呢

媽豆
寶寶生日

薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-10-28 12:04
我正在參加碧麗姿之2013第二屆減肥日記:http://kayaknobhill.com/thread-924301-1-1.html

樓樓最近又開始穴 ...

honey~我來了,來統(tǒng)計斤數(shù)了,減了多少了???

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

回復 和敬公主 的帖子

honey~我來了,來統(tǒng)計斤數(shù)了,減了多少了???

我這幾天在老家沒有秤秤,7號走那天是63.3kg

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

和敬公主 發(fā)表于 2013-12-9 16:58

今天下午到家后秤了下,62.3KG了~

媽豆
寶寶生日
薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-12-10 17:42
今天下午到家后秤了下,62.3KG了~

好厲害,謝謝親的耐心指導啊

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

12.11號減肥第五十五天

今早便得不多,便后秤重61.9KG~~啊哈哈哈?。?!首次跌破62大關?。。?!撒花?。?!撒花啊?。。?!

早:溫開水1杯、雞蛋1個、古德起酥面包1個
午:沒吃(不舒服,頭昏胃翻騰~就跟昨天暈車的感覺似的,暈車后遺癥么?)
晚:海鮮菇紫菜面不到1碗(晚上胃還是難受,只吃了一點,結(jié)果半夜的時候特別餓?。。?br />

早:水果粉2粒 午:沒吃(胃不舒服沒敢吃) 晚:紅豆粉和薏仁粉各3粒

優(yōu)優(yōu)

高 三

媽豆
寶寶生日
哇塞 偶像 太勵志了 期待盡早進入60 求好運求鼓勵 哈哈哈哈 我掉的這么慢呢。。。。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

承梟的媽媽 發(fā)表于 2013-12-11 11:22
親太厲害了,我怎么就掉的沒這么快啊

我這個月的前20天一共掉了1.3KG,從7號開始的4天掉了1.4KG。。。我這小心情兒?。。。〈舐溆执笃鹩心居校。?!

媽豆
寶寶生日
薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-12-11 11:31
我這個月的前20天一共掉了1.3KG,從7號開始的4天掉了1.4KG。。。我這小心情兒啊?。?!大落又大起有木有! ...

話說你在老家是不是沒管飽飯啊哈哈,還是說你以前吃的太好了呀

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

承梟的媽媽 發(fā)表于 2013-12-11 11:22
親太厲害了,我怎么就掉的沒這么快啊

我就這幾天掉得速度還行~之前也是慢得我想砸秤,呵呵

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

今天不舒服啊不舒服?。?!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

我是快樂的千斤頂
‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復
上一頁首頁383940414243444546下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部