上一頁首頁464748495051525354下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 1114 | 瀏覽: 77357 |倒序瀏覽 | 字體: tT
團長編號:A00206

高 一

媽豆
寶寶生日
回復 薇娜加蘭卜 的帖子

需要啊需要  加量啊加量 可能和水果加苦瓜遇上冬天有關系 10-12新版效果特好,進入1月都不太好,要換回原來的老版
音希媽 團長編號mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

菲妖孽 發(fā)表于 2014-1-10 15:42

需要啊需要  加量啊加量 可能和水果加苦瓜遇上冬天有關系 10-12新版效果特好,進 ...

怎么加量?。吭趺闯??你告訴我具體怎么吃,免得像上次一次都沒加對,哈哈

高 一

媽豆
寶寶生日

就一樣  全部加一倍 水果膠囊改為2個 中午的分別2個  晚上也分別2個  先這么加吧

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

紫雨2012 發(fā)表于 2014-1-10 21:11
不吃粉 只是注意飲食 不能瘦么?

我以前試過,不大行啊~~

媽豆
寶寶生日
薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2014-1-10 23:09
我以前試過,不大行啊~~

吃粉 總是有依賴的感覺

媽豆
寶寶生日

佩服

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

紫雨2012 發(fā)表于 2014-1-11 17:51
吃粉 總是有依賴的感覺

我沒感覺有依賴的感覺啊~呵呵~
童童媽-團長編號mw10179

碩 士

媽豆
寶寶生日
親,你吃的粉粉是紅豆跟糙米的嗎?

高 一

媽豆
寶寶生日
回復 承梟的媽媽 的帖子

親 ,不是減肥藥,口干的MM基本占一半,哈哈,水腫型減肥就是容易口干,多多補充水分和維生素C

高 一

媽豆
寶寶生日
回復 紫雨2012 的帖子

依賴談不上吧?就是不需要減的就停,需要減就減,吃粉期間又不需要節(jié)食,所以不存在反彈

高 一

媽豆
寶寶生日
回復 精靈小童童 的帖子

親 每個人不一樣哦,按體質(zhì)來的,體質(zhì)不同用的也不同
童童媽-團長編號mw10179

碩 士

媽豆
寶寶生日
回復 菲妖孽 的帖子

恩,我之前在你那里買過,斷斷續(xù)續(xù)的吃,還有1天的就吃完了,又不想再次買那么多,呵呵

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

精靈小童童 發(fā)表于 2014-1-16 09:18
親,你吃的粉粉是紅豆跟糙米的嗎?

我吃的是膠囊裝的,是紅豆和薏仁

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

今天不舒服,呃呃。。。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

zxcvbnm08 發(fā)表于 2014-1-17 10:17
然后我那顆化學系的心啊就被重新喚醒了希望能夠給大家一個參考

沒明白啥意思???
‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復
上一頁首頁464748495051525354下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部