‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 1114 | 瀏覽: 77361 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
潼潼

大 本

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 薇娜加蘭卜 的帖子

過年期間我沒秤體重,沒有秤啊,哈哈

不太敢吧!怕自己把自己嚇一跳哈哈
音希媽 團(tuán)長編號(hào)mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

tong潼寶 發(fā)表于 2014-2-6 09:52
不太敢吧!怕自己把自己嚇一跳哈哈

不是啊,在婆家,沒秤~
佳佳小妞

高 二

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 菲妖孽 的帖子

給個(gè)鏈接唄

媽豆
寶寶生日

圍觀也是一種態(tài)度

媽豆
寶寶生日

好有毅力,一點(diǎn)都不像了

媽豆
寶寶生日

向你學(xué)習(xí)

媽豆
寶寶生日

~~~~~~~~~~~~~~

媽豆
寶寶生日

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
軒軒爸

六年級(jí)

媽豆
寶寶生日
親,短我一下果粉的購買地址吧。我也是懶人一枚,也擔(dān)心沒有毅力。。。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

chinabbs 發(fā)表于 2014-2-14 11:45

好有毅力,一點(diǎn)都不像了

呵呵,是吧,確實(shí)不像了~過年回婆家,好多親戚和鄰居都說我瘦了好多,老公的二嬸還說,要是她來了濟(jì)南在馬路上看到我,都要認(rèn)不出來的,哈哈。。。
團(tuán)長編號(hào):A00206

高 一

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 精靈小童童 的帖子

哈哈 吃到可以了就可以不用吃了

高 一

媽豆
寶寶生日

過年雜樣啊  控制住沒

高 一

媽豆
寶寶生日

也白問 你基本不控制是吧  哈哈
調(diào)皮寶寶

大 本

媽豆
寶寶生日
親,從哪里買的果糧粉,求鏈接,求地址哦!

媽豆
寶寶生日
親,你好,請問你吃的粉是哪家的,我看媽網(wǎng)上寶媽們討論的有兩家呢,一家店主叫果果,一家是濟(jì)南的,兩家都是一個(gè)牌子的,但是價(jià)錢差好多。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

菲妖孽 發(fā)表于 2014-2-17 20:08

也白問 你基本不控制是吧  哈哈

前幾天來大姨媽,就沒吃加強(qiáng)版的,后來就忘記吃,過年在家胡吃海塞,大魚大肉外加甜食、干果!??!剛才一秤,剛吃了點(diǎn)東西還,竟然比年前走的時(shí)候輕了0.4KG,哈哈~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

小臭臭ma 發(fā)表于 2014-2-18 15:33
親,你好,請問你吃的粉是哪家的,我看媽網(wǎng)上寶媽們討論的有兩家呢,一家店主叫果果,一家是濟(jì)南的,兩家都 ...

我吃的1042樓菲妖孽家的,應(yīng)該就是你說的便宜那家的

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

zhanglili1105 發(fā)表于 2014-2-18 14:10
親,從哪里買的果糧粉,求鏈接,求地址哦!

親,從你樓上那美女店里買的
潼潼

大 本

媽豆
寶寶生日
誰拼果粉啊想要一個(gè)月滴
‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部