上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復
‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 1114 | 瀏覽: 77248 |倒序瀏覽 | 字體: tT
圖圖媽

高 三

媽豆
寶寶生日
親給個你吃的膠囊的鏈接,我也是懶人一枚!
音希媽 團長編號mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

地圖魚 發(fā)表于 2013-10-30 15:58
親給個你吃的膠囊的鏈接,我也是懶人一枚!

懶人萬歲?。?!我找找網址~~

媽豆
寶寶生日

懶人萬歲?。?!我找找網址~~

親結我也發(fā)個網址好嗎?
若熙寶貝

幼中班

媽豆
寶寶生日

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

濤濤媽媽?。?! 發(fā)表于 2013-10-30 22:10
親結我也發(fā)個網址好嗎?

親,明天可,我的鼠標被我老公搶去用了

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

♂藍銫楓僷 發(fā)表于 2013-10-30 22:30
頂起  加油

謝謝親愛滴?。?!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

10.31減肥第十四天

昨天一天沒便便,今天一直到下午還沒便便,5555~~~難道又要吃個火龍果才可以?早上便前秤重67.5KG~(還是穿著長款長袖上衣秤的,要是換成短款長T還能輕0.1KG,嘎嘎~)比早天輕了0.2KG~有進步喔~~

早:香菇豬肉餡水餃5個、西蘭花炒肉半碗、黑芝麻豆?jié){幾口
午:羊雜湯1份、咸燒餅半個、雞蛋培根手抓餅半個(這個真是多余吃的,孩子剩下的,555~又沒管住嘴!?。?br /> 晚:綠辣椒燉雞腿、秘制排骨各少許、糖餅半個
晚上加餐:一小塊紅心柚子

早:水果粉1粒 午:紅豆粉和薏仁粉各1粒(飯前忘記吃,飯后補上的)晚:紅豆粉和薏仁粉各2粒

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

我是快樂的千斤頂!!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

為了我們的減肥大業(yè),人人要成辣媽喔~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

晚上又加餐了,吃了一塊紅心柚子,555

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

瘦瘦更健康喔~~

媽豆
寶寶生日

加油加油?。∫粝寢屛铱春媚愕蝵~~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

潭雅 發(fā)表于 2013-10-31 21:28
加油加油??!音希媽媽我看好你滴~~~

謝謝親~我們一起減吧~抱團減肥,嘿嘿

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

11.1號減肥第十五天

2天沒便便了,今天終于便了些了,本來還打算今天再不便便就買火龍果吃~我吃火龍果很管用,有次吃完不以半小時就去便便了~靈藥哇!?。〗裨绫愫蟪由?7.2KG(還是長款長袖,要是短款長袖就是67.1KG嘍~~)撒花~~啥時候能突破67KG大關那???求祝福?。?!夏天時最瘦記錄是穿背心+七分褲是66.9KG~那現在就差0.2KG嘍~~加油?。?!

早:胡蘿卜雞蛋包子1個、韭菜雞蛋包子1口、菠菜胡蘿卜絲火腿皮蛋瘦肉粥少許
午:白菜豬肉餡水餃10個左右(忘記數)、青椒燉雞腿肉4、5塊
晚:胡蘿卜雞蛋包子1個、肉丸包子1個、南瓜炒肉(加水燉)+小白菜瑤柱蝦仁豬肉丸湯共半碗多、豬頭肉1小塊(晚上一不小心又吃多了,BS自己?。。。?br />
早:水果粉1粒 午:紅豆粉和薏仁粉各1粒 晚:紅豆粉和薏仁粉各2粒

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

我是快樂的千斤頂喔~~

媽豆
寶寶生日
親  太厲害了,像親學習。
團長編號:A00274

碩 士

媽豆
寶寶生日
支持樓主
雨陽媽

高 二

媽豆
寶寶生日
加油哦,你是我的榜樣啊

媽豆
寶寶生日
有毅力的大美女加油哦
團長編號:mw266

碩 士

媽豆
寶寶生日
這身材還減肥?看來我也得減肥了!
‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復

廣東省通信管理局互聯網清理整頓  增值電信業(yè)務經營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯網藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網絡文化經營許可證粵網文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯網不良信息舉報中心
網絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部