‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 48 | 瀏覽: 70214 |倒序瀏覽 | 字體: tT
貓貓miya

版主

媽豆
寶寶生日

小軒@jn 發(fā)表于 2013-12-23 21:53
我題目說發(fā)汗之后傷痕累累,真的是這個樣子,發(fā)現(xiàn)自己不僅腰不好,連頸椎也不好,之前都沒有注意過,可能跟 ...

這個地方在哪里呢?大概多少錢呀
軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日
vivian_baby 發(fā)表于 2013-12-24 13:28
我當時也在早安發(fā)的汗,怎么跟你的發(fā)汗過程不一樣呢

額!這個我不知道呢!先是刮痧,然后喝湯 然后發(fā)汗,你什么流程呀?
軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日
貓貓miya 發(fā)表于 2013-12-24 14:03
這個地方在哪里呢?大概多少錢呀

國華經(jīng)典呀
好幾種吧!http://kayaknobhill.com/thread-912528-1-1.html 你看下這個帖子 可以自己選的

溪溪媽媽mw10154

碩 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

我月子完了也去發(fā)汗了,回來被幾個醫(yī)生狠批了一頓
她們都認為產(chǎn)婦本來就身子很虛弱,再發(fā)汗的話會雪上加霜
都不知道到底該怎樣了
軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日
漂亮兒子的媽媽 發(fā)表于 2013-12-24 15:09
我月子完了也去發(fā)汗了,回來被幾個醫(yī)生狠批了一頓
她們都認為產(chǎn)婦本來就身子很虛弱,再發(fā)汗的話會雪上加霜
...

額?我們到底該聽誰的呢
溪溪媽媽mw10154

碩 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

回復(fù) 小軒@jn 的帖子

對啊,都不知道到底怎樣才是對的了
優(yōu)優(yōu)媽媽A10046

碩 士

媽豆
寶寶生日

樂懷女神

我現(xiàn)在還是腳后跟疼,腰疼是必須的。當媽的沒有不腰疼的,光抱著喂孩子…我現(xiàn)在在家也不敢穿拖鞋,疼啊…
軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日
胖優(yōu)媽媽 發(fā)表于 2013-12-24 15:52
我現(xiàn)在還是腳后跟疼,腰疼是必須的。當媽的沒有不腰疼的,光抱著喂孩子…我現(xiàn)在在家也不敢穿拖鞋,疼啊… ...

我就是腰疼,好不容易熬過了三個月,然后熬孕晚期,然后熬著生了,熬過了月子,我現(xiàn)在在熬母乳,喂到一歲就斷奶,還有九個月加油!

羽媽

博 士

媽豆
寶寶生日
這個還有專門發(fā)汗的地方啊?我那時候家訪大夫說買一瓶黃酒,熬了,然后喝了,捂著被子就行。我就那樣做了,不知道是不是喝多了,喝完我蓋著被子就睡著了,不知道睡了多久,起來后一身汗。洗個澡完了。
優(yōu)優(yōu)媽媽A10046

碩 士

媽豆
寶寶生日

樂懷女神

小軒@jn 發(fā)表于 2013-12-24 17:16
我就是腰疼,好不容易熬過了三個月,然后熬孕晚期,然后熬著生了,熬過了月子,我現(xiàn)在在熬母乳,喂到一歲 ...

親,看來你真的木有看過辣媽正傳

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日
太好啦,等我生完小孩就去發(fā)汗
left8508

高 一

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 清水藍天 的帖子
這個還有專門發(fā)汗的地方???我那時候家訪大夫說買一瓶黃酒,熬了,然后喝了,捂著被子就行。我就那樣做了, ...

我姐姐好像也是這么發(fā)汗的,黃酒里面還有點其他的啥東西~我老公的哥們家請的月嫂,也幫忙發(fā)汗,也是這些東西

媽豆
寶寶生日

為什么手會起泡?難道是手上有寒氣么?
軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日
愛寶寶窩 發(fā)表于 2013-12-24 19:41
去濕氣嗎?   受用了

我覺得應(yīng)該是去寒氣的吧!
軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日
陽光.小豬。Oo 發(fā)表于 2013-12-24 21:05
為什么手會起泡?難道是手上有寒氣么?

好像是因為腰上有寒氣 手上的那個穴位關(guān)系腰 應(yīng)該是這樣的
軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日
清水藍天 發(fā)表于 2013-12-24 18:30
這個還有專門發(fā)汗的地方?。课夷菚r候家訪大夫說買一瓶黃酒,熬了,然后喝了,捂著被子就行。我就那樣做了, ...

好像老方法是這樣的 還有喝益母草的 我覺得太痛苦,在月子中心發(fā)吧 沒有那么痛苦 躺著就行,目的是一樣的 出汗 嘿嘿
軒軒

青銅長老

媽豆
寶寶生日
胖優(yōu)媽媽 發(fā)表于 2013-12-24 19:03
親,看來你真的木有看過辣媽正傳

我木有看 不過看了劇情介紹,我沒有耐心看那么長的一部電視劇。。。。。。。
棒棒

碩 士

媽豆
寶寶生日
我當年發(fā)完汗就接著洗澡了。我是在嬰貝兒發(fā)的汗,覺得不如這里好呢。
棒棒

碩 士

媽豆
寶寶生日
‹ 上一主題|下一主題
更新早安月子的聯(lián)系方式!早安月子中心發(fā)汗回來匯報,真是"傷痕 ...
快速回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部