‹ 上一主題|下一主題 go 回復: 340 | 瀏覽: 20600 |倒序瀏覽 | 字體: tT
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-22 18:17
一系列的手續(xù)完成后,我就這樣住進了醫(yī)院,當時沒有病房,第一晚是在走廊上渡過的,整夜未眠.從小到 ...

你就在家好好呆著吧 我們爭取熬到足月 我們就萬事大吉啦
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-23 09:45
你就在家好好呆著吧 我們爭取熬到足月 我們就萬事大吉啦

恩,我就盼著你到預產期呢,那時我家開心酒足月了
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
yijiazhici 發(fā)表于 2014-5-23 08:47
加油 ,親。

謝謝親愛的
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-23 10:27
恩,我就盼著你到預產期呢,那時我家開心酒足月了

你又上網(wǎng)了  你不難受啦
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-23 10:31
你又上網(wǎng)了  你不難受啦

忍不住呀,在沙發(fā)上躺著扇了半天風扇,又跑到電腦前來了,上會兒就下,你還一個人在家嗎?
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-23 10:33
忍不住呀,在沙發(fā)上躺著扇了半天風扇,又跑到電腦前來了,上會兒就下,你還一個人在家嗎? ...

現(xiàn)在白天是自己 晚上家里人會回來 我老公不知道是今天回來還是明天
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-23 10:34
現(xiàn)在白天是自己 晚上家里人會回來 我老公不知道是今天回來還是明天

奧,有人陪那就好,省的自己在家睡不踏實
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-23 10:35
奧,有人陪那就好,省的自己在家睡不踏實

是啊 不過回來的都晚  我媽昨天晚上快12點了才回來
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-23 10:38
是啊 不過回來的都晚  我媽昨天晚上快12點了才回來

那你困了就提前睡,保證充足的睡眠對寶寶好
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-23 10:41
那你困了就提前睡,保證充足的睡眠對寶寶好

我昨天晚上失眠了 三點到5點半都沒睡著  肚子老是硬
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-23 10:42

那你就換換姿勢,不要一個姿勢,我有時也這樣,不要長時間一個姿勢坐著或者睡覺
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-23 10:42

你趕緊睡會去吧,要不困得也難受
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-23 10:43
那你就換換姿勢,不要一個姿勢,我有時也這樣,不要長時間一個姿勢坐著或者睡覺 ...

我昨天晚上都坐起來了 難受的
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-5-23 10:44
你趕緊睡會去吧,要不困得也難受

恩恩  拜拜
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-5-23 10:46
我昨天晚上都坐起來了 難受的

每次換姿勢也要輕輕地,千萬不要一下子就起來
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
       在家靜養(yǎng)一個星期了,一切還好,希望我家開心寶寶和媽媽一起加油,一起努力,我們朝著足月,預產期一起加油努力?。?!
      今天開心寶寶是32+1天了,還有不到8周左右的時間,希望開心寶寶是個淡定的孩子,一定要足月了了再出來,千萬不要嚇媽媽了,媽媽現(xiàn)在就盼著呱呱媽媽趕緊到預產期,因為呱呱的預產期時你就足月了,開心寶寶要加油喲,媽媽和你一起加油努力!?。?/font>
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
        今天帶俺家寶去齊魯做常規(guī)檢查了,一切都好,醫(yī)生讓兩周后去做彩超,這期間開心寶你一定要乖乖的啊,健健康康的長大。媽媽從住院保胎開始一直天天出汗,什么也不干,那汗也滴答滴答的,空調風扇咱早就開了,今天這天去醫(yī)院對媽媽來說真是個考驗,還好來回打車很順利,沒讓你跟著媽媽受什么罪,天氣越來越熱了,開心寶一定要做個淡定的娃啊,等到足月了預產期再出來,爸爸媽媽和你一起加油,一起努力?。。?!

kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
        開心寶今天滿33周了,親愛的寶貝媽媽謝謝你陪媽媽渡過的每一天,你一定要做個聽話的淡定的乖寶寶,開心寶寶還有4周就足月了,還剩7周就到預產期了,你一定要乖乖的等到了日子咱再出來啊,好孩子喲。媽媽現(xiàn)在就盼著你趕緊的足月,由于前邊的保胎把媽媽嚇到了,媽媽希望我們開心乖乖的,健健康康的長大,健健康康的出生,等到了日子再出來和爸爸媽媽見面啊,一定做個淡定的娃,爸爸媽媽愛你喲?。?!

媽豆
寶寶生日

zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-6-2 11:57
        開心寶今天滿33周了,親愛的寶貝媽媽謝 ...

到后期,注意查查血常規(guī),看看用不用補鐵
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
回復 zhangwankaixin 的帖子
                       &n ...

我們就一天天數(shù)著日子過吧
‹ 上一主題|下一主題
貝貝宮得杯懷孕日記+開心寶貝健康出生了?。?! ...
快速回復

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權所有    版權保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡內容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部