上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 340 | 瀏覽: 20599 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-28 10:54
都得提前預(yù)約

恩,到時(shí)候看看再說吧,咱們開貼寫懷孕日記的是不是可以優(yōu)惠一百塊錢呀
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-28 10:55
恩,到時(shí)候看看再說吧,咱們開貼寫懷孕日記的是不是可以優(yōu)惠一百塊錢呀 ...

是的啊
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-28 10:59
是的啊

你都是他們的老顧客了
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-28 10:59
是的啊

今天天氣挺好,出去曬曬太陽吧,我這幾天一直腿抽筋,都不敢把腿伸直了
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-28 11:02
今天天氣挺好,出去曬曬太陽吧,我這幾天一直腿抽筋,都不敢把腿伸直了 ...

我媽媽今天在家 我剛才叫她出去 她這會(huì)又上開網(wǎng)了 我一會(huì)再叫她 出去買點(diǎn)好好吃去 嘿嘿
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-28 11:02
今天天氣挺好,出去曬曬太陽吧,我這幾天一直腿抽筋,都不敢把腿伸直了 ...

我加你QQ吧
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-28 11:04
我加你QQ吧

好滴,348049258
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-28 11:04
我媽媽今天在家 我剛才叫她出去 她這會(huì)又上開網(wǎng)了 我一會(huì)再叫她 出去買點(diǎn)好好吃去 嘿嘿 ...

你媽媽一點(diǎn)也不落后呀
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
       開心寶今天滿28周了,也不知道我的開心寶寶現(xiàn)在有多重了, 真心覺得自己像只笨重的小企鵝了,雖然一直感覺自己的肚子不是很大,感覺自己也沒胖多少呀,可是外出買菜散步已經(jīng)感覺力不從心了,沒有前邊走的那么快了,感覺走快了肚子就不舒服。今天下午在沙發(fā)上小睡了一會(huì)兒,起來在衛(wèi)生間刷了刷馬桶和洗臉盆,哎,那個(gè)腰酸背疼的簡(jiǎn)直受不了了,本來還想刷刷廚房的紗窗,算了,先不刷了,真累?。?!

已有 1 人評(píng)分媽豆 收起 理由
晴格格! + 20 更新有獎(jiǎng)~

總評(píng)分: 媽豆 + 20   查看全部評(píng)分

kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
開心寶,媽媽感覺還是困呢,還得去躺會(huì)
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-28 16:26
很時(shí)尚的媽媽呀

我媽就是閑的

媽豆
寶寶生日
回復(fù) zhangwankaixin 的帖子

你這個(gè)時(shí)間可別刷紗窗了,這種活太危險(xiǎn)啦
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
熊熊東東 發(fā)表于 2014-4-29 09:29

你這個(gè)時(shí)間可別刷紗窗了,這種活太危險(xiǎn)啦

應(yīng)該沒事,紗窗能卸下來,昨天太累了也沒刷,彎腰干活現(xiàn)在不行了
kaixin

高 三

媽豆
寶寶生日
我的寶貝叫呱呱 發(fā)表于 2014-4-29 08:21
我媽就是閑的

瞧你這當(dāng)姑娘的說的
我的寶貝叫呱呱

貴賓

媽豆
寶寶生日

瞧你這當(dāng)姑娘的說的

我在我貼上給你回復(fù)了看見沒…手機(jī)有的時(shí)候和網(wǎng)上不同步…

媽豆
寶寶生日

親,懷孕期間最好不要伸胳膊拿東西,這樣對(duì)孩子不好

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-26 17:50
        說說我在齊魯做唐篩和 ...

親你寫的好多呀,我看了 好久呢

媽豆
寶寶生日
zhangwankaixin 發(fā)表于 2014-4-26 17:50
        說說我在齊魯做唐篩和 ...

贊一個(gè)!
‹ 上一主題|下一主題
貝貝宮得杯懷孕日記+開心寶貝健康出生了?。?! ...
快速回復(fù)
上一頁首頁234567891011下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部