上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 2101 | 瀏覽: 83762 |倒序瀏覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

恭喜恭喜啊,我也是月經(jīng)不調(diào),煩死了

媽豆
寶寶生日

親,我結(jié)婚四年,檢查一切正常,就是月經(jīng)不調(diào),能發(fā)給我嗎?無限感激!
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-30 19:25 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 松薇 的帖子
親,我結(jié)婚四年,檢查一切正常,就是月經(jīng)不調(diào),能發(fā)給我嗎?無限感激!

好的。我私信你,我一共抓了五次藥,一次五副。而且三月份時還沒吃!
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-30 19:25 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 冷藏我 的帖子
恭喜恭喜啊,我也是月經(jīng)不調(diào),煩死了

我私信你吧親!

媽豆
寶寶生日

我結(jié)婚四年,檢查其他正常,就是月經(jīng)不調(diào),能發(fā)給我嗎?無限感謝!

媽豆
寶寶生日

06年跟老公正式談朋友,08年訂婚,所謂的訂婚就是老公去我家認(rèn)認(rèn)門,并給了我父母一萬塊錢彩禮錢就算是訂婚 ...

親我也是月經(jīng)不調(diào),以前超幾天一個星期,現(xiàn)在都半個月不吃藥都不來

媽豆
寶寶生日

回復(fù) 小軒@jn 的帖子

因為每個人的情況不同吶親,你需要的話,我發(fā)你圖片吧,當(dāng)時給我開了一個藥方,我拍 ...

可以給我發(fā)嗎?我們的癥狀相似呢……

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

如果月經(jīng)不調(diào),你可以試下我這個藥方!

我也月經(jīng)不調(diào),卵子發(fā)育不好

媽豆
寶寶生日

傳我好孕吧,我也花了五六千了……女人真麻煩
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-30 19:34 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 聰梅寶兒 的帖子

可以給我發(fā)嗎?我們的癥狀相似呢……

可以的親
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-30 19:34 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 某,摯愛 的帖子
傳我好孕吧,我也花了五六千了……女人真麻煩

好的!
匿名
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-30 19:36 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 愛心覺羅爾焉 的帖子

親我也是月經(jīng)不調(diào),以前超幾天一個星期,現(xiàn)在都半個月不吃藥都不來

別吃黃體胴,會有依賴性!

媽豆
寶寶生日

我也是月經(jīng)不調(diào),卵泡長不好,親,給短個方子吧!謝謝親?。。?br/>

媽豆
寶寶生日

我都備孕半年了,一直沒有懷孕,我平時的月經(jīng)挺準(zhǔn)都,可這個月足足推遲了十天,那個藥方我能用嗎?(我和老公也去醫(yī)院檢查了,都沒什么毛病,就是懷不上,不知道,這個藥方我可不可以用)我想盡快懷孕!婆婆催的緊

媽豆
寶寶生日

06年跟老公正式談朋友,08年訂婚,所謂的訂婚就是老公去我家認(rèn)認(rèn)門,并給了我父母一萬塊錢彩禮錢就算是訂婚 ...

我有朋友情況跟你一樣,可以把藥方給我傳給她嗎?
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-9-30 19:43 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
我一共抓了五次藥,一次五副可以吃五天,一副吃2次,除了月經(jīng)期,總共吃了25天左右。就懷上了!一次接近一百元左右的藥!如果還有不懂熬藥的可以問我,熬藥也是一門大學(xué)問。前期也是啥也不懂,都是那大爺教的!

媽豆
寶寶生日

匿名 發(fā)表于 2013-9-30 19:44 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) Jo媽0422 的帖子

我有朋友情況跟你一樣,可以把藥方給我傳給她嗎?

發(fā)給親了哈!
‹ 上一主題|下一主題
五六年沒有懷上寶寶的我也要做媽媽啦
快速回復(fù)
上一頁首頁12345678910下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報電話:020-85505893/18122325185 舉報郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報:kf@mama.cn

回頂部