上一頁首頁3456789101112下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 2101 | 瀏覽: 83812 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

寶媽好熱心真好看到這樣的帖子就會感動的一塌糊涂

媽豆
寶寶生日

06年跟老公正式談朋友,08年訂婚,所謂的訂婚就是老公去我家認(rèn)認(rèn)門,并給了我父母一萬塊錢彩禮錢就算是訂婚 ...

給我發(fā)個吧,謝謝寶媽

媽豆
寶寶生日

06年跟老公正式談朋友,08年訂婚,所謂的訂婚就是老公去我家認(rèn)認(rèn)門,并給了我父母一萬塊錢彩禮錢就算是訂婚 ...

寶媽,藥方能發(fā)給我一份嗎?我跟你的情況一樣,從月經(jīng)來潮開始就不正常,多是2個多月來一次。。。

媽豆
寶寶生日

我一共抓了五次藥,一次五副可以吃五天,一副吃2次,除了月經(jīng)期,總共吃了25天左右。就懷上了!一次接近一百 ...

可以把藥方給我傳下嗎?我是卵泡不好,也3年沒懷了!煎藥有什么好的方法?謝謝了,希望接你好孕

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

親,我也是卵泡發(fā)育不好,可以與我分享一下嗎?
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 07:56 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 07:56 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
匿名
回復(fù) 加菲貓1022 的帖子

你看一下我的實(shí)際情況跟你的符合不符合親。

媽豆
寶寶生日

親,能把藥方發(fā)我嗎?我現(xiàn)在都發(fā)愁,月經(jīng)不準(zhǔn)時,我的郵箱121422968@qq.com萬分感謝。

媽豆
寶寶生日

媽豆
寶寶生日

匿名 發(fā)表于 2013-10-1 08:45 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 08:45 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) niu2011 的帖子

昨天晚上我把藥方給好幾個網(wǎng)友的事情講給我公婆聽了,本來我也是一翻好意,不過我公婆說這藥方必須是對癥下藥才行的,畢竟我是讓人家把了脈,才給我開出的藥方,網(wǎng)友們的情況是不是和我一樣,還不好說,畢竟每個人的身體狀況都不同,怕吃出什么問題,所以還是讓我慎重的給親們講一下。我把我的情況給親說一下吧,你看一下是否符合,不然出了事情很麻煩。畢竟這是入口的東西,不怕一萬,就怕萬一啊。我可能是由于宮寒引起的月經(jīng)不調(diào),我是從第一次(15歲)來月經(jīng)就一直沒有準(zhǔn)時過,開始推遲十多天,然后二十多天,接著就是一個月,然后2個月,最多三個月來一次月經(jīng)。

媽豆
寶寶生日

我也六年沒懷過,也是月經(jīng)不準(zhǔn)推遲十幾天有時一個月……親藥方可否告知
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 08:46 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 偽⒈Ke糖 的帖子

熬藥的方法我可以告訴親,不過這個藥方真的不知道適合不適合你親。昨天晚上我把藥方給好幾個網(wǎng)友的事情講給我公婆聽了,本來我也是一翻好意,不過我公婆說這藥方必須是對癥下藥才行的,畢竟我是讓人家把了脈,才給我開出的藥方,網(wǎng)友們的情況是不是和我一樣,還不好說,畢竟每個人的身體狀況都不同,怕吃出什么問題,所以還是讓我慎重的給親們講一下。我把我的情況給親說一下吧,你看一下是否符合,不然出了事情很麻煩。畢竟這是入口的東西,不怕一萬,就怕萬一啊。我可能是由于宮寒引起的月經(jīng)不調(diào),我是從第一次(15歲)來月經(jīng)就一直沒有準(zhǔn)時過,開始推遲十多天,然后二十多天,接著就是一個月,然后2個月,最多三個月來一次月經(jīng)。
匿名
匿名 發(fā)表于 2013-10-1 08:54 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 發(fā)短消息 | 加為好友
回復(fù) 偽⒈Ke糖 的帖子

用專業(yè)的熬藥罐子,最好是砂鍋,添上適量的水,把藥埋沒,浸泡15-30分鐘,(藥不能洗的哈親)然后上火熬,最好是人不要走開,(不然會漫鍋,中途一定不能加水噢)一直呆在旁邊看著,等大火熬開,然后小火在慢慢熬20分—30分鐘,然后倒出即可。趁溫?zé)岬臅r候把藥喝下,切記不能喝太涼的藥,不然拉肚子,等于白喝。。不要為圖省事,在藥店或者醫(yī)院就把藥熬好了在拿回家喝,這樣大大降低了中藥本身的功效,我在本地醫(yī)院,診所都熬過,速度超快。吃了大半年都沒有啥效果。。。
‹ 上一主題|下一主題
五六年沒有懷上寶寶的我也要做媽媽啦
快速回復(fù)
上一頁首頁3456789101112下一頁
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號粵網(wǎng)安備案號:4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號:44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書 電子營業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專區(qū) 中國互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部