上一頁(yè)首頁(yè)67891011121314下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)
‹ 上一主題|下一主題 go 回復(fù): 1114 | 瀏覽: 77258 |倒序?yàn)g覽 | 字體: tT
晴朗的天

版主

媽豆
寶寶生日

文昌星 媽網(wǎng)手機(jī)達(dá)人

薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-11-1 15:02
吃牛肉不增肥嗎?我都沒(méi)敢多吃牛肉~吃牛肉不是長(zhǎng)肌肉嗎?

你吃了牛肉又不運(yùn)動(dòng),人家吃了牛肉運(yùn)動(dòng)的長(zhǎng)肌肉好吧? 一般減肥來(lái)說(shuō) 是可以吃牛肉的  但是不能吃羊肉和豬肉    你把吃的小量豬肉換成牛肉就可以啊,不要多吃啦
音希媽 團(tuán)長(zhǎng)編號(hào)mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

咖啡糖7978 發(fā)表于 2013-11-1 15:03
你吃了牛肉又不運(yùn)動(dòng),人家吃了牛肉運(yùn)動(dòng)的長(zhǎng)肌肉好吧? 一般減肥來(lái)說(shuō) 是可以吃牛肉的  但是不能吃羊肉和豬 ...

真的?????我是吃豬肉和雞肉哎。。。偶爾吃牛羊肉~~
晴朗的天

版主

媽豆
寶寶生日

薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-11-1 15:05
真的?????我是吃豬肉和雞肉哎。。。偶爾吃牛羊肉~~

你換一下試試 應(yīng)該會(huì)有效果的哦  還有魚(yú)蝦也可以吃哦 不過(guò)不能吃不帶麟的魚(yú)類(lèi)
音希媽 團(tuán)長(zhǎng)編號(hào)mw10099

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

咖啡糖7978 發(fā)表于 2013-11-1 15:07
你換一下試試 應(yīng)該會(huì)有效果的哦  還有魚(yú)蝦也可以吃哦 不過(guò)不能吃不帶麟的魚(yú)類(lèi) ...

海魚(yú)好多都不帶鱗吧?我不喜歡吃魚(yú),蝦還行~牛羊肉自己做起來(lái)麻煩~~

媽豆
寶寶生日
寶媽?zhuān)蹅z差不多的身高體重,只是我顯得特別胖,等寶寶不吃奶了,我也要減肥,向?qū)殝寣W(xué)習(xí)!~

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

麻麻滴一公主 發(fā)表于 2013-11-1 15:30
寶媽?zhuān)蹅z差不多的身高體重,只是我顯得特別胖,等寶寶不吃奶了,我也要減肥,向?qū)殝寣W(xué)習(xí)!~ ...

嗯嗯~~到時(shí)我們一起減~~~
糖果麻麻

高 一

媽豆
寶寶生日
回復(fù) 薇娜加蘭卜 的帖子

絕對(duì)的力挺,監(jiān)督你

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

糖果寶貝SX 發(fā)表于 2013-11-1 15:52

絕對(duì)的力挺,監(jiān)督你

哈哈~~好來(lái)好來(lái)!??!歡迎監(jiān)督!??!
晴朗的天

版主

媽豆
寶寶生日

薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-11-1 15:10
海魚(yú)好多都不帶鱗吧?我不喜歡吃魚(yú),蝦還行~牛羊肉自己做起來(lái)麻煩~~

得吃淡水魚(yú)  
團(tuán)長(zhǎng)編號(hào):A00206

高 一

媽豆
寶寶生日
哈哈 美妞  我來(lái)了, 白天見(jiàn)不到你 原來(lái)都是在折騰減肥秀美照   、、

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

咖啡糖7978 發(fā)表于 2013-11-1 15:57
得吃淡水魚(yú)

我不愛(ài)吃淡水魚(yú),一股子泥巴味兒。。。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

菲妖孽 發(fā)表于 2013-11-1 15:59
哈哈 美妞  我來(lái)了, 白天見(jiàn)不到你 原來(lái)都是在折騰減肥秀美照   、、

哈哈~我白天總也想不起來(lái)上旺旺~除非我要去買(mǎi)東西,嘿嘿~~
晴朗的天

版主

媽豆
寶寶生日

薇娜加蘭卜 發(fā)表于 2013-11-1 16:02
我不愛(ài)吃淡水魚(yú),一股子泥巴味兒。。。

那好吧  你就別吃魚(yú)啦   

高 一

媽豆
寶寶生日

你那旺旺客服上的嗎  皇冠那個(gè)

高 一

媽豆
寶寶生日
突然發(fā)現(xiàn) 我不太發(fā)言 所以媽豆好少啊

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

咖啡糖7978 發(fā)表于 2013-11-1 16:04
那好吧  你就別吃魚(yú)啦

哈哈~~等我買(mǎi)點(diǎn)蝦吃~最近一直沒(méi)吃蝦,俺兒之前過(guò)敏,郁悶!

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

菲妖孽 發(fā)表于 2013-11-1 16:05

你那旺旺客服上的嗎  皇冠那個(gè)

那個(gè)旺旺是我老公上主旺旺,其他客服上子旺旺~我都是上那個(gè)小號(hào)~有事QQ找我,我Q白天經(jīng)常掛著

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

菲妖孽 發(fā)表于 2013-11-1 16:06
突然發(fā)現(xiàn) 我不太發(fā)言 所以媽豆好少啊

不是你發(fā)言少所以媽豆少,是你以前有時(shí)頂廣告貼被扣掉了
晴朗的天

版主

媽豆
寶寶生日

呵呵  吃點(diǎn)蝦是好滴。

博 士

媽豆
寶寶生日

本地淘寶

咖啡糖7978 發(fā)表于 2013-11-1 16:34

呵呵  吃點(diǎn)蝦是好滴。

對(duì),能補(bǔ)鋅~我缺鋅~~
‹ 上一主題|下一主題
【2013我的減肥日記】為了漂亮衣服,音希媽繼續(xù)減肥!比剛出月子 ...
快速回復(fù)
上一頁(yè)首頁(yè)67891011121314下一頁(yè)
返回列表 發(fā)新帖 回復(fù)

廣東省通信管理局互聯(lián)網(wǎng)清理整頓  增值電信業(yè)務(wù)經(jīng)營(yíng)許可證:粵B2-20220217粵ICP備09174648號(hào)粵網(wǎng)安備案號(hào):4406043013573公安機(jī)關(guān)備案號(hào):44010602000092Copyright 2004-2017 盛成科技 All Right Reserved版權(quán)所有    版權(quán)保護(hù)投訴指引

互聯(lián)網(wǎng)藥品信息服務(wù)資格證書(shū) 電子營(yíng)業(yè)執(zhí)照 網(wǎng)絡(luò)文化經(jīng)營(yíng)許可證粵網(wǎng)文[2016]7051-1702號(hào)

違法和不良信息/涉未成年人有害信息舉報(bào)電話:020-85505893/18122325185 舉報(bào)郵箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息舉報(bào)專(zhuān)區(qū) 中國(guó)互聯(lián)網(wǎng)不良信息舉報(bào)中心
網(wǎng)絡(luò)內(nèi)容從業(yè)人員違法違規(guī)行為舉報(bào):kf@mama.cn

回頂部